您的位置:首页 > 古代言情 > 正文

[综漫]救世主从入门到入狱之敷衍的千夏

作者:方念 来源:晋江文学城

周末,方时按照约定来到了洪州市的一个小县城。县城距离洪州大学不远,规模不大,没什么特色,人口也较少,属于实在没什么存在感的类型。

方时时不时四处张望,又看了看手中的地图,叹了口气。回想起前几天的事情,方时反倒有种松了口气的感觉。或许从见到神秘白衣人的那天起,方时就预感到了自己即将告别普通快乐的生活。这也是她后来没怎么犹豫就答应苏月秋到这里来学习异能者知识的原因。

方时左拐右拐,终于停了下来。看到眼前的景色,她感觉自己似乎放心的太早了。锈迹斑斑、满身是孔的大铁门,比人还高的杂草中似乎还藏着谁家偷跑出来的鸭子,还有还有不远处堆放老高的木板砖头之类的建筑废物。规模倒是不小,有一个中学那么大,因为这就是一个废弃的学校啊,还能隐约看到埋在沙地里当跑道用的砖头边呢。

“喂,你在干什么?”方时听到身后出现一个嘹亮的男声。回头一看,是一个很帅气的男生。他看上去和自己同龄,即使他只穿了一身朴素的衣服,还剃了一个平头,看上去反而更加干净利落。

“你好,我叫方时。我来这里找一个叫苏月秋的人。”

“跟在我后面吧”对方稍微打量了一下她,只留下这样一句话,便不在理她径自往前走。很显然,对方没打算告知他的名字。

两人绕着操场走到了学校另一侧,看到苏月秋正在教学楼门口等她,而苏月秋也正好看到了方时他们。

“嘿,你还挺准时的嘛。我本想如果你不来的话,就到学校把你抓起来的。”

“不至于吧”

“哈哈,开个玩笑啦”苏月秋说完,把方时和另一个人领进了教学楼里。

方时打量着干净整洁的教学楼,随口说:“没想到这里面还挺干净的。”

“异能本来就是保密事件,任何有关的事情做伪装是再正常不过的了”男生突然说话把方时吓了一跳。方时嘟了嘟嘴,她当然知道是这样,只是随便吐槽一下而已。

“那你们先进去等一会儿吧,我还有好多工作,先走啦。”苏月秋随便的摆了摆手就离开了。

走进房间,只有一个中年人坐着,西装领带公文包,一边看着电脑一边在一叠纸上不断的勾画着。方时找了一个靠窗的位置坐下,另一个男生则来到了第一排的正中央,坐姿挺拔,一动不动。

“真是个好孩子啊”方时不由得感叹到。

“大家中午好啊”开门声伴随着一个慵懒声音传了进来。

走进来的人扫了一眼在座的三人,然后目光锁定在了方时身上。这人把头一扭说“对不起,你认错人了。”

“怎么是你?”方时不由得惊呼。这个人正是他的同班同学,名叫千夏。

千夏,人不像名,完全没有夏天的活力。千夏明明长的很帅,但在班级中却是个小透明。在过去的一年中,他从不参加任何活动,集体活动只负责自己的部分然后马上就跑,学习不上进,成绩普通,即使是体育课也是没精打采的。

班上跟他最熟悉的人只有班长,因为班长经常要去寻找这个失踪人员。

千夏对中年人打招呼“啊,老关啊,这次也是直接带走的吗?”

“没错,我工作很赶的,你们要是能直接发邮件过来就好了”

千夏从手中的袋子里掏出一叠a4纸“没办法,这是规定嘛,我也想清闲来着,下次争取让上面把这规定改了”

中年人接过a4纸提起公文包,向千夏摆了摆手,离开了教室。

千夏又分别给了方时和那个男生一份文件,然后双手一拍。“好了,你们自己看吧,有不会的自己研究啊,弄明白怎么开启和结束异能就可以走了”说完,千夏整个人都趴在讲台上,不再理睬两人。

方时本想发作,却看见那个男生已经站起来走到千夏旁边,然后一拳挥出。

延伸阅读

田园风情加盟  http://www.hgn9.com/6ws5.shtml
田园风情依据国际流行营销趋势,特别推出网上代理专营店,经销者可自行选择网站开店,进货

艾琦珠宝加盟  http://www.hgn9.com/ulm5.shtml
艾琦珠宝首饰有限公司位于平原路16号的商业繁华黄金地段,平原商场对面九州宾馆东邻,注

百隆加盟  http://www.hgn9.com/nlbm.shtml
百隆家纺集研发、设计、生产、销售于一身,也是国内较早涉及家用纺织品行业,并形成自己优

南亚风尚 异洋加盟  http://www.hgn9.com/ntn8.shtml
成都三鑫商贸有限责任公司自2007年正式注册成立以来,秉承传播异域文化,创新时尚生活

玛莎宝宝加盟  http://www.hgn9.com/utu.shtml
未来的竞争将是人才的竞争,只有人才才能支撑起国家的飞速发展,这给教育提出了极为严重的

阿二冰茶加盟  http://www.hgn9.com/6aml.shtml
阿二冰茶连锁事业创立于1995年,总部设立于中国台湾省台南市,以珍珠奶茶外带式休闲饮

茶语小镇加盟  http://www.hgn9.com/ybdq.shtml
茶语小镇饮茶店项目介绍:茶语小镇饮茶店秉承健康、时尚、休闲、绿色的经营理念和时尚饮品

正晶好居然空气净化器加盟  http://www.hgn9.com/u5rh.shtml
正晶好居然空气净化器是一家源自合肥、立足安徽、服务中国、放眼世界;以高新环保开发为核

