您的位置:首页 > 悬疑灵异 > 正文

网恋对象是我前任之去现世!(2)

作者:豆浆蘸油条 来源:晋江文学城

洛冰河今天像往常一样起得很早,准备在沈清秋醒来之前先为其准备好一顿丰盛的早餐。

可今天的师尊却出人意料地不在自己的床边,洛冰河唤了声:“师尊”却无人应答。

师尊一定是有什么急事先出去了!洛少女假装自己非常坚强地想着。

于是他将竹舍内大大小小的角落,甚至犄角旮旯都翻了个遍,试图找到沈清秋留下的哪怕是写了一半的留言。

然而,一无所获。

洛冰河有些失落了……师尊难道又不要我了吗……

可是师尊能去哪里呢苍穹山派应该不可能再藏人了,毕竟现在自己就位于清净峰竹舍,再说就连苍穹山派武力值最高的拆迁办部长(划掉)百战峰峰主柳清歌都不可能做到在自己毫无察觉的情况下带走沈清秋。

除此之外,按理说沈清秋是不会去什么其他地方的。

洛冰河也非常努力地感知了一遍,这个世界不再有师尊的气息。

难道是隔壁的小畜生可正想着那个现在应该改名叫洛曹操的某人就从一处空间裂缝中跨出:“师尊,我又来找你了哟!”当然这声师尊是带有一丝玩味不同于洛少女的。

接着那人见不得回应甚至都没有收到一记修雅或是折扇的暴击,有些迷茫:“咦,人呢按定位应该是在这啊”

哦,看来也不是他。

于是冰哥就看了过来,在他迷惑的目光中,洛冰河打开了他那被裹得可怜的心魔剑,一上来就对空间进行了一次劈斩。

当然不是什么其他的原因,沈清秋曾经告诉过他,自己来自别的世界,其实本来并不是沈清秋——他是被一个叫做系统的东西送过来的。

听师尊说系统经常会搞一些乱七八糟的任务,曾经师尊也经常是被系统给送走的。不过,以前师尊只是被传送到了这个或是旁边那个小畜生的世界的某处或某个时光,这次显然不是这样的。

那么,大概就是师尊原来的世界了吧

洛冰河在裂缝中寻找着沈清秋的气息,接下来脑中传来机械般的女声,似乎印证了自己刚刚的猜测。

【主能源你好,贵方正在进行某项违背世界法则之事,特此予以警告。】

“呵,那你就告诉我你把我师尊搞哪里去了”

【检测到主能源内心强烈的愿望,系统正式激活……】

【欢迎贵方进入系统。本系统本着“为主角服务”的开发理念,希望为您提供最佳体验。】

【“沈清秋”现处于另一世界。】

“那既然为我服务,就把师尊给我弄回来呀!”

【贵方权限不足,无法使用“隔空取物”功能】

【是否进行空间传送?】

“只能这样是吧,那,就去吧。”也许,这样也可以更加了解师尊吧……

师尊,我一定会找到你的……

……

【空间传送已完成,正在进行新旧系统交替……】

【系统激活成功!绑定角色,沈垣未来的学生,自由散漫型学霸,‘洛冰河’。】

“所以说这是师尊的世界”

还未等洛冰河发文,一大串资料就被传送到了他的脑海里,看来这个世界的系统是个实干派啊!

洛冰河梳理了一下自己脑内突然多出的一大截资料。

沈清秋原来的世界是一本叫做《沧秋涩》的书。这本书大概就是讲一所叫做沧秋高级中学的高中里的2班里发生的种种了。相比起当初沈清秋跟他讲的关于自己的那本《狂傲仙魔途》,这本书似乎走的是小清新风格,既没有一个拥有后宫佳丽三千的种马男主,也没有什么所谓的龙傲天套路。

相比起来这本书绝对是一本好书,从这个班的班主任沈垣的视角写了这个班里的一切爱恨情仇,好吧其实就是关于同学间的某些情感,最终沈垣似乎还和其中的某位叫做凌盈盈的女学生,应该就是全书的女主走到了一起。

那么洛冰河这个角色就是一个天天旷课缺席上课还睡觉但成绩偏偏就是逆天的好的学神。似乎长得也不错,虽然比不上真正的自己以及师尊……

但是,自己要去哪里找师尊呢洛冰河突然想起沈清秋似乎从未跟自己提过他真正的名字。

【贵方触动系统执行指令,已与账号‘洛冰河’绑定。】

【随着剧情的展开,系统将会发布各项任务。考虑到贵方身份及诉求,每完成一项将提供给贵方关于“沈清秋”的线索。】

洛冰河觉得这个系统似乎还是挺人性的,当然他是不会知道这一切只因他是被他自己世界的系统引进的,不然他还会有ooc限制,有数值限定等等多项内容限制着他的一举一动。

于是洛冰河就问了:“那现在有什么任务吗?”

