您的位置:首页 > 古代言情 > 正文

霸气太奶在线养龙[快穿]在线阅读让他飞一会儿

作者:康悦 来源:晋江文学城

“哎呀,王川已经压倒性的胜利了!”

乔安娜松了一口气的同时,会心一笑。

“可怜那个烧火鬼了,估计都快要哭了吧?”

乔正一居然开始同情烧火鬼了,这是忘了之前被烧火鬼虐的节奏啊。

不得不说,姜还是老的辣。

乔正一话音刚落,果然砖窑之中,就传来了一阵凄厉的哭声。

随即,全身漆黑,泪牛满面的烧火鬼影子出现在了王川对面的墙上。

“小兄弟啊,你到底要干哈啊?

这里本来就是烧火孔,你用这种方式阻止我烧火,难道你的良心不会痛吗?”

烧火鬼面对王川,看来是真的没辙了。

本想着耗空王川的符纸,但谁曾想,符纸没耗空,他自己反倒是要虚脱了。

有句话怎么说来着,装之逼不成,反被槽。

“烧火鬼感觉,鬼脸丢到姥姥家了,情绪值+1。”

这是什么情况?烧火鬼竟然真的哭了!

所有人站了起来,投以烧火鬼同情的目光。

王川抱着双手,点了点头,“嗯……你好像说的很有道理啊。烧火孔,的确是用来烧火的。”

“哎呀,苦情牌有效果了。”

“烧火鬼感觉有戏,情绪值+1。”

然而,烧火鬼还没来得及说谢谢,王川话锋一转。

“不过,我就是不扯了灭火符,你有本事烧火啊!”

“我顶你个肺啊!”烧火鬼暴喝一声,一股煤灰色的鬼气,瞬间缭绕全身,“老子今天和你拼了!”

“烧火鬼有和宿主玉石俱焚的决心,情绪值+1。”

“当心,小王!”

乔正一这才回过神来,被王川戏耍的是鬼,而且是个凶狠的鬼。

“王川,鬼扑过来了!”

乔安娜见王川弯着腰,拍打着身上的灰尘,好像根本没注意到烧火鬼靠近,她的一颗芳心,直接提到了嗓子眼。

“没事!让他飞一会儿!”

王川一脸淡定,根本不往烧火鬼飞来的方向看一眼。

只有“让他飞一会儿”的声音,绕梁不绝。

“我顶啊,这道士到底是不是人?心咋这么大呢?老子都和你拼命了,你还让我飞一会儿,好歹给点回应啊!!!”

“烧火鬼有点进退两难了,情绪值+1。”

进吧,王川根本不甩他,丢死个鬼脸。而且,王川越是如此,烧火鬼越是坚信,王川藏有杀手锏。

退吧,这气势汹汹的冲出去了,连吃瓜群众都心急如焚了,但还没有交手就折回,依旧丢死个鬼脸。

“烧火鬼感觉,做鬼真特么的难,情绪值+1。”

“啊!”

正当烧火鬼犹豫之际,王川忽然回过身来,对着鬼影就是一声暴喝。

吓得烧火鬼一溜烟就缩了回去,龟缩在墙里面,四处张望,这是真以为王川出杀手锏了。

“好还老子早有准备,跑得快。”

“烧火鬼被吓了一大跳,情绪值+1。”

围观群众,也都凝神远眺,想要看看王川到底有什么样的杀手锏,居然可以放肆到让鬼飞一会儿。

然而……

王川淡淡一笑,“不好意思啊,鬼老头儿,让你失望了,我只是熬夜熬太多了,感觉喉咙口有点毛,清清嗓子!”

烧火鬼目瞪口呆的望着王川。

“清嗓子?你特么……老娘裤子都脱了,啊,不对,老子都这样了,你居然给我说清清嗓子,你以为唱歌呢是吧?”

“你就算是清嗓子,你吼这么大声干哈?是不是有病!!!”

“烧火鬼感觉,鬼脸真的丢尽了,情绪值+1。”

“烧火鬼懵逼不已,情绪值+2。”

看着后台情绪值不停的刷新,王川高兴坏了。

【情绪值】20+21+119点。

进来的时候,情绪值是80+21点。

11张灭火符消耗了55点,一张护身符消耗了5点。相当于王川在烧火鬼身上,净赚了59点。

成就,已经远远超过后山女鬼。

“来呀,过来打我呀!”王川开始挑衅了。

太霸气了啊!

没有对比就没有伤害,乔正一想之前的自己,处处警惕,胆战心惊,被逼的四面乱轰,和王川简直没法比啊。

但见烧火鬼依旧缩在墙里,王川摇头叹息道:“哎,本来以为你是个王者,没想到你连青铜都不如。

本人斗鬼……无数,你是唯一一个被吼回去的,鬼脸都被你丢光了啊!

