您的位置:首页 > 古代言情 > 正文

农家医妃之桐花盛开时在线阅读不好意思,这两个我的妞!

作者:果果玖 来源:纵横中文网

张扬记忆中想起来,大电影之封神地球,这几天正在海选角色当中,这个刘导是负责海选的电影副导演之一。

南山大学也有不少人来面试海选,没想到这周青青和莫雨欣竟然还真的被选中了,不过现在看来好像有点问题啊!

莫雨欣和周青青哪里见过这样的情况,顿时就有点被吓住了,她们的确是来面试两个女配角色,虽然在电影中出镜时间不长,但是戏份还算是比较足的,剧本角色也算是比较丰满的!

若是能够演好了,一炮而红倒也不在话下,只是却没有想到这个姓刘的大胖子把他们骗到这里来,竟然玩出了这样的戏码!

她们两个是有进军演艺圈的心思不假,但可没想以这样的方式进军啊!

“两个大学生装什么蒜?快点,喝了这杯酒陪刘导好好耍耍,到时候刘导保证这两个角色非你莫属!”

这刘大导演,此刻也缓过劲儿来了,脸上白色渐渐褪去,重新涌上一抹潮红之色!

“是啊,青青,不就喝杯酒嘛,大家不要伤了和气嘛,哥儿几个,你们都坐,这杯酒青青会喝的!”

眼看局面实在是要崩盘,一个穿着白色衬衫,梳着三七分头的年轻帅哥这才站起身来劝解道!

周青青脸色涨红,也不知道是之前喝酒了,还是现在被气的,一旁莫雨欣更是粉脸含煞,气的嘴角鼓起!

一旁这三七分头的年轻帅哥却是对刘导投去示好的眼神!

“林书豪,你还是不是个男人啊,我们都被这样对待了,你还让我们陪他们喝酒,喝你个大头鬼去吧!”

“呸,死肥猪也不看看你长啥模样,还想做这美梦,青青,我们快跑!”

然而出乎众人预料,莫雨欣竟然直接抄起桌上一杯酒,泼了这个林书豪一脸,说实话,对于今天林书豪的表现,莫雨欣很是失望,前不久你不是还表演了一出英雄救美吗,今天怎么就焉了!

随即莫雨欣拉过桌上一个酒瓶子,然后猛然摔在地上,不过很可惜没有摔破,但是也管不了那么多了,扯起发傻的周青青就让向外跑去!

张扬顿时玩味起来,这林书豪说起来倒不是他们班的学生,而是隔壁班的,张扬听人说过,这林书豪最近一直在猛烈追求周青青,前不久听说周青青他们出去逛街的时候,遇上几个小混混,还是林书豪出手英雄救美,现在看来,这其中未必没有故事,兴许这件事情的始作俑者应该就是这林书豪了,小子算盘打的不错嘛,噼里啪啦乱响!

“混蛋,伤了刘导的面子,还想跑,给我拦住他们两个!”

其中一个黄毛顿时大叫,这群人虽然喝了酒,昏昏沉沉,但是这莫雨欣和周青青也被灌了不少,此刻也是急急忙忙冲向门口,但是一个不慎,脚下竟然被一个空酒瓶子绊了一跤,直接栽倒,

眼看两个小美女就要和着大理石地面来个亲密无间的接触,张扬轻叹一声,这事到关头,还得我出手啊!

虽然重生回来之后,不知道是这身体穿回来了,还是意识穿回来了,但是毕竟可是当年在火星大战之时的元婴战将,放到现在,那也是妥妥的老祖级别人物!

只见张扬一个潇洒转身,左手搂着周青青,右手抱着莫雨欣,稳稳当当地站在了门口,这一出手虽然看起来潇洒,但实际上也只有张扬心中暗暗叫苦:

“我的个娘勒,看来这穿回来的只有意识,没有法力,这瞬身术差点把我老腰给闪断了!”

“你不错,不错啊,做的好!”

这刘大导演,咧嘴笑道,半口黄牙差点晃的张扬睁不开眼睛,也不知道是熏的还是安的!

这刘大导演摇摇晃晃站起来,从兜里摸了摸,抽出几张花花绿绿,就要给张扬装到屁股兜里,顺便再把这两个小妞给抓回来!

“呃,刘导是吧,不好意思这两个人我要了!”

张扬恶寒,这肥猪想干嘛,不会是男女通吃的吧!但是张扬脸上依旧笑吟吟的,直接将刘导胖乎乎手掌给推开,这大手比俩猪蹄子加一起还要肥!

莫雨欣和周青青这个时候也才反应过来,急忙向抱住自己的这人看去,顿时间也将两个小美女吓了一跳:

“张扬,你怎么在这里?”莫雨欣睁大了眼睛,诧异道,

“我来专门救你们呀!”

张扬玩心一起,倒是开启了这么一个玩笑!想看看这两位班花到底是啥反应!

周青青脸皮薄,小脸蛋立马就红了:“张扬你··在乱说什么啊!”