【任务发布。地点:沧秋高级中学。任务:考入沧秋高级中学。请点击接受。】

同时,眼前弹出悬浮的任务简介,下方两个选项,左边“接受”,右边“拒绝”。

洛冰河戳了戳“接受”二字,选项变成绿色,“叮”的一声,系统提示:【任务接收成功,请详细阅读任务详情,做好准备。祝您马到成功。】

于是洛冰河又被灌输了一波任务详情。

沧秋高级中学这个两班是一个特招班,也就是说这个班的招生是不经过中考的,只有自招或是后期的面试两个途径。

显然系统的意思是要走第二种,那么洛冰河首先要做的,就是将系统附赠的《沧秋高级中学历年面试真题》给刷了,他现在得在两天之内恶补所以相关知识。

因为系统给了他提示,他的面试将在两天后的周一。

洛冰河看着眼前的厚厚一沓卷子,感觉自己平生从未受过这般委屈,但想想沈清秋,咬了咬牙,开始了比一般意义上的高考还艰苦的两天苦读。

得亏他是曾经拥有过主角光环的人,不然两天学完小初共九年的书,还得学得出神入化,甚至得要预习完高中三年的内容,恁是杀了他也做不到。

于是接下来的两天,便会是洛冰河真正意识到这个世界学习的痛苦的漫长时光,就算他真的双商惊人,过目不忘,这种煎熬还是非常痛苦的……

延伸阅读

帝企鹅加盟  http://www.garfomusic.com/duvl.shtml
公司品牌为芭西娜帝企鹅。我们是专职的床上用品公司。作为专职的床上用品公司,公司定位为

德福装饰装潢加盟  http://www.garfomusic.com/b5ub.shtml
德福装饰装潢加盟详情郑州市德福装饰工程有限公司是一家集室内设计、预算、施工、材料于一

皇家加盟  http://www.garfomusic.com/xvei.shtml
杭州唯我擦鞋有限公司是一个各省市擦鞋、皮革护理品牌,公司在国内有多家加工工厂,产品及

佳尔奇加盟  http://www.garfomusic.com/pgkl.shtml
在现在的市场上,品牌特许加盟被商家热炒的行业很多,如房地产、饭馆、汽修、服装……等等

柔然壁纸加盟  http://www.garfomusic.com/sid0.shtml
柔然壁纸招商加盟_公司简介roen柔然,中国壁纸、软装饰行业领导者,领先的国际化壁纸

华威加盟  http://www.garfomusic.com/x3du.shtml
华威汽车导航经销批发的测绘仪器、全站仪、天宝GPS、脚架、塔尺、水准仪、对中杆、对讲

细细朵加盟  http://www.garfomusic.com/apxj.shtml
细细朵童装总部是一家集设计,生产,销售为一体的服装公司。历经多年发展,在产品设计开发

国翠珠宝加盟  http://www.garfomusic.com/s8oi.shtml
国翠珠宝招商加盟_公司简介国翠珠宝有限公司致力于中国玉文化的推广,将中国特有的玉石文

同瑞加盟  http://www.garfomusic.com/nq03.shtml
暂无

丈母娘加盟  http://www.garfomusic.com/nixx.shtml
丈母娘牛杂小吃培训项目介绍:丈母娘牛杂小吃培训通过改善传统制作工艺,成本较低,味道突

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 重生之夏木之歌第5章在线阅读

    一项是价值+5000人气的[拍黄瓜]和价值+10000人气的[凉拌三丝]。这两项食物属于【味蕾体验】分类,也就是说只是非常美味,会让人欲罢不能,但没太大实质性功效。这人气值得之不易,宁桐决定先不花,攒着买后面有大用途的食谱。宁桐缓缓走出酒店,一抹靓丽的倩影便扑了上来,给了她大大的一个拥抱。穿着高跟鞋

