您的位置:首页 > 都市小说 > 正文

锦瑟不思华年在线阅读踏上歌手之路

作者:sugar小小酥 来源:纵横中文网

林伊人跟着服务员的带领向包房走去,大厅里很是热闹,一旁的雅座上也坐的满满的,她快速的扫视了几眼周围,发现了角落的苏言和何蕾,眼皮一跳,林伊人暗自的留意那边,结果又发现了她以前的制作人Elven。

林伊人狠狠的掐了一下自己,深呼吸了一下才抑制住心里想要冲过去的冲动。

转眼间就已经走到了二楼的楼梯口,服务员做了请的手势后,就静静的站在一边,不在上去,林伊人明白他没有允许是不能去二楼的,于是,对服务员友好的笑了一下,她踏上了二楼的阶梯。

看着服务员突然呆住的样子,林伊人想到了接下来要面对的人,心里暗叫不好,她的魅力值和颜值都加分了,但是此刻她并不想让沈煜看见自己的魅力,毕竟对于他,她还是有点抗拒和防备的。

“小音,小音”

“怎么了?人家要睡觉。你吵醒人家了。”

“我想把魅力值和颜值都隐藏。”

“不行,你有24小时的试用期,试用期一过才可以随心所欲的开启和关闭。”

“为什么有这样的设定?我想立刻隐藏。”

“没办法,这是基于用户考虑的。好了,我要睡觉了,别打扰我。”

林伊人又叫了几声,小音偶没有回她,不禁在腹侧系统的霸道。庞然不知她已经是此刻皇朝夜总会的焦点所在。

除了传言最近刚回国的皇朝的主人,其他人皆是没机会踏上二楼的,此时一个曼妙身姿的女性走在通往二楼的阶梯上,让人不禁遐想她是谁,她和皇朝有什么关系。

林伊人踏完二楼的最后一层阶梯,看见了不同于一楼的装潢方式,整个二楼呈现出不一样的感觉,静谧的让林伊人心里不禁紧张了许多。

捏了捏拳,林伊人推开了眼前虚掩的门,里面强烈的光线让林伊人有一秒的不适应,她忍不住闭了下眼睛,下一秒,她就感觉到自己被人一拉,等她反应过来的时候,她已经落入沈煜的怀中,被压在了墙上。

不同于白天看到的西装装束,此刻的他只穿着一件黑色的纯色衬衣,更显得他神秘魅惑。

狭长的眼睛微微挑起直直的盯着她,眼眸里尽显兴味与深沉。

她看着眼前放大的脸,意识到接下来要发生什么,心里有点抗拒的将脸别到了一边。

没有意料中的怒意,沈煜只是将头埋在她的颈脖处,低低的笑了出来,暧昧的站姿,暧昧的动作让林伊人感觉到两人之间的气氛越来越暧昧,她不自在的动了动身子。

沈煜依旧是没有放开她,只是微微的松开了些,上下打量。

她看着沈煜毫不掩饰的打量,心里有一种自己没有穿衣服的错觉,而这种错觉让她心里也更加抗拒了。

别扭间,沈煜挑起了她的头发轻轻的一吹:“有眼光。”

不知道是在说她挑衣服的眼光还是在说他自己挑女人的眼光。反而,由于两人靠的太近,沈煜的气息喷洒在她的皮肤上,此刻有一种燥热的感觉。

她下意识的舔了舔嘴唇,嫣红的嘴唇上顿时闪闪发光,沈煜眼眸一深,捏着她的下巴,不给她反抗的机会就吻了下来。

上一世的她对吻并不是那么的热衷,只是苏言吻她,她也不会抗拒,想着这里她又想到了楼下的男女,真的有点不甘心。

出神间,她感觉自己嘴上一疼,似乎尝到了血腥味,她忍不住的“唔”了一下,就看见沈煜慢慢离开了她的唇,用舌尖将血轻轻的舔去。

林伊人睁开眼的时候看见的就是这样一幕,长长的睫毛微微掩盖了眼里的波光流转,薄唇上残留着一丝血迹,这一刻林伊人只想到了两个字——绝色。

“在想什么?”惊艳间林伊人听到耳边传来沈煜的询问声,嘶哑的感觉为他的声音又加上一丝魅力,林伊人感觉自己的耳朵此时酥酥麻麻的。

下意识的摇了摇头,她并不想将自己的一切都暴露在他的面前,那样与她来说绝对不是一件值得庆幸的事。

见她有意隐瞒,沈煜也没有强求,只是环着她说:“你想去哪个公司做歌手?”