对了,鬼老头儿,你缩在墙角不敢出来,该不会是尿裤子了吧?”

乔正一:“……”

乔安娜:“!!!”

“尿尼玛啊尿,你个臭道士,以为激将法就行了?别傻了好不好,老子才不会上你的当!”

“烧火鬼坚信,宿主有隐藏的杀手锏,情绪值+1。”

嗯!

不错!

又是一点情绪值到手,王川暗自点了点头。

“好吧,既然你不出来和我决斗,那我就依你,选择对你有利的窑内如何?”

“走,进窑!”

说着,王川大手一挥,带着一群人,大摇大摆就往砖窑正面走去。

“你个贱人啊!你别嘴上说的好像给老子便宜了,一副天下无敌的样子。

有本事,你把灭火符收走啊,看老子九孔同时生火,烧不死你!”

“烧火鬼感觉,人至贱则无敌,这话说的很有道理,情绪值+1。”

“看着烧火孔中,依旧哗啦哗啦的符雨,烧火鬼有些绝望,情绪值+1。”

一行人来到砖窑正面,烧火鬼也从墙壁中穿了过来,浮现在砖窑内壁。

“你们都留在外面吧!”王川吩咐一声,然后径直朝着烧火鬼的方向而去。

下一秒,烧火鬼还在想,这家伙是想干啥。

直接站在墙角,掏出熊二小兄弟,对准烧火鬼所在的位置,直接发飙。

“挖槽!厉害了你的小兄弟!”

“烧火鬼有点自卑,情绪值+1。”

哗啦啦!

大水倾盆而下,淋得烧火鬼怀疑鬼生,眼睛都睁不开了。

“你特么的,别以为老子这样子就会上当,你淋吧,看你有多少尿!”烧火鬼就是不动。

哼哼!

王川暗暗摇了摇头。

这种情况,你都不提供情绪值点了,那就没啥意思了。

在停水的同时,王川兑换了一张拘魂符,顺势拍出。

“嘿嘿!你继续淋啊,怎么不……”

烧火鬼还在自以为扛住了激将法,战胜了王川的时候,就看见一张符纸已经到了眼前。

延伸阅读

黑与白的响乐在线阅读改变(求鲜花)(求收藏)  http://www.shyboy.cn/xt2v.shtml
宴会厅中,连浩东把沐尘刚才的演技说了出来过后,于是大家都纷纷夸奖他,找他喝酒,到后面

吃播养活全家在线阅读第六节  http://www.shyboy.cn/ga55.shtml
祁辛凭借低阶三层的真气,慢慢的爬上了这座山崖,换做以前,他是没有这个体力的。天慢慢变

衙司都府在线阅读第八节  http://www.shyboy.cn/xdtw.shtml
【chapter7.s□□eme】正国一副我有好多秘密要说,快问我快问我的模样。“正

神殖武力第六章在线阅读  http://www.shyboy.cn/bjfg.shtml
因为元未晕车的缘故,我们一起穿过了两三条小巷才来到了菜市场。临近中午,阳光越来越刺眼

莺莺挽歌之第五章(5)  http://www.shyboy.cn/gsgx.shtml
车厢门又一次被推开。罗恩几乎要忍不住问这究竟是怎么一回事了,为什么这么多人喜欢往这里

玄幻之天斗三皇子在线阅读第5章  http://www.shyboy.cn/gdf0.shtml
“师傅……”安小西被王初九最后爆发出的光芒产生的冲击冲出极远,向着亮光的源头飞去。安

成了反派心尖宠(穿书)幸运之星  http://www.shyboy.cn/6vaa.shtml
【野鬼头目】:类别:亡灵,等级:5级,品级:二阶白银Boss,生命:750,森林野鬼

我在爱情公寓做选择在线阅读大凶  http://www.shyboy.cn/ued3.shtml
悟枪林。这里盘坐许多衣着不一的人,十分热闹,有的在修炼,而有的则是在交流、论道。但他

我把都市玩成了洪荒在线阅读什么是自作自受  http://www.shyboy.cn/6n51.shtml
冷蓉蓉放下了被角,就看到墨兰蓝皱起了眉头,“怎么,不仔细看看吗?你不怕佣人们往你被子

麻雀日记第6章在线阅读  http://www.shyboy.cn/6875.shtml
金角劲虫的翅膀慢慢张开,眼看着就要做出它被关在容器中经常做出的动作——撞击!晨枫急忙

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 总裁追妻太强悍之决斗(6)

    而此时诸葛天就烦躁了!而广杰的脸是越来越难看……“但是有一件事,必需先说好了,如果我赢了,你打算那什么来做*注?”诸葛天两眼出强烈的光芒,很是期待的看着广杰。“*注?!”但广杰却被诸葛天搞迷糊了。他是知道*注为何物,但是从来没有听说过,两个人学生之间的决斗,还要*注的,最多也是其他人用两人的决斗来开

