您的位置:首页 > 仙侠小说 > 正文

变成雄性后先让兄弟亲一口?虫族在线阅读不屑一顾

作者:Aegis 来源:晋江文学城

三年后,盛夏,a市国际机场。

炎热的天气总让人莫名的烦躁,送客厅内,闲来无事的狗仔正在交头接耳,等待着今天出现的重要人物。

某知名女星挽着男伴出现在机场,狗仔停止交谈,慌忙的拿起手里的相机,抓拍了几张照片,才满意的离去。

而后,陆知秋穿着今年流行的碎花长裙,扶了扶墨镜才走了出来,身后的助理拉着行李箱,跟在陆知秋的身后。

呼吸着熟悉的空气,陆知秋心头默念,a市,她回来了!

杨袇苒,薛宁昱,还有亲爱的爸爸,三年未见,甚是想念!

陆知秋勾起的嘴角让一旁的助理不明所以。

走出机场,在等车的空闲时间里,她拿出手机,打开扣扣未读信息。

弹出唐楠发来的消息:下飞机了?

陆知秋想也没想的就回了一句:嗯。

两秒后,陆知秋的手机震动了一下,唐楠:需要我来接你么?

陆知秋看着玻璃窗外刺眼的阳光,想了想,嘴角微微一弯,快速发出一段消息:楠姐,我可能需要一份下饭的佐料(捂脸)。

唐楠了然的回道:我知道了,早就给你准备好了。

陆知秋忍不住的笑出声,还是唐楠最懂她:谢谢楠姐(亲吻)。

一分钟后,唐楠:跟我还客气!

陆知秋隔着屏幕都能看见唐楠的神情,忍不住的心情大好:哈哈,我先回家,随后约,么么踹。

看着手机屏幕弹出的消息,唐楠无奈的笑了笑,这丫头还是这样。

唐楠动了动手指:么么踹。

晚六点,路虎车载着陆知秋稳稳当当的停在心仪国际酒店的门口,陆知秋低声吩咐了助理几句话,就踩着恨天高走了进去。

熙熙攘攘的人群,昭示着今夜的不同寻常。

属于**圈大亨秦家的一场宴会,在这里揭开面纱,当然这也是陆知秋回国的第一战。

她需要耀眼的重新站在这个属于她的舞台!

陆知秋在人群中准确的找到盛装的唐楠,简单的交谈后,唐楠带着陆知秋进了更衣室。

一身宝蓝色深v礼服勾勒出陆知秋完美的弧线,看着镜子中,面若桃花的自己,陆知秋升腾起一种不真实的感觉。

突然想起三年前,自己半死不活的被陆家遣送出国的时候,她以为她将要死在异国他乡,但是还好,今天的她生气勃勃。

“走吧。”

来自唐楠的催促声,将陆知秋拉回现实,她点了点头,跟上唐楠的步伐。

远远的就瞧见盛装出席的杨袇苒挽着薛宁昱的手臂,带着耀眼的光环而来。

陆知秋才发现,她总能在熙熙攘攘的人群里,一眼就看见他,而他总是带着温润的笑意,如同一个翩翩公子。

这些年,陆知秋都在反复的想一件事情,当年设计陷害她的人里面有没有他?

手腕的剧痛让陆知秋清醒过来,再多的希冀也不会成真,当年的事情更不会一笔带过!

身旁,唐楠正与年轻男人介绍着陆知秋,男人带着怪异的眼神瞧了瞧陆知秋,心下哑然。

三年前,关于当红花旦陆知秋玉女变欲女的绯闻,可谓是席卷了整个a市,网上骂声一片。

本以为陆知秋会召开记者招待会澄清,谁都没有想到的是陆知秋一声不吭的消失在大众视野里。

但,今早关于新晋金牌编剧的八卦席卷了所有杂志。

主角便是他对面的陆知秋!

陆知秋当然知道对方眼神的意思,这些年,她已经学会了吞咽委屈,因为伤害她的,都会为此付出代价。

她微微勾唇,举起杯子,就在年轻男人也举杯相碰的时候,她突然浅尝了一口,留下年轻男人错愕的表情。

真当她离开a市几年,就不认得眼前的男人了么?

不过是一个家族的蛀虫而已!

“陆小姐!”

年轻男人咬牙切齿的蹦出几个字,暴露着他此时的不悦!

a市没有谁,能够这样不把他放在眼里!

眼前这个女人又是谁呢?

“像我这样名不见经传的小人物,不敢高攀徐先生。”

陆知秋放下手里的高脚杯,转身离去,毫不留恋,留下来的徐正眼睛都在喷火!

Wtmd,装什么清高!

徐正微眯双眼,片刻后,他带着令人心惊的笑容离开,而此时的陆知秋并不知道,一个危险已经悄然来临。

“阿秋,得罪了徐正,你想在a市混的风生水起,恐怕不容易。”

听见唐楠的话语,陆知秋顿下脚步,眼里划过一丝惨淡,稍纵即逝。

三年前,她站在云端,俯瞰众人的时候,从没有人跟她说,不能得罪谁!