莫雨欣反倒是一脑袋黑线:“张扬,你不会是在这里打工吧!”张扬打工的事情,班上基本上都知道,莫雨欣看见张扬这身打扮,立马想到张扬打工的地方很可能就是这里了!

“张扬,快点走,这些人背景很大,不好处理!”莫雨欣马上反应过来,有些着急地说道

“敢砸刘导的场子,你小子活得不耐烦了吧!”

“小子,走你是走不了了,不过你可以爬出着出去!”

张扬这么一闹,包间里顿时就有不少人站起来,这次聚会主角可是刘导,谁惹的刘导一时不高兴,那他们就要谁一辈子不开心!

一个黄毛顺手抄起一瓶酒,直接就往张扬头上砸来,这要是砸准了,那恐怕张扬**子都要给崩出来了!

“金光护体,开!”

张扬顿时暴喝一声,但是话才出口,才反应过来,这可不是他元婴战将那会儿了,现在的他可是一个正正经经的普通KTV服务生,哪儿有什么金光护体!

情急之下张扬只好右手高举,挡住了那砸下来的酒瓶子,只听见哐当一声,酒瓶子稀里哗啦碎了一地,而张扬右手也差点给砸断了!

“呵呵,金光护体,刘导,您听这小子说什么了吗?他不会以为自己是那些天选之子,搁这儿做梦来了!”

一群人哈哈大笑,金光护体,他们知道,据说是龙虎山金光咒的功法体现,不过这小子左看右看也不像是个道士啊!而且如今会金光咒的,似乎只有那一位天之骄子!

被这么一砸,手臂上传来剧痛,不过张扬却是面无表情,当年大战比这惨烈十倍百倍的事情,他都经历过,如今只不过是被个酒瓶子砸一下,骨头都没断,这点疼算得了什么!

只不过终究是有点二了些,还好自己脸皮厚,不然的话…

神话时代如今虽然降临有十年之久,但是得到那些神话传承的万不足一,十万中无一,百万中才可能出现一两个!

但这倒是掀起了古典文化,上古文化以及神话传说再度发展,许多人对此痴迷不已,但是没有得到天选传承,是永远也无法接触那些真正的神话传说!

“林书豪,你还在那干什么?还不赶紧过来帮忙!”

莫雨欣大叫道,这小姑娘胆子还是很泼辣的,不过再泼辣的性格,遇到这种事情就只能原地跺脚生气了!

“莫雨欣,周青青,知道刘导是什么人吗?敢这样对刘导说话,我劝你们两个还是赶紧过来给刘导赔礼道歉!”

这林书豪被莫雨欣泼了一杯酒,此刻倒也不再客气,露出那一副流氓嘴脸来!

“林书豪,你有没有搞错啊,你不是在追求青青吗?你这样还算个男的吗?”莫雨欣气得破口大骂!

“哼,我是不是男的,待会儿你就知道了,告诉你们,今天有刘导在这儿,谁都别想跑!”

林书豪脸色也不太好看,但是看了刘导一眼后,转瞬又恢复正常,这周青青毕竟还不算是他女朋友,这绿帽子离他还是有一点距离的,最多是个蓝帽子!

延伸阅读

安然玉器加盟  http://www.callingleviministry.com/yoaz.shtml
安然玉器有着创新的生产设备和管理体系,主要的产品有纯手工雕刻蓝玉髓、工艺品、玉髓、雕

请他教1对1辅导加盟  http://www.callingleviministry.com/schq.shtml
“请他教”创立于2014年,总部设在北京,是国内的中小学1对1上门辅导O2O平台。运

木否加盟  http://www.callingleviministry.com/p3ei.shtml
木否工艺品由一群眼光独到的独立杯探(设计师)组成,专注于寻找健康、精致的杯子。我们始

慈目心青少年视力康复中心加盟  http://www.callingleviministry.com/6huw.shtml
慈目心青少年视力康复中心是视力健康系统化服务品牌。针对视力健康问题,采用“生理潜能训

重庆老火锅加盟  http://www.callingleviministry.com/bz01.shtml
火锅是中国独创的美食,具有悠久的历史,是老少皆宜的食物。火锅初创与民间,在宋代得到发

江苏海艺壁画厂加盟  http://www.callingleviministry.com/gnbi.shtml
江苏海艺装潢材料有限公司是一家专职从事壁画(艺术壁纸)生产、销售、服务为一体的个性壁

罗莱家纺加盟  http://www.callingleviministry.com/bey2.shtml
罗莱是一家专业经营纺织品的企业,集研发、设计、生产、销售于一体,是国内最早涉足家用纺

纺博加盟  http://www.callingleviministry.com/nfhr.shtml
纺博床上用品是床上用品、三件套、四件套、单件被套、枕套、冬被、床垫、夏凉被、蚊帐、枕

中和信加盟  http://www.callingleviministry.com/grz8.shtml
北京中和信科技有限公司是一家面向下一代网络的开放式网络通信服务商,是中国出众的新型电

追客加盟  http://www.callingleviministry.com/n7yt.shtml
“追客”是大连追客避风塘饮食文化有限公司在商标局获准注册的商标品牌。大连追客避风塘饮

