您的位置:首页 > 霸道总裁 > 正文

我和对头同床共枕后he了之去斗鱼当主播吧(4)

作者:夏风低吹 来源:晋江文学城

回到后台休息间,看着眼眶微红,一脸激动的杨米,陈恪不由得心里一阵感动,自然没再想如何去聚集人气,直接抱住杨米,闻着她柔顺带着香味的头发,在她耳边温柔地说道:“怎么样,我就说这次会成功,没让你失望吧?”

“嗯!”杨米高兴的嘤了一声,两人头挨着头,她光滑的小.脸蛋在陈恪脸上时不时地触动着,没由来的一阵面红耳赤,甜蜜的说道:“在我心中你一直是最棒的,我就知道你一定会成功。”

她抬起头,正视陈恪那双明亮深邃的黑眸,突然闭上眼睛...

陈恪再傻也知道这意味着什么,刚一凑上脸正准备接触的时候……

“咳咳……”

这时休息室的门被人打开,电灯泡来了,杨米像一只受惊的小兔子一样,慌乱地离开陈恪的怀抱,眼睛往门外望去。

开门的是好声音的场外助理,带着一副黑框眼镜,顶着一个大光头,格外的刺眼!

他咳了几下不好意思地说道:“没打扰你们吧?”

没打扰才怪,陈恪暗骂了一句,这时才发觉这家伙的光头,真真是名副其实的电灯泡,但还是礼貌的问道:“有什么事?”

“噢,是这样的,导演叫我来通知你一下之后的录制安排,按照好声音的程序,这个月都是盲选阶段,你不用来录制,但是,下个月15号就是学员PK了,那时就该你出场,这段时间你回去也别荒废了,得好好练一练歌声,我们导演还是很看好你的。”光头助理解释道。

“对了,还有于澄庆大哥让我把他的电话号码给你,他说他现在在录制节目没时间脱身,不然都想和你聚一餐,说你是他见过最具有潜力的唱作人。”光头助理说着递了一张名片过来。

陈恪伸手一接,这张名片非常的别致,不是那种常见的名片,上面写了于澄庆工作室的地址,还有他的电话号码。

光头助理笑着说:“你很厉害,我录制了这两期节目,都没看过于澄庆大哥递给哪个学员这种名片。”说完就转身离开休息室。

盯着手中这张名片,陈恪清楚的明白,这个收获跟参加好声音节目的意义一样重大。

他将名片放入钱包,拉着杨米白.嫩的小手开心地说:“我们回去吧。”

“好——的,我——的大歌神!”杨米俏皮的拉长了音调,吐着舌.头对着陈恪撒娇,陈恪今晚的表现,还有于澄庆送来的名片,使得埋在她心中的那块石头终于消失了,整个人变得欢脱起来,嘴角带着甜蜜又骄.傲的笑容,跟在陈恪身后,脚步轻.盈得像一只鸟儿。

……

从江浙回到魔都电影学院的时间不是很长,陈恪和杨米买了动车票很快就回到他在魔都电影学院附近租住的一件小屋,房间内摆设很简单,但却胜在温馨干净,每一件摆设和装饰都是杨米亲手精心挑选,非常的舒心。

“今晚很晚了,在这里住下?”陈恪看了一下天色,又看看手表,才对着杨米说道。

杨米犹豫了一会儿,似乎是有点心动,好一会儿才摇摇头说:“不了,今晚真在你这里住下的话,我明天回去还不被小迪取笑死。”

小迪?

听到这名字陈恪愣了一下,稍稍整理一下脑中的记忆,这才发现杨米现在好像是跟她最要好的女闺蜜迪莉热芭一起租房间住在一起!

等等,迪莉热芭?

该不会是那个迪莉热芭吧!

陈恪仔细地想了一下,还真是那个,他有点哭笑不得,没想到在前世杨米是迪莉热芭的老板,在这里杨米和迪莉热芭居然成为了好闺蜜!

还有他从记忆中理清了一条更关键的线索,那就是他和杨米两人虽然是男女朋友,但却一直没有突破那层关系。

这也是杨米不好意思留下来的原因,如果她留下来了,迪莉热芭就知道她和陈恪那个啥啥的了,杨米脸皮子薄,只要想到迪莉热芭在旁边跟叽叽喳喳的鸭子一样问这种事情,她就浑身打寒蝉,那种感觉一想都尴尬。

陈恪理清记忆后,也不在强留,邪邪一笑:“那好,我也不强留你,不过嘛,总该给点安慰嘛,不然你男朋友可不高兴咯!”