  • 我的身体疯狂变异!在线阅读第三节

    前一世李流光的父亲不肯走家族安排好的路,愣是咬牙靠自个在商海打拼出一条血路。他最常对李流光说的一句便是:狭路相逢勇者胜,弱了什么都不能弱了气势。年幼的李流光把这句话记在心上,每每和人打架都是一副拼命的模样。甭管最后输赢,气势是摆的足足的。后来他出国留学及至今天已经过了近20年,这句话还清晰地印刻在脑

  • 最强位面系统半山长叹 血色山河

    长安城两百里开外,临潼城郊。德王李裕束手而立在一座矮山之巅,这里是进入临潼城的必经之地。“殿下,吾等已经接连派出数十位飞骑,皆未找到李存孝。”一位银甲统领匆匆赶来,单膝跪地。“无妨。”李裕声音平静,眸子深处却透露出无尽的不安。“勋弟,希望你能安然无恙,否则吾大唐嫡系血脉就要断绝在本王手中!”一声长叹

  • 为锦衣卫擦刀(重生)第九章在线阅读

    前一天品牌上门来给楚袖送晚礼服的事,第二天就在剧组里传开了。都说这种国际大品牌,一般不会轻易让团队外出服务,除非是来往多年的老客户,还有就是在店里消费有足够金额的超级vip,但这种人毕竟不多。于是大家纷纷猜测,楚袖是不是真的傍上陆远洲了,因为之前媒体还有爆过两人一起吃饭的照片。何以欢私底下笑着对楚袖

  • Alpha他不够凶猛第三章在线阅读

    徐如圭表面招呼杨志杀贼,脑海中却在悄悄询问小三国:“杨志的能力是否已到巅峰,还有忠诚度可不可靠?”“回主公,所有召唤的武将全部是巅峰能力,且二十年内能力不会下降,召唤武将起初对主公忠诚信任,但不一定绝对,毕竟每个人都有自己的相性,其忠诚度会随着时间的推移更高或者变低。”徐如圭心中沉吟,看来召唤的武将

  • 亚菲尼斯战纪在线阅读第2章

    刘庭让见战马驮着贺令图冲出重围,绝尘而去,这才放下心来.眼看辽国兵将蜂拥而至,刘廷让挥舞银枪,冲入辽兵之中.刘廷让不愧是统帅三军的元帅,只见他银枪舞处,辽兵将士一个个血溅沙场,跌倒尘埃.刘廷让见血路杀开,急忙纵马突围.扬鞭催马,疾驰而去!谁知刘廷让行不多远,突然斜刺里冲出一骑战马,迎面拦住刘廷让的去

  • 豪门反派成长手札[穿书]之祭炼天庭宝库,炼就祖巫幡!

    这只三足金乌,乃是妖皇帝俊的第十子,性情最为狡诈、阴狠!因它们十个,害死大巫夸父。大巫后羿便拿起神弓,射死了它的九位兄长,饶了它一命!而这第十子三足金乌,却不领情,反而害死后羿。还将夸父和后羿两位的精气,来蕴养法宝,手段之狠,可见一斑!林寒知道三足金乌,必定不会这么容易屈服,随着它来到了天庭宝库之前

  • 大将军不解风情在线阅读第五章

    蓝雨俱乐部食堂“哎,你们听说了吗,俱乐部从网游里挖了个新人回来。”郑轩挤挤眼,对大家神秘兮兮地说道。“噢。”“我还以为是什么呢。”“又要来个糙汉子吧。”大家不以为意,继续扒拉碗里的饭。“不,是个女孩子。”郑轩压低了声音,就像地下党接头一样,一脸严肃地说道。实则心里已经笑开了花,哈哈哈,让我看看你们惊

  • 龙腾血明在线阅读第八节

    叫了一样的早饭洛瑶真的没有觉得有什么,她吃过早饭之后就开始考虑买地的事情,想了想,还是决定去问问白心岚了解情况。洛瑶想既然要在这里买地建造庄园,那么就是隐瞒不了白心岚他们的,毕竟他们的客栈就在这里,还有就是自己暑假是打算留在这里的,最好的住宿地方就是这个客栈,虽然费用有些那么的小贵。“岚姐,你现在可

  • 秦汉之奸臣联盟在线阅读第四节

    落花若有意,流水亦有情海王星峰上,万木葱茏,小路的两边参天大树枝繁叶茂,树上鸟语蝉鸣,满山的索玛花开的格外娇艳,阿芝他们马蹄过处总能惊落几片花瓣,惊醒几只野兔。阿芝兄妹二人很快就来到了吉狄寨,比布因为害羞不肯进寨子,阿芝只能自己进去了,阿芝没有来过这个寨子,正在想该怎么才能找到诗微家的时候,好巧不巧