您的位置:首页 > 校园小说 > 正文

赖上美妻之老婆快娶我就这个吧

作者:长袖扇舞 来源:言情小说吧

在张启明知道,那些汽车公司负责人的话后,不屑的笑了笑,看着来汇报的陈恒道。

“呵呵,闲贵?闲贵就别用了,星维又没求着他们用。”

到最后还不是真香定理!

“也是,对了老板,之前你叫找些职业经理人,猎头公司已经发来了邮件,并且我们自己也发了招聘信息……”

说着递过来两叠装订好的A4纸。

“第一份是猎头公司发来的,这些都有过在新能源公司任职高管的资历,第二份是发的招聘信息,然后别人投的简历;第二份主要是给你招个助理和秘书,还有给新公司招基层管理。”

接过来点了点头,边看边越发觉得当初选择让陈恒组建星维,是多么的明智。

看着张启明翻开扉页,陈恒紧接着在边上解释道。

“我之前看了下,这个叫‘黄岳’的就不错,之前在一个电池工厂当技术部门经理,且那个工厂也是主张新能源研发的,一般生产锂电池和电瓶。”

没有立即回答,他先是一个一个的简历看着。也就三个人。

看完后沉思了一小会儿,有才对陈恒说道。

“这三个都要了,‘李建忠’为总经理,‘黄岳’还是做技术部门经理吧,‘周晓慧’管生产,如果愿意离开帝都,在他们意向薪酬上面,再提%10!”

陈恒听后有些错愕,其他的没有什么。

可是……

“老板!你的意思是还要自己生产?不能让工厂代工吗?”

张启明继续看另一份简历,随即摇摇头道。

“不可以,生产工艺非常重要,只能自己建厂做。”

好吧,又要花一大笔钱。

好像是想到了什么,又对陈恒说道。

“对了,现在的生产技艺还不达标,你过后再去收购一家机械设备加工工厂,当前生产设备还得重新升级,而且以后也会用到。”

“……”

“好吧,那老板决定好助手和秘书的人选了吗?”

“就这个做我助手吧,其他的你看着安排,回执邮件的时候,问下愿不愿意去渝州,愿意的话就尽量都要了,叫他们明天就来签合同上班吧。”

看向张启明选的那个助理人选。曹腕,二十一岁,燕大在校学生,学的管理,就是来实习普通职位的,没想到老板直接选了她当自己的助理。

燕大女生宿舍,一个带着眼镜,身材姣好的女子看着电脑上的邮件,逐渐变得激动起来。

本来偶见星维的招聘信息,抱着试一试的想法,就投了简历,没想到竟然被录用了!

而且还是助理。

离开帝都倒是无所谓了,对于星维来说,到哪发展不都一样?

而且助理职位每月竟然有一万底薪!

她只是去实习的呀!

赶紧把散乱的长发拢了拢,把箱子里的小西装翻出来,正准备穿上,又才发现这大晚上的。

一大早,七八个人就来到了星维大门口。

****,皆都是西装革履。

曹腕也在其中,此时一头紧致丸子头,挂着淡妆,万年不变的黑框眼镜。

她有些惊奇的打量着星维。

没想到极速崛起的星维网络的办公地点。

竟然如此平淡无奇。

甚至从身份来看,还有点落魄。

如果不是星维的公开官方邮箱的信息。

她还以为走错了地方呢。

渐渐有些员工来上班了。

等到了八点的时候,更让他们无语的是。

难道星维就只有几十号员工?

没让他们多想,只见从里面走来一个中年男子。

气场比较强大,给人一种意气风发的感觉。

走近了才知道来人正是星维的总经理陈恒,不过从小道消息得知,星维的创始人出现了。

陈恒看着这些人微微颚首,心里也松了口气。

幸好最主要的人都来了。

带着他们来到会议室,张启明早已经在里面等着了。

“这是老板!”陈恒向他们示意。

他们除了有些讶异张启明的年轻,不过随后纷纷一副严谨的样子。

其中曹腕小zui微张,眼珠转了转,当她看到张启明的时候,心里一下子就翻腾起来。

没想到他竟然是星维的老板!

哼,我竟然成了他的助理!