“是是是,我亲爱的男——朋——友,我服了你了。”杨米一副被打败的样子,踮起脚尖,粉唇往陈恪脸颊上轻柔的一贴。

陈恪只感觉一阵冰凉柔.软的触感在脸上蔓延,非常的舒爽!

几秒后,那种触觉才消失,房子门前,留下陈恪一个人站在哪里呆呆地傻笑着,似乎还在回味那柔.软的触感。

“我真是幸福啊!”

想到杨米这种美.艳的女子成了自己的女友,他嚎叫了一声,回到自己屋子里面。

几分钟后,他才静下心来,为了让杨米幸福,他必须要努力!

而“跑男的敲门砖”这个任务就是努力的方向!

但是要怎么聚集人气呢?

陈恪想过写小说,但立即又给否决了,一是写小说需要的周期长,粉丝增涨的效率也慢,这点还不算什么,最关键的是,他尼.玛一本小说都记不得,只模模糊糊记得大概的剧情,这怎么写。

想到别的穿越者,一穿越立马就能提笔写什么《悟空传》、《斗破苍穹》什么的,陈恪真想撬开那些人的脑袋看看长什么样的,这也太牛逼了吧。

除去写小说之后,陈恪又想到写歌唱歌,首先写歌也被他排除了,原因倒不是他不懂五线谱,做为魔都电影学院的学生,做为爱好唱歌的学生,只要脑袋里面有前世那个地球的歌,他什么火歌写不出来,主要是写歌给别人唱,他脑残才去做。

最后就只剩下唱歌了,而唱歌需要个好平台。

陈恪想不到一会儿,突然灵光闪过。

“不如去斗鱼直播吧!”

延伸阅读

穿越之我是林黛玉不巧,我是专门来的  http://www.zenics.cn/uksw.shtml
图大头见气氛僵持下来,早就从门口溜了出去,心道你们神仙打架,俺这小鬼凑什么热闹。“请

我给你讲故事之初恋  http://www.zenics.cn/bmtm.shtml
丘旻低着头不敢抬起,她能感觉到安静的空气里,所有的目光都汇聚在自己脸上的那种灼热。大

大仙衙门之来生情缘之第二章 唐门暗器(三)  http://www.zenics.cn/bg37.shtml
千里风笑了一声:“我弄不清,你兄妹俩如何知晓有要件发送,为何对这封信如此兴趣?军机政

[周九良]挚爱之离开桑海,遇上焱妃  http://www.zenics.cn/9b2.shtml
在小圣贤庄之中。“时间也差不多了,早点上路吧。”荀子淡淡的说道。“是,那弟子就出发了

哥哥们的女人抢了我在线阅读第四节  http://www.zenics.cn/boq1.shtml
阿鹿骑着马跑了好久,天光一点点亮了。阿鹿见到一条小溪,停了下来,让马到溪中喝水,自己

[HP]阅读《不得安宁》表字为仙机  http://www.zenics.cn/ddf3.shtml
赵清夷在其悟性满值、根骨满值的作用下,两年间就把冰魄神功修炼到了大成。还修炼了配套的

册能世界第六章在线阅读  http://www.zenics.cn/g47v.shtml
小夜子一路上并没有在问橘朔也什么,这次事件的冲击对她而言还是有点大的,虽然都市传说里

白敬亭同人莲动下渔舟在线阅读第2章  http://www.zenics.cn/dw0e.shtml
在这个世界里,流传着一个古老的传说。很久以前,邪恶的“零”曾经侵入人间,他们所使用的

深入骨髓:总裁追妻,追一送一第一章在线阅读  http://www.zenics.cn/yr64.shtml
大家好,我现在叫白苏。白莲花的白。玛丽苏的苏。不过我和前者没有半毛钱关系,如果你硬要

我的狐狸精女友[穿书]在线阅读第六节  http://www.zenics.cn/nttq.shtml
曙光城内,一个不起眼的地摊前,一大早就排起了长龙。这个地摊的主人正是瘦肉羹。他暂时没

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 给你一个生死蛊[综武侠]之篮球场(9)

    时间慢慢变成狭长的弄廊,有意无意中刻录下记忆的碎片。化成一个又一个看不清起始点的刻度,候鸟成群结队地离去。在童琛琛的努力下,渐渐地,药学两个班都知道了这个外号,身边的人都开始喊何立言“大叔”,一段时间后,叫“何立言”三个字的人只有寥寥。到后来,何立言自己都觉得习惯了。“喂,大叔,是她们吗?”球场上,

