您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

[剑三]你击杀了极道魔尊初次交锋(上)

作者:唐花花 来源:晋江文学城

化形警察的T1000右肩立刻被轰出了一个银白色的凹陷。

T800开完一枪,立刻抢身掩在小约翰的身前,而与此同时T1000也已经掏出了□□……

子弹激射,却全部没入了T800的体内。

乘着T1000换弹夹的时候,T800一把将小约翰推入身侧的门中,自己一边前进,一边扣下了□□的扳机。

连开五枪,巨大的冲击力了瞬间将T1000击倒在地。

而在被击中的部分高速恢复原状之后,T1000飞快的弹身而起,一把抢握住T800手中的□□,两台杀戮机器登时扭打在了一起,一时间,烟尘纷飞。

萧七三人都不约而同地瞟了一眼自己的手表,发现一千米的限制已经消失。

乘着这个空挡,宋仇连声对身后两人道:“走,我们不要管T1000和T800……我们的目标是保护小约翰——反正T800也死不了……”

宋仇说完,便飞快的跑到了正在震惊的小约翰的身边,拉起他便飞快开跑。

冰瞳和萧七也跟着宋仇的步伐,带着小约翰一阵狂奔跑到了先前的地下停车场。

这时小约翰似乎也从惊讶中回过了神来,惊叫道:“你、你们是谁?抓我干什么?”

宋仇微微一笑,“我们是他的同伴……”

小约翰怔了怔,“‘他’?是指保护我的那个终结者吗……你们是未来战士?”

不等小约翰说完,宋仇已经带着他翻身坐上了摩托。

这时小约翰忽然喊道:“等等——我有我自己的摩托——”

“很抱歉小鬼,你只有放弃它了……现在我们时间宝贵。”他说完回头看了一眼通道停车场的楼梯,“……T1000就快来了。”

他对着不远处已经上车的冰瞳和萧七大喊道:“走,我们赶紧离开这!”

说着,便发动了摩托,□□的金属怪兽呼啸一般的奔离了停车场。

萧七也旋即发动了摩托车,紧随着宋仇的车影追去。

当他发动摩托的瞬间,楼梯上已经出现了那个穿着警服的冷酷身影。

T1000跨足飞奔,速度比狩猎的豹子更快,瞬间已经扑到了两辆摩托的后面。

宋仇侧脸一瞥,冷笑了一下,空出右手打了个响指。

“啪!”响指的声音与灼热的爆鸣声一同响起,奔跑中的T1000却已经被一团从地底咆哮而出的火焰所包覆。

他的速度立刻便慢下许多——宋仇喃喃道:“高温果然是克星吗……”

这时萧七忽然大喊:“收回火焰,不要……”

萧七并没有说不要什么,宋仇却醒悟了过来,立刻撤回了火焰。

萧七看着背后仍在奋力追击,却不得不减速重组的T1000,心下松了口气。

(还好,宋仇收手及时,没有消灭T1000——否则改变剧情,后果可不好说啊……呵,幽煌……T1000这么容易就被压制了……天生克制么?虽然可以这么解释——但总觉得似乎太简单了呢,这次的剧情……是因为团灭的原因吗?还是说……)

但萧七心念方才一动,身后的街道上便传来了汽车碰撞的声音。

他回头一看,却是T1000劫夺了一辆卡车,如骨附蛆般的尾随了上来。

同时T800的摩托,也出现在了卡车后面的不远处。

(还真是如影随形……T1000么……你我同源,也不知力量会否相同?)

萧七默默地想着,驾驶的摩托却仍旧是加速在道路上狂飙。

不过多时,T1000便开着卡车如电影中一般地秀了一次飞卡车绝技……

破栏而出,凌空落下后又紧紧尾随在宋仇几人的后面。

“卡车的速度比起原电影倒是快了不少……”

萧七嘀咕了一下,估算了一下双方的速度,估计卡车一时半会还追不上自己几人。

但出人意料的是,后面卡车的速度竟然越来越快……远超原电影,不过多时,竟已经追到了几人的身后。

不断有横在路上的车辆被T1000操纵的大卡车撞得噼啪作响,火星四射。

(该死……是主神提高了难度吗?但——仅仅是提高了卡车的速度吗?)

萧七思绪急转,却发现身后的卡车已迫近的再不给他任何的时间。

下一刻便要撞击到萧七所开的摩托车的车尾!

前面的宋仇发现的稍微迟了一些,想要援手施展火焰阻挡卡车却已经来不及!

千钧一发的时刻,T800却已经到了众人行驶车道的侧上方。

爆烈的枪声响起在高处,T1000的大卡车被T800的这一枪轰得猛然迟滞。

卡车摇晃不稳,而前方正好是个转角处!