张启明转头看着来的这群人,视线在前首那个丸子头,戴着眼镜的曹腕身上停留了下。

笑了笑。

然后示意他们去下面坐下,陈恒站在他旁边,那个德籍总经理助理下去,发放每人对应的合同。

张启明站起来,等都签完合同,让经理助理先带一些人出去熟悉岗位。

看着留下来的李建忠、黄岳、周晓慧道。

“我给你们五十亿!你们明天就去渝州,成立星维能源!”

说着拿出手机看了下。

“我给你们技术!你们去了自己看着办!”

“现在是六月十三号,我给你们一个月的时间,一个月后我就去渝州,我要看到成果!”

让他们缓了缓,接着又到。

“你们去了基层管理你们自己尽快搭建起来,其他细节待会儿找陈恒商讨。”

“我只给你们一个月的时间。”

延伸阅读

后妈生存攻略[系统]之神奇的世界  http://www.santory.cn/ny94.shtml
第8集神奇的元武世界叮铃铃的铃声飘拂在段天一和杨沐风的耳中,感觉到自己躺在一个个软绵

中餐厅之小白称霸文娱之开局和胖迪相亲!(第1更求收藏!)  http://www.santory.cn/sb4q.shtml
王昊看着面前这些****,有点懵。水果台要搞什么飞机,明星约会节目,居然安排了6个女

快穿之幸福世界在线阅读第七节  http://www.santory.cn/a7di.shtml
清晨的阳光晒入室内,使整个屋子都透着温暖感。苏慕木推开窗户,窗外的小肥啾迫不及待飞了

却把青梅嗅愿  http://www.santory.cn/jrm.shtml
回忆在美好而迷蒙的氛围下转换了画面,眼前是热闹非凡的喜庆,花瓣与串珠萦绕各处,在欢腾

五行大山压不住的你之在我的世界去追寻你的身影  http://www.santory.cn/a923.shtml
根据叶成的描述,我和梓蓉很快的就找到了叶成所描述的那个公园的所在地。“就是这了。”公

异界兑换主宰之 受伤(1)  http://www.santory.cn/pc8i.shtml
灵犀山里,月光温和的垂落在每一个角落,树影婆娑,烟雾缭绕。寂静的夜里,偶尔传来几声夜

武侠之霹雳高手第八章在线阅读  http://www.santory.cn/dg3b.shtml
在众人的调笑中,捂着脸的孙宝儿和他老爹孙狗蛋再加上几个锦衣卫跑了。因为景天说过:只要

[奥特曼]我真不想统治宇宙在线阅读第十节  http://www.santory.cn/xq0c.shtml
是的,绝不会认错!这个俊逸非凡,气势逼人,散发着浓烈龙威的年轻男子,绝对就是自己孩儿

向往的生活:全能明星第一章  http://www.santory.cn/gw8a.shtml
九月的天,日光依旧火辣,蝉鸣蛙叫也没有停歇的趋势。似乎是为了让新生感受一下二中百年老

你可以是自己的太阳之第一朵牡丹 之 迎娶皇后陈氏  http://www.santory.cn/aot6.shtml
午膳过后,素穗刚伺候完张太后躺下午睡,就一声不吭的溜到神武门前,悄悄的将一封信塞给一

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《言情小说吧》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 神话世界之大唐皇子在线阅读第7章

    戚淼病了。沙发上的少年们脸上充满倦色,不知何时昏沉的睡了过去。凌晨,突然刮起一阵大风,吹的铁门哗哗作响。西山动了动,缓缓睁开了双眼,他抬起头看了一眼门的方向,小心翼翼的起身,准备把戚淼挪到床上去。他把胳膊从少女的背后抽出来,不小心触到脖颈,西山一愣,把手放在了她的额头,女孩发烧了,额头烫的吓人。西山

  • 偃师古剑二乐夏同人在线阅读第六章

    周惜琰自然没说假话,温荣熙这时真的开始相看人家,因为温荣熙当了她这个七皇子八年的伴读,她这个七皇子又是如今最受周帝宠爱的皇子,她母妃又是盛宠的沈贵妃,她外祖父又是沈老,那么未来她继承大统的可能性极高。有想*一*的人家自然想提前想办法搭上她这条线。可她如今刚满十六,皇上没开口选妃,众人还不敢打这个主意

