您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

偏执深情在线阅读三辉麦风

作者:沫之茜茜 来源:晋江文学城

“我了个擦啊,这尼玛神马状况?”凯伦迪斯从各种杂乱的爆炸废品种开出了自己的宝贝限量版汽车,看着车身周围的刮痕,凯伦迪斯心痛不已。

“别管那么多了,先保住你的小命吧!”雷剑面无表情的坐在副驾驶的位置上,不紧不慢的扣上了安全带。

凯伦迪斯再次的说出一句国骂,骂骂咧咧的想着郊区急速开去。

“我擦!”

凯伦迪斯的驾驶技术还是一流的,据说他还获得了某国际竞标赛的冠军,当然,这是凯伦迪斯自己说的,至于真实度还是有待考证的。

不过在看向身后那一块不知道是哪一座高楼大厦的碎片,雷剑还是心惊不已。虽然这辆车的质量绝对过关,属于全球限量的货色,但是被那种吨位的东西砸中的话,雷剑清楚的很,自己绝对会变成一块红色的肉饼。

“再快点。”雷剑的话语似乎没有什么感情音素。

“我了个擦,这都快飞起来了还快?”凯伦迪斯馒头冷汗,现在的时速已经快要达到人类的极限了,如果不是凯伦迪斯的驾驶技术过关的话,估计不用神马天掉落石,激光射线之类的东西,这两货色就死在某一面墙角下了。

雷剑也清楚现在的情况,但正是如此,他才开始催促凯伦迪斯,天空之上的那些战舰的攻击越来越汹涌,情况也越来越危机,只要呆在这里一秒就有一种不可探知的危险。

顿时,两人似乎米有了什么话语,场面开始安静下来,留下的只有凯伦迪斯那宝贝跑车的**还有各种爆炸声。

时间一点一点的过去了,在凯伦迪斯近乎变态的速度之下,两人已经脱离了那些高楼大厦,虽然不至于松一口气,但是也不用担心被什么不知名的石头或者光线夺取生命。

开着开着,凯伦迪斯的速度已经有些慢下来了。凯伦迪斯毕竟不是神,他还是需要休息的,那么长时间的精神高度集中可是耗费了他大量的精力,凯伦迪斯现在只想好好地睡上一觉来犒劳一下自己的脑袋。

雷剑也看出了这一点,直接在凯伦迪斯歉意的眼神之中取得了这辆车的驾驶权。

雷剑看着手中的方向盘默而不语,这货色不愧是顶尖货,雷剑与凯伦迪斯根本就没有交换位置,这个方向盘是从副驾驶的位置前面自己出现的,当时还吓了他一跳。再看看凯伦迪斯,现在他的背椅已经变成了一个华丽丽的单人床,现在睡得正香呢。

雷剑的驾驶技术也是不错的,雷剑是个孤儿,恩,至少雷剑自己这么认为,因为他是一个单身女性通过一些科学渠道所诞生的生命,相信大家也明白。但是就当雷剑六岁的时候,雷剑的母亲就因为一场恐怖袭击而失去了生命。而当时雷剑也在场,但是他却被自己的母亲丢在了一个通风管道内从而保住了一条小命。至于雷剑自己的父亲?谁知道呢,世界这么大,说不定早死了捏,雷剑无事不这么恶意的想着。

想着想着,雷剑难免有些走神,就连前面突然出现的一个人形物体都没有注意到,直到...恩,直到一声惨叫...

雷剑瞬间被惨叫惊醒,凯伦迪斯也有些疑惑的看着前方。

雷剑慢慢的打开了车门,想要看看前方倒霉的生物的生死。

“雷剑?”凯伦迪斯看见雷剑下车前去观察,随后便是一动也不懂,还以为撞死了什么大人物呢,随后也是追了过来。

“哦,上帝啊,你迷糊了啊,这尼玛是什么东西啊!”凯伦迪斯看着在自己身前那已经断成两截的尸体有些不知所措。

“外星人?”雷剑不确定的提出了这个观点。

“恩?”凯伦迪斯仔细的观察了一下这个所谓的外星人,恩,他全省都包裹在一层土黄色的紧身衣之中,这也是雷剑没有发现他的原因之一,当然,主要原因还是因为雷剑自己的疏忽。

而这个生物的具体相貌凯伦迪斯看不清楚,因为他全身都包裹着那一层紧身衣,就连头上都套着一个黄色的头盔,唯一的信息就是这是一个类似于的人类的内骨骼生物,因为从尸体的断层出,凯伦迪斯与雷剑已经看到了脊椎。

凯伦迪斯为了满足自己的好奇心,忍着恶心将尸体的头盔摘下,随后一脚踢开,随后的景象却更加让他们吃惊。

“人类?”看着未知生物的那张脸,凯伦迪斯与雷剑表示淡定不能。

先前雷剑之所以认为未知生物是外星人那是因为对方的体型明显要大于普通人类,而且对方的膝盖向下的部位并不是人足,而是一对类似于山羊蹄子的东西。但是现在这未知生物所露出的面容却与人类相差无几。

“不!这不是人!”雷剑在短暂的迟疑之后,果断的否定了未知生物人类的身份。

“什么?可是,你看....”