  • 极道元祖陸

    ——一带青山送。“啥?”小槿揉揉眼,死命瞪着眼前的小男孩。“你再说一次?”夜,房里,小男孩,欧阳少恭,面带微笑,若无其事道,“我说,我这一回,炼丹修道当大夫。”小槿头疼,“所以我才不确定你说的是什么啊……你确定你是当济世救人的大夫,而不是士大夫之类的?”大爷我知道你是全才,但是我从来没见你鼓捣过丹药

  • 二胎进行时又是一首平行世界歌曲

    经过一夜的网络发酵,叶飞在天星大学晚会上演唱的歌曲被疯狂转载,不过由于晚会灯光的原因,视频里却看不见叶飞的正脸。在斗音和快看短视频上,叶飞唱歌的片段霸占整个热门位置,热搜里也是关于#天星大学#的字眼,事故的导火索就是一个新手号上传的15秒短视频,位置分享赫然就是魔都天星大学。各个方位的视角应有尽有,

  • 前世今生:问镯〖全本已出版〗第十章

    一周的休养,加上药物的配合,初叶抑郁的情绪改善了很多。有时候还会主动提出和阿姨叔叔一起饭后散步。他们对她的变化很惊喜。叔叔阿姨问过是否需要休学。可是已经临近高三,白初叶知道外婆一直希望小叶子可以考上一所好大学,毕业后找份工作,尽快养活自己,她才能放心。而且,她也不能一直躲在这里,麻烦叔叔阿姨。白初叶

  • 繁华亦如初见疯丫头

    “可不是,我也算是长见识了,我活了大半辈子,还从来没见过这么不要脸不要皮的姑娘家,啧啧,我一出去,谁不这么说啊,都说秦家二房出了恶女,强抢男人,还说什么饥渴……那些话我都说不出来,丢死人了,娘你说得对,我可不能让她连累到我们家素成的亲事。不过,这钱啊……娘,你看这样行不行,二房儿子那么多,大柱跟我说

  • 特种兵之影子归来第2章在线阅读

    富小姐是富察马奇家族的孩子,姐姐叫富察马奇.沁,富小姐叫富察马奇.懿,富姐姐嫁给铁时空声名远播的夏兰荇德家族的夏兰荇德.流,而富懿则是父母的老来女,姐姐都生了孩子,妹妹才刚出生,所以富小姐和雄哥同年,但是小5个月。他们的妈妈乌雅.琴,生下富懿之后没几年就去世了,而富察爸爸失去爱妻痛苦不已,就主动向盟

  • 重生之导演人生之善恶到头终有报

    随之李彦东再次回忆了起来,判刑三个月后的一天,我要被行刑了,当我被带到行刑台时,我一点也没有害怕,我已经被噩梦折磨的只剩下一具空壳了。我躺在行刑台上,双手双脚都被固定住了,我没有任何反抗,只是静静的等待着死亡的降临。就在这时,在房间的一处阴暗角落里,宋青韵的鬼魂又出现了,我瞪大眼睛看着她,她是来看我

  • 这个大佬画风不对在线阅读第九章

    办公室内,云医生正穿着白大褂戴着口罩面对着他们,他面前的是一位青年,青年俯趴在病床上,此刻衣衫褪去,脸庞红润,嘴里还咬着枕头压抑着声音,而云医生正站在他背后,身子弯下,目光盯着青年的背看,手还在青年背上游走……李贤反应最快,将门赶紧关上,以免外面的人发现了什么。云医生在青年背上按了几下才直起身来,走

  • 韩娱BTS+TXT大黑家的男人都是我的第7章在线阅读

    没有过几天,我听到那个名字的次数更多了。我想,我再也不能用“我今天又看到他了,他长得比我想象中还好看一点”“他的确成绩很好,只是语文分数不算高,这也算是他的短板吧?”“周承泽,他父母给他取这个名字时一定费了很多功夫,同时也对他有很多的期待”如是的语言来形容他了,因为我知道,他属于别人了,写到这里,我

  • 时光待我好在线阅读第4节

    而这时,李三也发现了李雨涵正担心地看着自己。立马明白自己刚才闭上眼睛让李雨涵担心了,毕竟刚才自己闭上眼睛可是有十来分钟了,当然会让李雨涵担心。当下马上向李雨涵点点头,轻声说道:“放心,哥没事,好好扎马步。”“嗯!”李雨涵听到李三说没事,开心地笑了一下,点点小脑袋。随后的一上午,周坛主就没有再来这里了