  • 御用大乔第9章在线阅读

    千百度等人一边练习走位一边在队伍频道里窃窃私语“你们觉得刚刚教我们走位那个人怎么样,我想帮他们一把”,一个叫坏孩子的骑士接话道“我随便,你们干嘛我干嘛”众人皆附议,都听千百度的,于是千百度手一挥“那行,既然都这么说,我决定帮他们一把,我感觉他们挺正派,刚刚那些人挺嚣张的,”众人商议完后纷纷表示愿意帮

  • 横滨最强无限大人在线阅读第8节

    陈丽丽找的这家店很别致,环境优雅。于大壮和陈丽丽两个人先来一步,来到了店里。两个人面对面坐下,各要了一杯喝的。一会儿,陈丽丽的男朋友赵禄杰也到了,很自然的坐到了于大壮的对面,陈丽丽的旁边。于大壮先说道:“丽丽,你不先介绍一下你的朋友?”“哦,好,我,那介绍一下。”陈丽丽边说边放下咖啡杯,心里一慌,手

  • 枪神纪:神话基因第3章在线阅读

    风青山顶宇枫一家三口,眼前被林晨轩一群人围着,而身后却是万丈悬崖。“林少爷,您大人有大量,请不要与小儿一般见识啊!”被带到这个地方,宇枫的父亲也知道凶多吉少了,但是还想找到一丝生机,便跪下,请求林晨轩放过宇枫!“呵呵,他自己不识好歹,能怪的了谁!”林晨轩阴狠说道其实现在的宇枫,并不害怕死亡,只是他的

  • 仙尊重生致富攻略之不夜城内的骚动(7)

    退役的特种军人犯罪,是警察的噩梦。他们身手,反侦察能力都比警察强多了。这样的罪犯抓起来,是最难的,也是最要命的。哒哒……徐枫用手指敲打一下桌子,提醒沈雪道:“你查了半天,我的身世清白吧!没有什么事,就放我离开,我烟瘾犯了。”沈雪从思虑中回过神来,眉头紧锁,回答道:“徐枫,就算你没有犯罪,我也有权利拘

  • 重生之叱咤五胡之会谈(6)

    当青冥带着路西法与别西卜来到小木房前时,叶皓天的那淡漠的声音再次响了起来:“青冥,你先回去吧,看来这两位客人是有事情和我谈。”青冥低下巨大的龙首表示恭敬开口道:“遵命,吾王。”说完看也不看路西法与别西卜一眼直接离开了。这让路西法与别西卜心中一凛,他们知道这可绝对不是青冥信任他们的表现,之所以这么直接

  • 御姐逃了第六章

    当晚,《你的红裙》官宣了盛绾绾,配图是一张她出道时拍的艺术照。这张照片里她穿着纯白的纱裙,裙摆拖地,腰间系着绸带,虽然妆容是现代的,但多少也有些古风的意境。还不算特别不搭角色。@你的红裙:骄纵妄意,富贵金身。洺莜终于等到你,盛绾绾。微博一发,顿时引起疯狂讨论。——盛绾绾是谁?——跪求剧组不要毁原著,

  • 末世:我有神级选择在线阅读第2章

    第二章梦中机缘吃过晚饭后清宇早早上床躺着,瞪着大眼睡不着,双眼望着斑驳的房顶微微愣神!“唉!’三年了,”三年来每天晚上都会莫名其妙的进入同一个梦中,梦中的世界是萧清宇从来没见过的世界,梦里有高楼大厦,有五颜六色的灯光,地上有铁盒子到处乱跑,天上有大鸟在飞。梦中萧清宇变成了另一个人,一个强大的武者,拥

  • 执神之手,将神拖走在线阅读第三节

    第二章残酷的战争几日后,楼阳正式成为国民革命军第十九路军-新兵连三排一班班长。昨日,日军突然向凤祥口、田霞路发动猛烈进攻。由于战线吃紧,能派出去的兵都派出去了,故而让刚刚服役了三天的新兵连上阵地。上海国民革命军第十九路军后方军事驻地。天已经黑了,照明的物体唯独天上的月亮。此时的楼阳正坐在院中,眼中含