谈到正事,林伊人立马正色道:“华语唱片。”

“不再选了吗?”

“嗯。”难道还有其他的公司供她挑选?

像是看出了她的疑虑,沈煜慢慢的开口:“华语只是我的一家小唱片公司,如果你想到其他的**公司,我都可以任你选择。”

抑制住心里的震惊,她淡笑着道:“不必了,就华语吧,我想在事业上靠我自己。”

“靠自己?”沈煜慢慢的咀嚼着嘴里的字词,心里为她和自己拉开距离感到不爽,从来只有他推开别人,没有别人远离他的事情发生。

沈煜轻呵了一声,放开了林伊人,淡淡道:“华语金牌制作人Elven在下面,你去见见他吧”想到了什么又开口道:“我随后也去。”

闻言,林伊人知道自己是可以从这里出去了,立刻整理了一下自己的头发,转身开门走了出去,期间没有回过一次头。

而沈煜看着林伊人出去的身影,眼神不禁深沉了许多。

迫不及待的想要离开么?那就试试吧。

因为早已经看到她们所在的位置,所以林伊人下楼后故作淡定的慢慢的走向她们,其实她的心里早已是万马奔腾了,一个是她的生前男友,一个是她生前的闺蜜,这样的关系让她如何能不乱。

苏言早就在林伊人下楼的那一刻就锁定她了,现在看她款款而来,一向满是柔情的眼眸里也闪现了惊艳,期待与她的相逢。

而林伊人在感觉到苏言的表情那一刻,心里就恶心的不行,原来他是这样一个处处留情的人,以前的她还为他的温柔感到满足,没想到以旁观者看的时候他竟然是这样一个披着羊皮的狼。

站在他们的桌前,忽略掉桌上其他女性嫉妒的眼神,林伊人笑着开口:“你们还,我可以坐在这里吗?”

何蕾以为林伊人是来攀关系的,毕竟这个场子里什么人都有,于是不屑的笑了下,张口道:“不好意思,我们在谈工作,你坐下来,恐怕有点不方便。”

看着苏言依旧温柔的笑脸和Elven提不起兴致的脸,她知道,他们恐怕也把她想成了不怀好意的女人,Elven之所以能够成为金牌制作人也不是没有道理的,他惜才,并不看重长相,所以即使你长得再好看,但是没有才华,他也不会看你一眼。

想到这里,林伊人微微的笑了一下,淡定的转身离开了,径直的走向舞台。

何蕾看着她离开的背影,心里嗤笑了一下,以为有多厉害,也不过尔尔,而苏言则是一脸可惜的表情,这样的女子就算坐着也是一种享受啊。

只有Elven在听到歌声的那一秒正欲端酒喝的手一顿,这声音,这乐感,这首歌没有人比他更熟悉了,这是他写给林衣衣的成名作。他震惊的抬起头看向舞台,那里一个女人坐在那里静静的唱着歌,一盏灯光恰到好处的投射在她的身上,有一种独特的朦胧感。

这首歌的基调是悲伤的,此刻被演绎的淋漓尽致,林伊人身上笼罩着一种悲伤的气氛,舞台下的人们也慢慢的停止了交谈,默默的听着女子的诉说。

很是凄美。

Elven兴奋的干了杯里的酒,他终于一扫林衣衣死去带来的伤感,这个女子就是衣衣的翻版,不,她比衣衣更加的适合这首歌,他能从歌声里察觉到她内心的凄凉,内心的悲痛。

她,绝对是下一个乐坛天后。

Elven激动的站起来,对着苏言大笑道:“哈哈,找到了,找到了。”