  • 宠妻无度:豪门总裁诱娇妻之睡过了正魔大战

    于是陈隐也是十分刻苦努力了,只不过如今的灵气十分稀薄,越到后头越难修炼,不复从前是元婴多大狗,大剩遍地走,通灵数一数,通玄在凌虚的日子了。随着老一辈的不断消亡,新一辈弟子增长缓慢。年龄差也越来越平衡了,对于平民和没有接处修真的人来说,公平了那么一丢丢的样子。至少少了从前那种七八百岁的老怪娶一个不过两

  • 修罗之纪元大陆第六章在线阅读

    “……时间过得真快,转眼已经一年了。在这一年中孩儿过得很好,请二老不要太过记挂……”“……孩儿现在已经升任斥候卫的伍长,军中日常没有太大开销,多余薪俸我已派人送予二老……伙伴朱风林已经升任什长,孩儿还差他一级……二老务必保重身体,待孩儿卸甲之后,常伴身旁。”放下手中的笔,合上信笺,朱泽起身活动一下筋

  • 惊奇先生之最强天师之贼太子惦记(3)

    将军府大门口,骑上马的古长生背着弯弓和箭囊,一身戎装倒是前所未有的帅气,只是脸上缺少战场风霜洗过的痕迹。此时,握紧马缰的他却对着道路边一树灼灼桃花说话。“师尊,小七去了!母亲有劳您照顾。”那桃树道:“长生啊,你虽然弱但也不是蠢得让人痛心疾首,要是太子杀意已定,你大可一走了之!你拖得三个时辰,我便能护

  • 夏娜:烈怒绯火在线阅读第十节

    ===================================================================================这素璃璃用手机传的哦~========================================================

  • 我可以撩你一下吗在线阅读第4节

    北周帝国湘州境内西面有条罗霄山脉,山群绵延起伏一望无际,在山脉南边一座山脚下有个不起眼的小山村叫史家村,史家村只百十户人家,但几乎家家户户都有长矛弓箭之类。北周与蛮族及南朝经常小规模开战,流匪山贼不绝,子民习武成风,民间多有长矛弓箭,短刀匕首,常见的兵器除弓弩受管制之外,其它的如大刀朴刀只要你能弄来

  • 末世之重生也不好属于我们的舞台

    “明天就是族祭了,姬少,您看我们是不是还得在准备点什么”姬北辰一脸希冀的看向姬紫,“准备,准备什么?咱们有装备了,还要准备什么”姬紫瞥了他一眼,一脸鄙夷的看着他,“咳咳,姬少,丹药啊,丹药多多益善是不是!”姬紫看了看他,“每个月族内发的你还不够吗?还需要准备什么,多余!”姬北辰一脸惊讶的看向他“我每

  • 高调宠婚在线阅读第六节

    中央高塔的落地窗前站了一名高大的男人,褐发自然卷曲,棕褐的瞳孔中央有一点暗红,宛如深渊般诱惑灵魂堕落,勾勒身形的军服显得庄严而肃穆,他宽广的背部倚在窗边墙壁,侧头向下望去,面无表情眼神淡漠,居高临下的透过高塔的窗户俯视城堡外被结界消灭的恶魔。总有一些不长眼的家伙妄图侵犯他的领域,不能判断差距的结果,

  • 时间遇上异次元北区黄老三

    第5章北区黄老三“锋哥,以后我们跟你混吧!”小六满眼的希冀,对于陈锋的实力最是崇拜。“跟我混?混什么?黑社会么?”陈锋调笑的说道。“时代不同了,你们觉得三眼怎么样?”三眼,那可是当初逼走陈锋的始作俑者,南城北区的地下老大,而之前陈锋还将三眼那个拜把子兄弟,外号白毛老虎的傻缺给揍了一顿。“三眼,那厉害

  • 爱情公寓:诸葛大力改造计划在线阅读第六节

    漂亮的车甩尾,8辆车一起停在了校门口“到了”冷雨涵看看校门口的金光闪闪的4个大字,圣樱学校“嗯,我们去报到吧”夜冥萱说可是谁知,他们一下车,花痴都从校门口‘涌’出来“哦,熙王子,我们爱你”花痴A“我们太喜欢你拉王子们”花痴B···················省略一大堆花痴的话··········