您的位置:首页 > 都市小说 > 正文

[hp]redemption不靠谱

作者:ZahraX 来源:晋江文学城

林浩宕捏了捏自己的手,一股淡绿的光围绕在他手上,暖流在指尖漫开,修复他受伤的手,驱逐了他的疲惫与伤痛。

“先生个火。”林浩宕对着面前的石板打了一个响指。

过了几分钟,空气都被冻僵了!

“为什么没火?不是打个响指就会有有一团火簇的一下烧起来吗?”那样子就超帅的!!林浩宕心里有点嫌弃!

-辣鸡魔王!你看看你自己多弱!

-本魔王被火元素和光元素排斥,但,其余元素灵都会听从吾。

“没火有个屁用!火是推进发展的重大发现之一懂么!”林浩宕极度嫌弃,没火吃什么东西!没光动植物都得凉好么?果然,魔王注定是逆着规则存活着!

你看看没火都不用吃东西了,直接喝了元素灵来当饱腹的食物!虽然元素灵作为最纯净的食物来源,不具有杂质,对于塑造不食人间烟火的魔王形象是最非常符合的!但是!这哪里能算得上是吃饭?

“我说,你们现在过的还是这种原始生活?”林浩宕拉了拉身后的斗篷,斗篷的材质非常的好,摸起来非常有质感,做工也很精细,昏暗的火光照耀下,隐隐显现出用针绣出的图案,那是一只燃着火焰的巨型生物,一双巨眸里晕出奇异的亮光,看着会让人忍不住自然而然的生出诚服之意。

衣服都这么好,怎么平时吃的还这么粗糙!这简直不科学!不对,这里是魔法大陆,本来就没什么科学可言!

“还有,你的小弟就这么一个?不应该有个十几万的出征团队吧?”

-我交由特瑞西负责,你需要见其他人可以让他唤来。

“你这魔王当的真是不走心啊。连部下多少都不知道?”林浩宕露出了难以言喻的表情,俊美的脸上摆着完全不符合气质的神态,若有人看见,必然感慨一声暴殓天物!

-无需知,有人为吾征战足矣。

林浩宕一屁股坐在了石板上,双脚盘起,目光在黑黝黝的洞穴里来回转动,看了许久,整个洞穴的结构几乎在脑海里成型了!

“这个冬天我先把洞穴改了!”

林浩宕下定了决心,征服世界第一步——

给自己弄个舒服的居所!连自己的小家都这么简陋,怎么能端起作为万物之主的霸气呢!必须改,从头到尾的改!给他堆满奇珍异宝!闪瞎每个来过的人的眼!让他们体会看得到摸不着的痛苦,感受到什么叫做被吊打的挫败!

“这附近有什么高大上的定制家具店么!”林浩宕摩擦着自己的手,有点兴致勃勃的想要去大展手脚!他要去买买买!

-没有,距离这里最近的人类城在岩石群下。

“那很近呀!”林浩宕立刻放弃了堆在山洞里的嘟噜兽肉和嘎啦果,反正他现在已经被饿到没得知觉了,生食还是算了,先让他去城镇里买点火源回来用!

-不在本魔王的瞬移距离之内,需要中转五六次。

“你作为魔王,这瞬移距离也太短了吧!以后我扩宽疆土,怎么巡视!”林浩宕不满,说好他是这个大陆最强的魔王大人,为什么限制这么多!住的这么破,魔法种类不能用火,现在拥有的领地就一片啥都没有的小岩石群,最近的人类城镇就在岩石群边缘还不能瞬移到达?

-搭建传送阵,阵不破,何方皆可到。

“你说的有道理!以后到哪里,我就设一个魔法传送阵!”林浩宕点头赞誉,这的确是一个非常不错的提议。

-挺好弄的,也方便。一次可以几千人。

“这样啊,那就更好了!”林浩宕终于发现魔王大人的身体还是有那么一点用处的,至少不是一无所能!

他殊不知如果魔王的这句话被人类城最高阶的魔法师听到了会有多么刺激!千人魔法传送阵!那可是无数空间魔法师的毕生梦想!整个大陆最伟大的空间魔法师耗费一生心血顶多也就完成百人传送阵,千人级的大型传送魔法阵至今还未在大陆中出现过!