闻言,何蕾心里一个咯噔,她当然明白Elven是什么意思了,转头看向台上的女子,她心里满是嫉恨,找到了么?呵,混得下去才是本事,谁都别想抢走属于她的东西。

这边沈煜早已通过监控器将林伊人的表现都看着了眼里,他把玩着手里的红酒杯,一眨不眨的看着屏幕上的女子,那放大的眼睛中透露出来的悲伤让他不由得陷入了沉思。

林伊人在台上演唱的时候也时刻注意Elven这边的情况,看到他此刻站了起来,她就知道自己这一局赢了。

这首歌是她的成名作,当时红遍大街小巷,那时的她虽然有Elven的悉心指导但是还是少了一份悲伤,被他批成是无病**,现在的她想到了生前,想到了重生,想到了爸妈,她就悲从心来,自然可以将本就熟悉的歌曲演绎的更加生动。

“恭喜宿主开启我爱唱歌任务,嗓音魅力加1”

听到了小音的声音,林伊人现在越来越淡定了,嗓音魅力加1对于她来说只有好处没有坏处,谢过了小音,她慢慢的走下舞台,站定在舞台下面。

果然不出她所料,Elven在她下台的那一刻,就步履匆匆的走了过来,她对着他友好的微笑了一下,并没有先开口说话。

“小姐,请问你有意向做歌手吗?我是华语唱片的制作人Elven,你有兴趣和我聊聊吗?”

林伊人闻言,并没有急着答应,她思考了一秒然后道:“谢谢抬爱,可以让我考虑一下吗?”

“可以可以,这是我的名片,你考虑好了给我电话,小姐,请问怎么称呼?”

“我姓林。”

延伸阅读

好德便利店加盟  http://www.celik-tr.com/6x2c.shtml
上海好德便利店成立于2001年2月,是由农工商超市(集团)有限公司全额投资的从事便利

新恒美加盟  http://www.celik-tr.com/awcw.shtml
新恒美家纺总部主营布艺、编纺工艺品;摆挂件饰品;纸巾盒;库存家居用品;等。新恒美家纺

润品堂加盟  http://www.celik-tr.com/xvx1.shtml
润品堂养生保健品以科技创新和品质享誉业界。润品堂保健品海参系列产品,连续六年销量遥遥

绣惠瑞德机械设备加盟  http://www.celik-tr.com/xd2q.shtml
绣惠瑞德机械设备是一家新兴企业主要制作与开发饲料机械、生物质能设备、肥料设备、颗粒机

汉茗少儿英语加盟  http://www.celik-tr.com/s3zm.shtml
美国TESOL教育学会是专门从事TESOL证书认证颁发的专业学术机构,以“引领英语教

都层加盟  http://www.celik-tr.com/nl3i.shtml
都层日用品总部成立于2003年,主要生产和销售不锈钢保温杯系列,一直本着务实诚信、不

牧歌KTV加盟  http://www.celik-tr.com/6oe2.shtml
牧歌KTV招商加盟。牧歌KTV是广东企业管理有限公司管理下的集KTV、餐饮娱乐等休闲

YC加盟  http://www.celik-tr.com/dyzi.shtml
YC懒人用品,成立于2008年,占地面积5000平方米,东莞市谢岗镇平安路6号,交通

然记糖水铺加盟  http://www.celik-tr.com/g4s.shtml
然记糖水铺是汕头一家非常有特色的老字号糖水铺,这个项目有着很多特色的美食,也是汕头一

富仕凯加盟  http://www.celik-tr.com/gjcd.shtml
富仕凯门业位于广东佛山市禅城区。主营电动伸缩门、道闸、高速公路减速垫等。在建筑建材-

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 我下墓的那些年夫人,快披上吧

    宁长韦在看见坐在陆梓骁怀里的人后,也是脚步一顿,讶然的看着白素。“你是宁长韦?”陆梓骁低沉着嗓音,目光打量的看着因震惊而止步在门口的人。宁长韦回过神来,上前几步。摘下头上的礼帽,放在胸前,微微鞠躬行礼道:“回督军,正是!家父已身退副会长一职,如今家里的事,都由我暂代。”白素始终低着头,她不敢去看她的

  • 穷散修要逆袭之曼陀罗★男主介绍

    男主人物档案-----------------------------------------------------------------------------姓名:北夜泽年龄:17性别:男星座:天秤座性格:冷酷、腹黑。爱好:飙车、游泳、跆拳道、沉默。身份:双重身份(北夜泽的爷爷是双重身份实际

