您的位置:首页 > 悬疑灵异 > 正文

灵帝战纪在线阅读带着孩子我才会找不到对象

作者:狂响世界 来源:纵横中文网

我叫漩涡玫子,玫是玫子的玫,子是玫子的子。

如今是涡之国涡潮村村长手下的秘书兼保镖,就是那种拿得了笔杆,握得住苦无,关键时候还能扑到村长胸口挡刀子的人。我当上村长秘书以前的故事,以后再说。

我叫漩涡玫子,在我十九岁那年,涡潮村村长的一句话,彻底颠覆了我的人生。

“玫子啊,你去带带孩子吧。”

“哈?您是在开玩笑么?”我毫无形象地抠了抠鼻子:“我拒绝。”

“多少注意点形象啊,玫子,”村长大人扶额,“你老是这样我带你出去好丢份的说……”

“啊~啊~那还真是对不起了啊……”我毫不走心地道歉。

“不要这样嘛,玫子,”村长大人拍拍我的肩,苦口婆心地劝,“你看你都到这个年纪,也该找个对象了,带带孩子多积累积累经验也好嘛!”

我露出了死鱼眼,村长,你不觉得我带着孩子才会找不着对象吗?

村长撅着屁股在一堆卷宗中找了半天,最后在脚底板上抠啦下一张纸,上面是一个红发女孩的照片:“就是她,漩涡玖辛奈。”

“喂喂喂!我什么时候答应你了……有种眼睛不要心虚地发飘!话说你的那张纸是从哪里拿出来的啊喂!”

“这些都不是重点!”村长大人大手一挥。“如果你同意收养这个孩子的话,我就给你加奖金!”

“暂且问一下,如果我说不呢。”

……

等我再次回过神来的时候,四周就是昏暗的地道了。

村长什么的,不能再奸诈了。

我气的一路踢石子。想我当了文职以后,没提成,没双休,加班多,工资少,保险自己买,房贷还没还……咳咳,总之,我受够了那无良老头的压迫,听说木叶村的福利不错,三险一金还包吃包住。我摸了摸下巴,考虑起跳槽到木叶的可能性。

我的思绪被迎面走来的两个忍者打断了,他们刚一看到我立马行了九十度的大礼:“玫子大人,日安!”

“哦……噢,你们好。”我被吓了一跳,话说现在的下忍都这么热情吗?

我看着和我搭话后的那两人满脸兴奋(?)地走远后,心想,原来我已经这么有名了吗?

不是我自己自夸,我漩涡玫子脸蛋虽然算不上漂亮美艳,但身材那是没二话的相当的好!(作者君弱弱的举起自己的手:我有二话……玫子大人给了他一个充满杀气的眼神后,作者君萎了下去。)现在的小年轻都迷恋一些细腰长腿的前辈,唉,这可真是貌美如花的我的罪过啊……

走到地道最深处,我的面前出现了一扇金属制的大门。我推门而入,昏暗的房间里放了不少大大小小的金属床,房间里有两个穿着白大褂的忍者拿着一块板子,不停地记录这数据,一看见我,便恭恭敬敬地喊了声“玫子大人”。

我表面上淡淡地应了一声,实际心里在暗爽,这像领导视察一样的既视感是咋么回事……

我示意他们不必在意我,眼睛已经在一张张铁床上寻找着即将成为我的“女儿”的红发女孩。

禁锢在铁床上的孩子皆双目紧闭,安静的像个小天使,只可惜,我知道,这里的孩子大抵都过不上什么幸福的生活。

哦,找到了!

想来我一路上看到的孩子大多面黄肌瘦,可是这个叫“玖辛奈”的孩子一脸奶膘,稚气未脱,看来她被照顾的很好。

我拔掉了她身上的针头,准备扛着就走,突然一个白大褂就拦住了我,一个板子伸到我的鼻下:“玫子大人,签个字您才能把她带走。”

“知道了,知道了。”我大笔一挥,看都没看上面写什么。

白大褂朝我点点头,示意我可以带人走了,我一个瞬身离开了房间。

延伸阅读

(干部培训服务)国正联大加盟  http://www.cta-architects-nyc.com/g8te.shtml
暂无

宏大奇轩加盟  http://www.cta-architects-nyc.com/d6cv.shtml
宏大奇轩厨房设备是沈阳市宏大奇轩酒店用品有限公司的产品,其公司秉持“宏大奇轩打造绿色

高尧加盟  http://www.cta-architects-nyc.com/x0r2.shtml
高尧牛蒡保健食品建于1999年2月份是有山东省临沂市苍山县西高尧村委建立有本村主任张

丝得利窗帘加盟  http://www.cta-architects-nyc.com/6qzq.shtml
品牌简介:丝得利窗帘隶属于浙江海宁丝得利针纺有限责任公司位于闻名全国的装饰布生产基地

德源行加盟  http://www.cta-architects-nyc.com/notl.shtml
德源行实业成立于1999年,是一家集汽车装饰、维修、批发于一体的综合性汽车服务公司。

欢乐购加盟  http://www.cta-architects-nyc.com/pzat.shtml
欢乐购客服中心是公司所有业务的主要服务窗口,负责向客户解答相关的业务咨询及受理各种投

奈德丽洗衣加盟  http://www.cta-architects-nyc.com/k2w.shtml
奈德丽洗衣是赛琳娜洗衣经营管理有限公司旗下的品牌(以下简称奈德丽“NIDALEE”)

山姆过滤器加盟  http://www.cta-architects-nyc.com/n7sx.shtml
上海山姆环保设备有限公司位于上海浦东金桥出口加工区,是一家以生产开发过滤产品为主的高