“那你为什么不直接设置一个到人类城的传送魔法阵?”

-本魔王从未出过此处。

魔王再次重复强调。

林浩宕:“……”

他都忘了原魔王是个家里蹲了!怪不得房间这么破,看来是未有过见识!他要让原魔王好好看看,什么叫做豪华舒适,珠光满地的真正的魔王城堡!l林浩宕瞬间就雄赳赳气昂昂的向前走去,一副胜券在握的自信样。

刚走到透明结界前,他就遇到一个史上最为困难的问题!那就是,如何不被外面滚滚而起的暴风雪影响到?

无论征服世界还是改造洞穴,林浩宕所要面对的第一个最大的挑战就是,出门!

“我觉得,我可以让特瑞西替我出去一趟?”林浩宕觉得自己是时候做一个冷漠无情的上位者,好好的压迫一下自己的小弟。

-特瑞西是羚羊族。这种天气只身出没的羚羊魔人是不错的美食。

林浩宕:“……”

魔王养着特瑞西就为了等吃?哇,这囤积粮食的方法还挺不错的!应该推广学习!

“我特么是一个五好四美的正能量小青年!怎么可以这么做!而且魔王你不是只能吃元素灵么!”林浩宕立刻把这种危险的想法摇出自己的头脑里了!这简直太不符合他学至今的美好价值观了!不可取!

-所以,他还活着。

魔王淡淡的回他,林浩宕总有种魔王的语气里带着一丝惋惜的感觉?

“我警告你,不许拿我的身体去做一些乱七八糟的事情!也不准吃什么奇怪的东西!特瑞西绝对不能吃!那是我第一个小弟!”虽然智障了点,但是他能感受到特瑞西对他无比的忠诚!那种感觉他不知道怎么说,但是冥冥之中似乎有什么东西把他们联系在一起!

-你来之前,本魔王和羚羊族签订了主仆契约,羚羊族为本魔王永远的仆从。

魔王不紧不慢的打碎了林浩宕的感动,给予了重大的打击。

“你,闭嘴!”林浩宕怒上心头,对原魔王下了命令。

-你可真奇怪。

魔王毫无起伏的评价。

“我说了,身体交给我,就把所有事交给我!你就乖乖的看着我是怎么代替你征服世界的!”林浩宕讲的自信满溢。

-连门都不敢出?

原魔王沉默许久,质问道。

林浩宕:“……艹。”

-嗯?

林浩宕果断的迈出了洞穴,迎面而来的风雪阻碍着他的前路,狂风吹起他长长的乌发和精致的打斗篷,冷意灌入每一个细胞之中,雪白的肌肤瞬间变的冷肃,仅仅出来一秒钟,他就想直接跑回洞穴里,当一辈子的缩头龟!只要活的够长,熬死所有大佬,他就是大佬了!

“呸,我想个桃子!”林浩宕伸手拍了拍自己的脸,双手和脸颊都没有任何温度可言了。这暴风雪的威力是真的大,瞬间就能将人冻成冰块,林浩宕顶着寒风感慨:“这个魔王的身体也好脆弱啊!”

-有点弱,可以改一改。

魔王同样嫌弃。

“那找个时间,我们把身体改造一下。”林浩宕一听可以改造,眼睛亮了起来,脑海立刻想好改成什么样的了——脸就不改了,反正有身材的人是不需要看脸的!就把这没肌肉的瘦削身体改为脱丨衣有肉,穿衣显瘦的模特身材就可以了。

-可。如术族的模样,吾觉得尚可。

“如术族?”

-岩石群最为强大的种族。

“到时候看一眼。”林浩宕想了想特瑞西的模样,羚羊族这么弱的种族身材都还挺不错的,如术族作为最强的种族,应该都是肌肉饱满的壮汉吧?

林浩宕试图迈开腿向前走去,被冻僵的关节发出“嘎啦”的关节扭动声,他觉得自己就像是废旧久已的机器。

-为什么不用魔法?