萧七乘着这个空挡急转车向,和随着宋仇的车滑过了转角。

而T1000的大卡车却因为被轰击得不稳而撞在了墙上。

乘着他重新追来的这段时间空挡,宋仇几人再次和T1000拉开了距离。

这个时候他们已经穿过了一座横在道路上方的桥梁——

下一刻,T1000的卡车追来,车顶的部分被桥梁生生削去!

随着火星四溅接踵而来的却是T1000卡车猛烈的撞击……

追尾——萧七和冰瞳已经被T1000追上。

前面的宋仇狂呼一声,立时震射出一团幽蓝的冥火,轰在了T1000的脸上!

被火焰打得手下一松,刹那间萧七已经纵车飞驰,又勉强拉开了些许距离。

这时后面的T800已经飞车下到了众人行驶的道路上,从侧翼超过了T1000的卡车,拦在萧七几人的身后。

右手一扬,旋枪上膛!

侧身回首——开枪!

火花从卡车底部爆绽而出,下一刻已经完全失去了控制!

三辆摩托车再次穿过了一座桥梁,T1000的卡车却撞在了桥梁中间的柱子上。

车毁!

泄露的汽油在火星的催化下瞬间燃起,澎湃的火焰如潮汐一般的涌出——

萧七心下登时便是咯噔一声。

(不好——主神果然不仅修改了车速,还修改了最后爆炸的威力——照这个爆破波及范围,我们这群人都得被火焰包围!)

冰瞳这时也低声对萧七道:“热力好重——越来越近了……”

萧七悚然一惊,当下他便向前怒吼一声:“宋仇——”

他并不知道宋仇有没有办法解决这场危险,但他只知道他和冰瞳没有,而T800也没有!

宋仇闻言转身,看到飞速膨胀的火焰群立时便了解了萧七的意思。

他脸色一沉,迅速对身后的小约翰吩咐了一句让他继续操作摩托车,而他自己——

却飞身一跃,冲到了袭来火焰的近前!

并非义肢的右臂一掌破空向火焰打去,长声朗喝——

“无天黑炎!”

延伸阅读

RISO系食零售店加盟  http://www.iowacityyachtclub.com/uwut.shtml
百联集团是中国上海市属大型国有重点企业,由原上海一百集团、华联集团、友谊集团、物资集

暖丽城加盟  http://www.iowacityyachtclub.com/xv6x.shtml
暖丽城地暖拥有完整、科学的质量管理体系。始终坚持以“以人为本、质量、信誉、客户至上”

衣美尔加盟  http://www.iowacityyachtclub.com/ymy0.shtml
衣美尔女装总部是女装等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。衣美尔女装总

阿房宫丝绸家纺加盟  http://www.iowacityyachtclub.com/sidn.shtml
南阳市阿房宫丝绸家用纺织品有限公司坐落在中国柞蚕之乡--南召。历史上就有蚕丝之乡的称

乐吉儿加盟  http://www.iowacityyachtclub.com/ydn7.shtml
乐吉儿娃娃玩具总部经销批发的安娜公主智能娃娃、玩具大卖消费者市场,在消费者当中享有较

连赞茶业加盟  http://www.iowacityyachtclub.com/xk4r.shtml
是一家集茶叶种植、采制、研发、生产、销售及茶文化推广为一体的综合性茶企。旗下的“连赞

普智加盟  http://www.iowacityyachtclub.com/gzs9.shtml

创字炉具加盟  http://www.iowacityyachtclub.com/goo0.shtml
民用型系列产品适用于40㎡—400㎡的供暖面积,共有6个系列45个型号产品,满足了一

VENUS加盟  http://www.iowacityyachtclub.com/x6k3.shtml
VENUS微洗衣项目介绍:源自法国的VENUS,以法国出众的洗涤技术、高标准的植物洗

阿姿美尔化妆品加盟  http://www.iowacityyachtclub.com/sbyy.shtml
美,是一种信仰。美是女性恒久不变的情怀,爱美是女人的天性,更是永恒的追求。美不仅仅是

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 我在灵点超神的日子[无限] [参赛作品]在线阅读第2章

    亚梦最终没有坐到唯世旁边,她选择了璃茉,唯世没有表现出生气,像是……失望?“亚梦,鸢鸶劫同学好像有守护甜心噢。”美琪从亚梦上衣口袋里探出小小的脑袋。“是的,嘻嘻也和我说过,只不过我没太在意罢了。”璃茉淡淡接道。“那我们去问问她吧。”由于圣夜初中和小学连在了一起,守护者依旧存在于中学和小学。“你好,鸢