凯博加盟  http://www.hgn9.com/due3.shtml
凯博圣诞卡片,总部是一家拥有独立进出口权的自主生产企业。公司成立于2001年,自成立

旺宏加盟  http://www.hgn9.com/pjjr.shtml
旺宏燃气项目介绍:旺宏燃气公司在创新、再生、生物能源及设施和设备的技术改造、优化设计

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 倚天之蛛儿重生在线阅读安语骗了他

    安语走到了陈伟的跟前,疑惑的问道:“你怎么这么问?”安语这才看清楚,陈伟手里拿着她的手机,脸上滑过了一道慌乱的神情,转瞬即逝。“是不是公司来电话了?”“你公司有叫皮特的吗?”陈伟的眼睛死死的盯着安语问道。陈伟觉得不是自己多疑,实在是这个电话太奇怪了,明明这个叫皮特的人的号码存在安语的通讯录里,那个人

  • 一帘幽梦之哥哥嫂嫂在线阅读世界变化

    “叮~,任务完成,获得一百点爱慕值。”“叮~,任务发布:在一个月的时间里,让你的爱慕值达到500,任务奖励,大轮盘抽奖一次。”回到家没多久,系统的声音就响了起来,听到了陌生的词,张宁在心中询问道。“系统,这个大转盘抽奖能抽到什么?”“大转盘抽奖可以抽取诸天万界的随机物品。”“卧槽,那能不能够抽取到那

  • 罪妻末世惊变

    我从未想过现实中会发生生化危机,更不会想到我会成为一个末世生存基地的首领,很多人都痛恨这末世,是这末世毁了他们和平的,幸福的不用担心饥饿,死亡的家庭和国家,但我却感激这末世,是它让我不再日复一日,年复一年,漫无目的浑浑噩噩的过完这一生!也是他让我去除了我那一身的让我厌恶的腐臭味道,让我觉得我还活着!

  • 我带大猫搞基建[末世]在线阅读第九节

    看来自己不是什么通缉犯了,看城里也没有什么找人的公告,九儿遂放下了心。“陈叔,谢谢你。”陈诚看着女孩松口气的样子,有点好笑。看看她背上简陋的藤筐,“嗯,你是要卖掉这些吗?”九儿点点头:“嗯,我需要买点盐和一件冬衣,一条被子……”男人帮着女孩卸下了背篓,随口问道:“九儿,你怎么一个人来,你家大人呢?”

  • 抑郁模型在线阅读第2节

    冰冷如死神触手的血色流沙,逐渐如海潮般的掩埋孟寒的身体,流沙此时就如同死神的镰刀一般,正在一点一点收割着少年的生命。窒息,紧随而来。因为流沙已经湮没到了孟寒的胸口,厚重无比的山岳已经完全压在了少年的胸前,他极为的挥舞着双手,似乎是想推开这些流沙,显然这一切都是徒劳的。再加上,嗜血鬼僵的枯紫手掌,使得

  • 大宋之少年大元帅分院

    夜幕终于完全落下。几十只小船在黑色的湖水中安静的行进着,每条船的船头都点着一根蜡烛,依稀可见里面坐着几个穿着黑袍的少年。他们的正前方,两坐高山之间是一座气势宏大的城堡,混杂了哥特式的神秘感和严谨。城堡的一间间窗子中透出无数灯光,在漫天的繁星中耀耀生辉,宛如梦幻。霍格沃茨。船队穿过一片常春藤的绿色帷幕

  • 在下坂本,来自农村苏皓白

    “江楚歌少侠,我刚刚已经将此处之事传音给了皓白大人,大人希望能够见你一面。”白衣文士一步向前,对江楚歌缓缓说道。众人听后不觉呼吸一滞,苏皓白,两界关最高统帅,镇守两界关千年,大大小小无数战役,无一败绩,是明州当之无愧的守护神,更是一个封号王者。封号王者,顾名思义,拥有封号的王者,在王者之境中,因诸多

  • 重生修真日常在线阅读第7节

    苏歆忐忑地坐到副驾驶的位置,偷偷地看了一眼乔琛的表情,整张脸紧绷,深邃的眼眸没有一丝情绪,修长的手指搭在方向盘上。而后车就像离弦的剑一般疾驰在主干道上。车内的气氛安静得诡异,苏歆想解释,但是又不知道从何解释,她总不能说她是因为害怕别人认出这明明是她姐夫却跑来接她下班才说出了那些话吧?乔琛开得很快,让

  • 查理九世在线阅读醒酒?

    第二天早上。阿仑率先醒了过来,捂着隐隐发痛的头部。“哎呦,我这是在哪?我咋回的石头家?”说着就是要挣扎着起来,“哎呦喂,我的老腰啊。”阿仑和孙胖子昨晚都是睡的沙发,导致他的腰部异常疼痛。“胖子,胖子,醒醒…哎,石头,石头,萧石!”阿仑开始造作起来。“嗯~吵什么吵,大早上的…”孙胖子第二个起来了,“我

  • 小香猪的豪门日常之第十章(10)

    “真侑花!真侑花!”随着这两声急促的呼喊,敲门声也是震耳欲聋。我迷迷糊糊地翻了个身,伸出手,有些艰难地够到了床头柜边缘的闹钟。显示时间:凌晨3:45。仙朵拉城一日游已经圆满结束,鸣海老师自然已经发现了我从医务室逃走参加了这次活动的事情,不过他对此并没有什么其他过分的惩罚,只是在那之后,多让我在医务室