魔王冷不丁的在他脑海里提问。

“什么?”林浩宕脑子一顿,眼里尽是前方的暴风雪,寒冷把他的思考能力变得迟缓。

-……

魔王无话可说,直接控制了自己的右手放在胸前,一股淡红色的光将整个人笼罩住,林浩宕感觉自己身体逐渐回复温暖,没过小腿的雪花被蒸发成水汽,露出底下深褐色的土地。

林浩宕:“……”

他被欺骗了!!

“你特么的不是不会火系魔法么?”林浩宕瞬间炸裂,随着体温回归,他的思维变快了许多。

合着他被冻着这么久都是白冻的?这位大佬全程看戏,还误导他!!

-本魔王只是被火元素和光元素排斥,并非不可使用。

魔王悠哉解释,林浩宕有种自己被当猴戏耍的感觉!

“那为什么在洞穴里我放不出火?”林浩宕厉声质问,恢复控制的手中他能感受到火能量的波动,他抬起右手,轻轻的打了一个响指,巨大的火球瞬间从雪地里窜起,形成一个火龙卷,附近的雪花瞬间消融!

林浩宕手指向前一指,火龙卷向着他所指的方向挪动,所过之处的雪堆全被清理干净,硬生生在冰天雪地里为他开了一条宽敞大道!

-本魔王不喜欢自己的居所有不听话的元素灵。

林浩宕:“……”

终于,原魔王有了点魔王特质——挑剔!

延伸阅读

VR体验英语加盟  http://www.lyjzfw.net/6kyk.shtml
VR体验英语是隶属于四川爱维奇科技有限公司旗下的英语培训品牌,四川爱维奇科技有限公司

麦室的茶加盟  http://www.lyjzfw.net/uvj4.shtml
Martina(麦娜)是一个生活在德国Steinfurth(斯坦佛)小镇的女孩,她的

封伟民艺术加盟  http://www.lyjzfw.net/pvnd.shtml
我厂建立于1996年10月,位于南国陶都广东佛山石湾镇。信誉,品质至上!厂长封伟民先

恒祥工程材料加盟  http://www.lyjzfw.net/xwzp.shtml
沧州市恒祥工程材料有限公司是一家生产高空作业电动吊篮、脚蹬式高空作业吊篮、手动高空作

创美源化妆品加盟  http://www.lyjzfw.net/susl.shtml
创美源化妆品加盟_公司简介广州志闻美延化妆品有限公司坐落于广州市白云区,公司拥有两万

比比小铺无人超市加盟  http://www.lyjzfw.net/u62s.shtml
比比小铺无人超市注定将成为你2018年的一件大事,无人超市+人工智能+移动支付的高科

音乐客KTV加盟  http://www.lyjzfw.net/uhln.shtml
音乐客MUSICFANS提倡潮人买单AA制,倡导人性自由的娱乐文化及自主自助的健康饮

心享KTV加盟  http://www.lyjzfw.net/yt39.shtml
2011年8月上海心想娱乐有限公司正式组建成立,在市场竞争激烈的环境下花巨资打造精心

鲜八度果蔬便利店加盟  http://www.lyjzfw.net/6i57.shtml
鲜八度果蔬便利店是一家专业经营世界各地优质果蔬的连锁便利店,创建了属于鲜八度自己的鲜

瓦里瓦斯加盟  http://www.lyjzfw.net/g4wr.shtml
瓦里瓦斯渔具总部是渔线、鱼线等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。东阳

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • [无头DRRR]池袋最强贩卖姬第4章在线阅读

    “你该走了。”方祁看着从外面走进来的女人对那个小孩说。又把绳子揉成一团递还给小女孩,很自然地接过我右手的那碗,小孩的妈妈跟他道了谢,给了他一个花海的纪念册子,是可以自己挑选印章做装饰的那种册子,二十块钱一份。方祁没有推脱,看着她俩走开,把册子放在腿边。“谢谢你啊。”方祁说,又拿勺子去戳浮着的冰粉,说

  • 玄妙空间锦鲤符

    这时,江叔眼眸一闪,“我想起来了,在老马的生日宴上,老马和我在与其他同行交谈时,我们多年的老对手汪旦他也来了,不仅如此,他身边还跟着手臂上有纹身的矮瘦男子。”“汪旦带着他前来道喜,那男子墨镜后的眼睛一直盯着老马,我们在商场打拼那么多年,什么场面没见过,就很自然的应付过去,没想到是黄鼠狼给鸡拜年啊。”