凯伦迪斯的话语还没有说完,就被雷剑打断了。

“你看他的耳朵!”

凯伦迪斯顺着该生物的脸颊看去,果然,看到了一对不寻常的东西。

“精灵?”凯伦迪斯明显是一个痴迷于小说的人物。

雷剑忍着想要狠狠地暴扁某人的冲动,说道:“管他是什么物种,反正不属于我们的世界,而且,这个标志语那些战舰的标志相差无几。”

凯伦迪斯从尸体的紧身服上撕下标志,再与脑袋中的回忆相互比对一下还真是那么回事。

“那我们现在怎么办?”凯伦迪斯似乎想从雷剑这里得到答案。

雷剑的大脑飞速的运转着,首先考虑的问题就是这个外星人为什么会独自一人出现在这里。

当然,如果不是接受了什么任务就是独自的意志,如果是第二个那就好办多了,但如果是第一个的话,那么这件事情就有些严重了。

而就当雷剑百思不得其解的时候,凯伦迪斯突然指着外星人的尸体说道:“喂,雷剑,他手里拿的是不是你们中国传说中的驰名商标三辉麦风小面包?”

“神马?”雷剑的目光瞬间就被外星人手中的那熟悉的包装袋吸引了。

“难道说?”雷剑想到了一个就连自己都有些不敢相信的音素:“他们难道很饿?”

延伸阅读

奇异居之芙蓉惜梦短(5)  http://www.trafree.cn/yupb.shtml
齐王却没这么好命。皇帝圣旨上说,齐王结党乱政,妄图弑君谋国,原本罪无可恕,念在当年协

全场最佳女主[快穿]在线阅读第五节  http://www.trafree.cn/anh4.shtml
“姐姐?”不过就在这个时候月神发现焱妃的玉臂轻轻的拦在了自己的身前,面对如此的一幕,

高墙上开出一朵绚烂的花在线阅读第四章  http://www.trafree.cn/dgbs.shtml
诚一郎居然逃跑了!和泉铃傻眼了。这个世界的鬼还能不能再怂一点?身份暴露的第一时间难道

炮灰无所畏惧(快穿)在线阅读再次越狱  http://www.trafree.cn/d2ym.shtml
夜深人静,巨人刚躺下睡觉,鼠鼠正是精力充沛的时刻,所有的鼠都来到了院子,“一二三,哎

恃宠生娇在线阅读卷子  http://www.trafree.cn/av2g.shtml
秦苒的资料林麒看过。这姑娘就是纯混混,在原来的学校成绩倒数第一不说,打架斗殴不计其数

再嫁东宫之不试一试,怎么知道打不过?(求鲜花,评论票!)  http://www.trafree.cn/s762.shtml
见到蝴蝶忍急得都快哭出来了,柳青锋回过头来说道:“莫非你认定我不可能是手鬼的对手吗?

青牙第一章在线阅读  http://www.trafree.cn/p0ty.shtml
圣玄大陆一片荒脊,天地元气稀薄,这是一片被封锁的大陆,四皇镇世,守护着这片大陆最后的

师兄献丑了在线阅读药效强大  http://www.trafree.cn/dtup.shtml
“让王二叔先试试,看看效果咋样。”成就感飞涨的萧肖迫不及待地用水壶装了一壶,出门就往

炮灰反派都宠我(快穿)第10章在线阅读  http://www.trafree.cn/dni1.shtml
果然,宋玉兰的肤色是麦色,顶多就是微微有些泛白,但绝对是属于正经的黄皮,这样的肤色,

皇子妃奋斗史在线阅读第8章  http://www.trafree.cn/urv3.shtml
雷纳一箭射出并未奏效,伸手从箭筒里拿出一把羽箭,拈弓搭箭。“刷刷刷……”一连串密集的

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 灵魂佰物语史诗般的战斗

    蛮荒山脉极深处,一只身高千米的巨猿傲立天地,发出一声惊人的兽吼,让方圆千里之内的妖兽全都战战栗栗地跪伏在地上。这只巨猿,周身符文环绕,煞气冲天,极为恐怖,此刻,它房屋般庞大的血红巨眼透露着无限杀机,紧紧地盯着悬浮在它面前的一名中年男子,“人类,放下栖凤枝,我放你离开,不然,任你修为通天,今日也必定陨