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 魔幻手机第③部之迷雾思往事事迷(1)

    沈苏楠此刻处在一个奇异的状态,她似乎明确知道自己在哪里在干什么,却又无法控制自己的行为,不,应该是无法控制自己脑海中思维的行动。就像是在学校睡午觉,意识清晰时,她知道自己在学校午睡,在做着梦,不愿醒来的感觉,只不过这个梦更加奇异。现在她感觉自己站在一面光滑的大镜子上,望不到边的那种,四周被雾气充满,

  • [综]今天也没能成功找到结婚对象之欲练此功引刀自宫

    六圣心中皆是大喜,然脸上毫无反应,其实心中早就乐开了花,至于人选,门下弟子哪个都行啊,反正有本圣在背后撑着,且登上一等,不可丢掉了圣人之面皮。三秒过后,正待准提道人不想装下去,决定来个先发制人,正要开口说些什么的时候,鸿钧却是又开口说道:“既然尔等无有合适人选,那就让贫道的两位童儿当那天庭之主吧。”

  • 论奶妈如何搞事在线阅读第7节

    第七章见到侯府老太太!北堂云止看向脚下低着头、抱着娃、安安静静流着眼泪的女人。顿时,一阵烦闷涌上心头,微微地皱了皱眉头,走上前去。居高临下道:“你要将这小屁孩送与我?”施绵意抬起酸痛的头,用湿润的眼睛看着北堂云止,狠狠地摇了摇头:“不是!不是......是请你帮我照顾一下他!”“我会帮你?”北堂云止

  • 我家养了一只小恶魔在线阅读第九节

    筱染在签下契约的那一刻,她变成了一个绿发的精灵,手上拿着两把弩,身上的衣服是绿色的并且配以各种花朵装饰。“精灵族吗?”凌镜看着筱染,“职业竟然是没见到过得。”凌镜这时候上下打量筱染,“把你的天赋发过来看一下。”凌镜这时候让筱染把她的天赋发上来。“一个是魔法箭,我的攻击全部判定为木属性魔法攻击,并且攻

  • 小球时代终结者在线阅读第三节

    他们在青岛待的第三天,陆定接到了老妈打来的电话。刚接起来,就听到刘女士疯狂般的嘶吼:“陆定,你赶紧给我回来,现在是你出去玩的时候吗?别以为考的分数高就可以天天高枕无忧了,你路还长着呢。我还让你姐在家看住你不让你出去乱跑,结果她也给我跑了,你们一个个的存心气我是不是?”陆定早已习惯了这样的训斥,轻叹了

  • 将军请您留步鸡蛋爆炸了

    第二天吃过早餐后,两人相继逛了几个游乐设施并对其优劣进行了记录和分析,沈尧是学旅游管理的,抛去商业对游乐设施、场地构建还是很有自己想法的。准备离开时,乔跃川折回房间取遗漏的东西,沈尧在楼下大厅等着他。好死不死的碰到了昨天寻事儿的两人,对方挑衅的走过来说道:“呦,挺巧,又碰上了,待会儿要不要跟我们一块

  • [猎人]小恶魔的诱惑在线阅读被关柴房

    君麟宸看见后直接拿起浴池边的外套披了上去,随即用轻功飘向了岸边。这时沐卿卿才发现,原来这就是传说中的轻功啊!这么厉害!这可是第一次见识古代的轻功,太激动了!不过,激动归激动,这气还是消不了,直接上前冲到君麟宸面前。左勾拳,右勾拳,后空翻,全部招式都用上了,可还是被他躲过去了。而且君麟宸边躲边对零一说

  • 几度秋凉意之第十章

    有个小可爱来催我更新我好开心能力没有,水平不行各位您就凑合看吧请勿上升正主哦比个馕~啾咪~心情好写个小桃儿想恋爱被哥哥爸爸舅舅拒绝三连的脑洞吧情人节临近,小姑娘无论是在家里刷淘宝还是微博都会看到各种情人节限定…看看抖音上的视频推送的哥哥们的视频,人家都是俩人搭档一对儿一对儿的……揪了揪自己的小揪揪看

  • 基地小车在异界在线阅读第3章

    “走了,跟我回家!”萧竹盈催促道。“嗯,稍等!”苏洛忙将书的最后几页看完,这才起身:“好了,走吧!”“差不多行了,别装了,你难不成既会物理又懂德语?”萧竹盈不满的拆穿道。“自然是会的!”“大话!”萧竹盈显然不信。苏洛笑了笑,也没过多解释。说着,两人便到了学校停车场。当萧竹盈刚掏出车钥匙,就听苏洛道:

  • 我能扫描万物!在线阅读第一节

    李正一年前因轻信友人之言被骗入传销组织,如今他终于成功被解救出来,下车后快步朝凤凰山村赶去。这一年的时间里,他以及家人,都过着非人的生活。站在村口那座苍老的石拱桥前,李正下意识里摸了一下手指上戴的那枚分不清材质的戒指,心想能意外获得圣医传承,也算是对自己这一年的补偿了吧。望着那座熟悉的石拱桥,李正脸