  • 生活不易,猫猫叹气在线阅读第2章

    公元2059年2月10号!华夏国,极尽繁华的H市!一辆粗犷奔放的迷彩军车停靠在绿萝小区大门外,车上除了一名军官就剩下另一个身穿校服,身材相对瘦削的高中生。这是一个长得相当帅气的小男生,他此刻正转头凝望着车窗外的小区大门口方向,眼底闪动着一抹期盼而又激动的神采。“星宇!”身穿少校军装,面容刚毅果敢的姜

  • 繁星照路深在线阅读第二节

    第2章“群聊积分,很简单,只要你们在聊天群中,多多发言,便可以获得了,但是前提,不是一个劲的刷屏,不然的话,非但不会涨积分,反倒会被扣除大量积分!”“上边只是获取途径一,也是最简单的,最实用的,至于第二个获取途径,便是用你们的功德,业力,来进行相应的充值了!”“一点功德,等于十个积分,业力同功德一般

  • 异界之装备商人变态乔卫东(求收藏,求鲜花!)

    006变态乔卫东“刘星!”看到刘星从卧室出来后,身高已经超过一米八的键盘立马笑着喊道。高中以后刘星在胡一统的资助下去了春风中学,而鼠标、键盘则是去了相对比较普通的二中。当初刘星这个憨憨还因为不能和两人上同一所高中闹了好长时间的脾气……好在几人虽然不在同一所学校上学,但之间的关系并没有因此淡化。平时有

  • 正确的恋人在线阅读未来的天王巨星

    八月的上海正是一年之中最热的时候,毒辣的日光炙烤着地面,扑面而来的风都是高温加热过的,让人浑身冒汗。一辆有些年纪的比亚迪小轿车在有些拥挤的车道上里像条泥鳅一样,瞄准了空隙就穿过去,留下一路老旧发动机轰鸣响声和刹车声。“他·妈·的!”段念一脸不耐烦的顶着一头还来不及打理的鸡窝短发,抓着方向盘不停抢道超

  • 南风万里吹我心第一章

    不远处传来婴儿的啼哭声,陈曼莎踩着半旧不新的高跟,在黑漆漆的巷子里走着。这巷子似乎自小就是这样黑的,斑驳的旧砖墙,仿佛下一秒就能倒下来似的。她低着头,小心的走着,不时的提拉着旗袍——七成新的,颜色已经有些暗淡了。想起自己做了那钱老板秘书后的生活,陈曼莎叹了口气,画着浓妆的脸上显出些疲态来。她也是会累

  • 刘备日记第7章在线阅读

    一如罗陌先前之沉默,渡边浩二也沉默了很久,很久过后,他才开口说道:“我们老大想见你。”“你们老大?”罗陌诧异不解,他本以为这只是渡边浩二一人的所求,但此刻听来,却是没有那么简单。“山口组,想必你应该听说过吧!”渡边浩二说出了一个吊炸天的名字。罗陌闻言,脸皮子不禁抽了抽,虽然早就知道山口组只是流魂街四

  • 我的恐怖书店第六章在线阅读

    从展昭和被擒的项福口中得知了许多陈州的近况,包公心忧灾民,催促钦差队伍加快了行程。因为还没有找到林丰将之灭口,又接到项福被捉的消息,蒋完和“安乐侯”顿时失去了冷静。正好有个与包青天有仇的冷孤独主动要求刺杀钦差,“安乐侯”便决定再次兵行险招。冷孤独的运气显然比项福还要差一些。刺杀时,展昭就护卫在包大人

  • 笔来在线阅读第七章

    面对李勇那严肃的表情,张牧野恍然大悟,原来李勇是以为自己作弊啊?看来这次自己考的成绩一定很猛?张牧野的心中微微激动,但脸色却很是平静:“对不起李老师,我不知道你在说什么。但我没作弊。”李勇狠狠的搓着桌子,近乎于咆哮了:“没作弊?别告诉我,这688的总分,是你自己考的?”“对,这是我自己考的。”张牧野