  • (源稚生)夜色寂寥在线阅读第三章

    瑞德正要把康斯坦丁带回医院,摩根找了过来:“霍奇让我们直接回警局,我们需要她配合调查。”接着,他看向康斯坦丁,关切地问:“你感觉怎么样?”康斯坦丁点点头,半开玩笑地回答:“我懂,全力配合。”她扯了扯身上的病服:“可我能不能先把这套衣服换掉?蓝白条纹让我感觉很不好。”对上女孩央求的眼神,摩根妥协地捏捏

  • 大秦:我是驱尸魔在线阅读兵临城下

    殊不知,正当轩辕星和嫘月玩闹时,他们暂住的宛秋城早已经是危机四伏。湖外西北方向九十里,茫茫平原尽头,一座城池巍然屹立,方圆十里许。城中楼宇森然罗列,市井繁华,百姓穿梭期间,一派祥和。城外护城墙高约八丈,厚十二丈,为万斤青石垒筑而成,固若金汤,坚不可摧。城墙分三门,中间圆门顶部篆刻“宛秋”两个金色大字

  • 有依在线阅读第3节

    午后,王小小家的小院里。因为贪恋外面的暖阳,王小小搬出了家里的小饭桌,大张旗鼓的铺上自己未完成的大业——英语寒假作业以及数学寒假作业。至于语文,他早早就完成了,就是数学和英语让他很是头疼,所以一直拖着没有完成。妹妹在吃完午饭没一会就开始犯困了,即使睡着了,还紧紧的抓着王小小的衣襟不放,今天哥哥对她很

  • 浮生慧梦噩梦

    心中有众生,方得见众生。(四)我梦见自己正在走向死亡。“山中一猛虎,伤重将死,救或不救?”胸口剧痛,经脉寸断,厉火焚身,元魂散尽。“虎痊愈而归山,捕麋鹿食弱兔,虽活一命却伤百命……”谁是猛虎?“慈悲不得法门,乃荼害生灵尔……”何为慈悲?“活一命非慈悲,活百命亦非慈悲,普渡众生方为慈悲……”众生何处见

  • 英雄联盟之传奇电竞在线阅读第二章

    “我的头像是被人用了锤子敲了一样,好晕……嗯?这是哪?又穿越到另一个世界了吗?”蜘蛛女侠捂住自己的额头,眼睛的余光瞟到了巨大的告示牌上——上面轮回转动着蝙蝠侠的通缉令。她眉头一皱,顺手拉起回过神的绿灯侠,淡淡地感叹:“终于有人疯了想要站出来抵抗蝙蝠侠了吗?是个勇者。”“这里是哥谭,不是大都会,我们应

  • 我有五个丧尸姐姐在线阅读第5章

    可人啊,只有知足了日子才能过得满足,自家这日子,算了,不能羡慕别人啊。夏竹可不知道夏苗在想些什么,她这会儿正忙着把东西捞出来装着送给她娘呢。丁海桃老早就在柳树底下等着她姑娘来送饭了,也不知道她姑娘能送点啥,正想着,夏竹来了。她带着玉米丸子来了。丁海桃远远的瞧见自家大宝贝就喊了起来:“竹叶儿!在这儿呢

  • 「综」冲田今天也在怀疑人参第5章在线阅读

    “您的交换玩家“萌萌雨霁”已上线,触发隐藏任务:有缘千里来相会,是否接受?”“接受。”楚恋枫一笑,没想到这还有个隐藏任务。“正在等待对方答复……对方已接受,任务触发成功。第一环:你们需要在村子南面的森林里获得十张狼皮,将其献予村长。”系统声音刚刚落下,楚恋枫的好友栏就响了起来,原来是ID为“萌萌雨霁

  • 默读在线阅读第二节

    蔚蓝星,蔚蓝历1999年。自五百年前大夏国改制摆脱封建社会后,再未发生战争,持续五个世纪的和平使得大夏国进入了一个文艺大爆发的时代。大夏国中原州天中郡人民公园,始建于本世纪六十年代,各类设备设施均已落伍。胜在免费,每日早晚都有很多老头老太出入,各类传统养生拳剑术,在这里都能找到它优秀的传人。这天一早

  • 网游之紫剑战魂第三章

    白崎摸了下鼻尖,有点无奈。起个名字怎么这么难?这也不行那也不行,她可是起名废啊。她后退两步,一屁股坐在身后的小沙发里,缩成一团,恹恹地说:“那就叫招财猫游乐园吧。”寄托了她美好的愿望,希望能够招财招运,天上下钱。招财的瞳孔在她话音刚落的瞬间变成琉璃般的白色,眼中有无数微小的蓝色数字飞速划过。“录入完