  • 棺材铺的老板娘第5章在线阅读

    喜比队长的担心不无道理,可惜,穆修变身的本体能量来源,并不是巨人,而是恶魔之力,所以就算他去调查露露耶,也查不出个什么了。穆修这次变身,从生意者的角度来看,还是有些亏啊。“吗的,这次没有收获感恩之力,还是太可惜了一点啊...”穆修说道“看来并不是一味的主动出击的帮助就是最好的....我要机智一点,那

  • 异魂之在外(10)

    云黛心中转过无数心思,面上丝毫不显,跟着莫春姑姑,一路来到小厨房。小厨房是个独立的小院子,虽然不算大,但五脏俱全,里外都干干净净的。里头已经有四五个宫女正在忙活着,两个老嬷嬷,三个小宫女。云黛打量了几眼,发现这里还有一小片菜园子,还养了几只鸡,用栅栏圈起来。栅栏边上,栽种了几株迎春花,正开着嫩黄色的

  • [棋魂]另一种等待体验结束

    “系统家太上老君为好友,给他发蕴道果让他们看看是不我是不是骗子”寄酃愤怒的说道。“滴,执行成功!”等待不到三秒太上老君被系统强制加为好友,发歌了太上老君蕴道果!太上老君:“界主,这红包?”寄酃:“哦,刚才不是答应你了吗,给你指点指点嘛,我修炼得道不是你们这里废弃之地的道”滴,太上老君领取了你的红包太

  • 鬼怪助攻[无限流]在线阅读第7章

    今晚的另一个重头戏就是接下来的比武了,这活动即便是女孩子也允许来看。反正本朝风气还没到那种女孩子不能露脸的程度呢。骑射功夫从今日的狩猎中就可以看出,另外要比的就是拳脚了。因为会有女宾,因此额外有个台子是给女子们准备的。苏明若就拉上了苏明秀一起看,顺便洗了碗枣子捧着吃。头几个上去的都没什么意思,那点子

  • 我真不会捉鬼之第三章

    谁知宫中竟将素莹忘记已过半载,祜满请示户部,户部道:“既无皇子中意,可以自行聘嫁。”便记录在册。祜满回来告诉,瓜夫人十分失落,素莹只装作听不见。瓜夫人便张罗为素莹择亲。素莹思索一番,罗公子虽好,究竟不是旗人,又是商旅之流。若违逆父母之意,将惹出大大风波,又被亲友议论一番,父亲对兄妹三人虽然疼爱,可是

  • 昨是今非在线阅读第十章

    第二天早上。白飞飞房间。此时,房间里不光有宋离在,熊猫儿和陆简都在这里。白飞飞则躺着床上,由于床幔遮挡,猫儿并不能看清楚她到底变成了何种模样。“就我们几人?”陆简疑问,“你将我们叫来是何意?”猫儿其实也不是很清楚,老实回答:“是七七让我叫你们来的。具体的得她来了才知道。”猫儿的话音刚落,七七的声音就

  • 契约灵从须佐之男开始在线阅读传音

    “子贤,照你这么说,家族这二十年来所遭受的重创你就没有半点责任?”张敖烽脸色阴沉道。“二哥本来就没有责任!他作为家主已经很尽力了。”张小怜琼鼻皱起,美艳的脸庞浮现出不满之色。张浩猛挠了挠头,支支吾吾的道:“其实吧,家主这样一讲还挺有道理的。”披着貂裘的英俊男子闻言,狠狠地瞪去,吓得这粗糙的汉子立刻就

  • 禁止存档第十章在线阅读

    时至破晓,一夜的呼吸吐纳让明远觉得神清气爽,五脏六腑都像经过洗涤一般,生出一股浩然爽气。他睁开双目,只觉视线所及之处都清晰无比,又环视四周,此种异样而全新的视感让他内心十分讶异。“咯吱”一响,木门被推开。大虎爹抻了个懒腰,却瞧见明远端坐在木凳上,笑道:“明远醒的这么早,看来身子好的差不多了。”明远也

  • 本书最强反派睡我下铺第一章在线阅读

    炉火月十四日,星期日“如果不是那句“嘿,你醒了……”我想或许事情就不会是这样吧……”——《天际旅行日记》“嘿,你醒了……”旁边突然传来一个声音。“哇,我这是在哪?头好晕啊”许浩然刚有点知觉就突然感觉脑袋里面天旋地转的,快被什么搅成浆糊了。还带着一阵又一阵的阵痛刺激着他的神经。好在这样的感觉没有持续太