宏升加盟  http://www.cta-architects-nyc.com/dxbh.shtml
宏升瓷砖是一家陶瓷建材的企业,是经相关部门批准注册的企业。主营红底陶瓷地脚线,以及各

励成加盟  http://www.cta-architects-nyc.com/na8a.shtml
励成工艺品针对地摊市场提供海螺贝壳手机挂件、七彩夜光花、硬币土豪金饰、地摊10元玉器

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 此间十年在线阅读第3章

    钱莱冶转过头去,看到的是一个黑色中长发的少年,一双黑色幽暗的双眸却是盯着他看,下一刻,他就笑了起来,双眼都眯了起来。“这位同学你是来上学的吗?”钱莱冶问道。“恩。”叶遮天点了点头,看了钱莱冶两秒之后,也是问道:“请问,终极一班往哪里走?”“那边。”钱莱冶也是笑呵呵的说道,但是他旁边的贾勇听到了叶遮天

  • 萝莉是我的小主人第六章在线阅读

    咸阳城通武侯府邸……“兄长,你可要救救小弟啊!”章邯调集兵马以后,就安排手下的副将去把那些六国贵胄全部集中起来,自己则跑到了通武侯府,前来求救。他从咸阳宫出来之后,就一直在想陛下之言,想通之后,他便意识到了自己将要大祸临头。“咳咳……”“少荣啊!你这是怎么了?”通武侯王贲看见章邯的模样,轻声问道。为

  • 都市之时间掌控者贼不走空

    随着防盗门的变形,女孩也原来越紧张了“破…”房门被破坏了,丧尸从房间里跑了出来“呀…”女孩冲着丧尸的脑袋便打了过去“嘭…”丧尸直接被爆头了,不过女孩可能是因为太紧张的缘故,继续拍打着“喂,已经死了,不用再打了”清理完楼道里的丧尸,王昊便准备收集物资了,正巧遇上了出来杀丧尸的女孩“啊?”女孩惊叫一声,

  • 都市之最嚣张的男人在线阅读第五节

    “孙叔,内小子什么情况?你怎么对他那么客气?”出了办公室,刘大队忍不住问道。“他犯了什么事儿?既然能扣留超过48小时,为什么一直在警局?没送去拘留所?”“这件事说起来有点复杂,贾言说的没错,他本人确实没什么问题。而且对贾言的处理,我们局里跟本没有权利参与。”孙队叹了口气,贾言这件事中间很复杂,根本不

  • 异世界之女装魔法师翻车

    冷静冷静,姜小鱼,你忘记昨天的事故了吗?就在昨天,你的男神刚被一个糙汉辣手摧花、打碎幻影,难道今天还想经历一次吗?!姜鱼双眼微眯,决定要仔细观察,全方位盯梢,势要看清这个小冷男的真面目!哼,赝品就是赝品,谁都别想侮辱我男神!我盯!我盯!我还盯!崔不屈被他如影随形的目光盯得浑身起了鸡皮疙瘩,可他没有搓

  • 浩月当空新皇帝登基!

    朱由校稳定住朝中局面后,他这位太子登基的事情就提上日程了。按照大明的惯例,在朱由校登基之前,先要由叶向高带领文武百官劝进,大意就是太子还沉浸在先皇驾崩的悲痛中不愿登基,但是百官们为了天下苍生,苦苦劝谏太子继位。朱由校按照规定推脱再三,才勉强答应了继位。紧跟着在大明主管礼仪的鸿胪寺准备下,朱由校就开始

  • [猎人]每天都看到女票被追杀在线阅读第1节

    尚国强盛,外无患,内便有忧,当朝有三大巨头,丞相是其一,太尉,御史,呈现三足鼎立之象。自为官以来,三人斗了二十多年,从朝堂政见,到芝麻点的小事,就连你娶个小妾,我也要比你娶个更漂亮的娇妻。十二年前太尉家生了个儿子,御史家也生了个儿子,丞相紧跟其后,立马生了何钰。何家的男儿好强,父亲从小教诲他,要争要

  • (鼠猫/逍欢/月戬)转生缘海之子

    七年之久,七年思念,对于洛笛来说,七年时间,转眼即逝。七年不知吃了多少苦,不知经历了多少难,不知流过了多少泪,不知洒下多少汗。一次次的累了趴下,醒来又继续受苦,在这永无安宁的绝境中,慢慢萌芽,慢慢长大。当初还是个什么都不懂的孩子,到现在,已然长大。“总管,还是没有消息。“一位男子半跪着对面前一位看起

  • 无敌的我只想追回前女友之进京(2)

    三人一起到了宫门口,就见着已经有一位公公站在那了,范建向那公公稍稍鞠了一躬,“有劳公公了。”来时路上,范建已经对她说过了,他和若若不会进宫,只能让她一个人进去。濛濛其实有点怕,这是一个陌生的地方,她所熟悉的只有若若,但从父亲的话里,她可以感觉到,这不是自己想干什么就干什么的地方。濛濛攥了攥衣袖,看向

  • 暮城 莫待无花空折枝之第九章(9)

    吃过饭天色已经有些发暗了,原本以为林孝泽只是说说而已,没想到真的领着他出了府,而且还是在没告诉他爹的情况下走后门私自出府。张睿:“表……孝泽,不跟舅舅说一声吗?万一……”林孝泽一摆手道:“睿儿你不用担心,咱俩若是告诉了我爹,这么晚了我爹肯定不会放咱俩出去的。”张睿心底嘀咕,本来也没想着出府,林孝泽回