  • 他吻月光在线阅读第六节

    这趟失败的万物之旅导致的结局是我不得不于第二天一早再次前往万屋。好在可靠的一期有做了购物清单的备份,我们才不需要再统计一次。而且这一次,我没有带任何一只刀剑团子去,即使出发前好几只团子可怜巴巴地注视着我,我也没有丝毫的动摇。不仅因为据昨天的情形来看似乎只有我们本丸出现了问题,还因为我怕再次弄丢他们。

  • 人尊纪元在线阅读第六节

    叶尘回到住处,倒也没有急着立即煎药,而是再度进入了古玉空间。药剂药引都已经准备齐全,要试试这个药方是否可以增高,叶尘也不急于一时。相对于这个,叶尘现在更为关心的是古玉空间里的那块神奇的土地。中午的时候,古玉空间的土地上长出了这张药方。叶尘一时间被兴奋冲昏了头脑,并没有考虑太多。现在仔细一想,这古玉空

  • (漫综)牙套女的美丽人生之坚韧不拔(2)

    发出这声音的不是别人,正是一路走过来的叶孤星。他当然知道面对黑狗、大鸟和猛鳖这三个混混,他这样挺身而出是很危险的,不过羽如嫣被这三个人欺负,他做不到视而不见,另外,羽如嫣明显属于美妞,按照他刚得到的修炼宝典上的方法,如果他帮了她获得了她的感激,那么他就能获得一点“绝色灵气”。听到叶孤星的吼声,大鸟和

  • 凌影者在线阅读第六章

    见王顺儿面露难色,我便知道结果了。“怎么,人没请动?”我眉毛也不挑一下,端着茶杯慢慢抿着。“回主子,奴才在春肆班候了两天了,可连杜爷的面还没见着……”王顺儿满腹委屈地说。“哦,备车吧。”“啊?”他见我丝毫没有责备的意思,有点意外。“我亲自去。”这杜小小是什么人物,满京城都知道。他不见王顺儿,有什么奇

  • 九品奇才在线阅读第6章

    禹步:乃上古三皇五帝中夏宇专门为祭拜诸天神灵所创造出的祭祀步伐,道教崇拜日月星辰,尤重北斗七星,认为以此步态祷神,可遣神召灵,获七星之神气,驱邪迎真。道士行气或入山林,亦多用之以聚气、驱邪。禹步之名,来源较古后经阴阳门始祖再其基础上加以改良之后,创造出一百零八种步伐,正合天罡地煞一百零八颗星神之数。

  • 八零之被大佬惯坏了女扮男装

    年关将至,京城出了一件大事,国子监的一位学生被分尸,在猪舍被发现的时候,尸体已经残缺不堪。大瀚朝文启帝震怒,下令大理寺协同刑部一起查案,七天之内必须给出结果。......国子监敬字号宿舍颜末抱着足有半人高的木桶,跟在小司后面,去收宿舍门前被挂出来的待洗衣物。“咱们国子监浣衣舍只收敬字号监生的衣服,博

  • 万界之种下诸天之似曾相识

    “哎,与宁你今天怎么还没出门啊?”江澄澄一觉睡到12点钟,起床一看,平常这个时候早就不在寝室的舒与宁竟然还在。“等会儿一点半研究生复试面试,付老师让我去帮忙,我就没去实验室,等会儿直接去教室。”付老师是他们系里的大拿,每年报考的研究生都数不胜数,原本今年是准备让几个研究生过去帮忙的,但临时有个学弟生

  • 从终极一班开始的普通人在线阅读第8节

    纸鸢刚坐到属于她的角落,便听到太监尖锐的声音“三皇子、六皇子到。”两位皇子各着白色、绿色锦袍,衣摆袖口,都细细地纹上银色的暗花。头上戴着足有半尺高的玉冠,牢牢地将乌黑的长发束缚起来。两人眉眼相似,纸鸢眼睛一瞥,便认出白色的是三皇子,青色的是年龄较小的六皇子。六皇子萧煜亦正亦邪的俊颜,男生女相,让人垂