三年后,她撵落泥泞,难道就要委曲求全,这从来不是她的作风!

“徐正在影视界算什么?”

唐楠被陆知秋噎得说不出话来,这些年她的性格更加的孤僻了。

眼前这个由她一手带大的小女孩,是真的长大了。

这些年的锋芒也遮掩不住!

她终究是破茧而出了!

“你是想?”

虽然心中猜测,但唐楠不敢断定,因为那个地方,是所有人挤破额头都想去的地方,筛选也相当的严格,但只要有真才实学,哪怕你是街边的乞丐,那个地方都能让你成神。

尚峰国际!

“除了那个地方,楠姐认为我还有更好的去处?”

是了,也只有那个地方才能配得上如今惊才绝艳的陆知秋。

唐楠回神的时候,陆知秋早已经没入人群中,她端着一杯颜色鲜艳的红酒,竟然主动的迎上了薛宁昱。

唐楠两步并作一步,深怕陆知秋做出什么后悔的事情。

当然薛宁昱早在进入宴会现场的时候,就已经注意到一身宝蓝色装扮的陆知秋,碍于身边的杨袇苒,只是似有若无的注视着她。

眼神中荡漾着惊艳。

几年未见,陆知秋成熟了不少,更重要的是他竟然被她吸引得移不开眼。

“姐姐,你终于回来了。”

陆知秋终于停下了脚步,带着恰到好处的笑容,看着眼前的一对璧人。

**开始了!

只是心依旧一如三年前疼到窒息,才发现,她早已经堕身地狱,谁能够将她救赎?

延伸阅读

润芽作文加盟  http://www.placitus.com/y1ui.shtml
“春风化雨润新芽,立德树人强中华”,润芽作文,以滋润茁壮嫩绿的新芽,培养品德优秀的少

神秘树加盟  http://www.placitus.com/pmv8.shtml
神秘树KTV位于杭州杭州江干区下沙经济技术开发区学正街388号阳光华城有财中心,杭州

普锐斯金刚石刀加盟  http://www.placitus.com/xkab.shtml
普锐斯金刚石刀,是欧洲金刚石刀具制造商,产品包括用于铝制汽车发动机缸盖制造的金刚石刀

悦季茶饮品加盟  http://www.placitus.com/bn2r.shtml
悦季茶隶属于南京悦季茶餐饮管理有限公司,如今,大街小巷中到处都是不同类型的饮品店,可

得意乐音箱加盟  http://www.placitus.com/boc9.shtml
得意乐音箱加盟详情深圳市得意乐科技有限公司是一家集研发、制造、销售为一体的多媒体音频

坤耐加盟  http://www.placitus.com/n84k.shtml
坤耐隔热隔音吸音建材地处广州市天河区奥林匹克体育中心附近(地铁4号线黄村站B出口),

铭木加盟  http://www.placitus.com/pm0m.shtml
铭木工艺品项目介绍:铭木工艺品总部主要由上海铭木工艺兴建,意在全力传播根雕木雕艺术文

美一天洗衣加盟  http://www.placitus.com/xlfb.shtml
生活中做的需求还是很多的,在最近几年里面,我们的干洗行业发展的一直不错。人们现在的生

丽诺加盟  http://www.placitus.com/p9mq.shtml
丽诺装饰拥有的设计团队及的施工队伍。本着“崇尚,追求出色”的设计理念,真诚为每一位客

酷秤共享体重秤加盟  http://www.placitus.com/ub7e.shtml
共享体脂秤,让你日增万粉不再困难将需求转化为流量,将流量转化为市场!随着人们生活水平

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 我是反派他爸[快穿]之赴约

    鸿宾楼是sh县最好的酒楼,在这里消费的不是政府高官,就是家财万贯的富豪。诸葛平安换了一身他觉得最体面的衣服,叫了一辆出租车,朝着鸿宾楼开去。“喂,林老板,我到了,嗯,对,就在门口,好,”到了鸿宾楼后,诸葛平安给林铭打了一个电话,顺便刷新了一下qq“附近”。“诸葛大师,让您久等了,”不一会儿,林铭便走

  • 成为男主白月光的那些年战力不足

    走到小区门口,微微把头往外张望,王天天已经看到对面的两人,同时也看到追在她们身后的十来只初级丧尸。“初级丧尸,一个月都没发现一只,现在却一来就十多只,真不知道是我的运气差还是那对母女运气好。”王天天观察了几秒,周边的丧尸已经被自己分两次全部清理完了。由于王天天这一个月来都在少量的清理着小区周边的丧尸

  • 穿越大秦之一统天下第1章在线阅读

    第一章一起去看流星雨!“同学们,请将书翻到第九十九页,我们开始今天的课程!”讲台上传来数学老师的声音。“唉,真无趣,数学什么的最无趣了,上学有什么用?真不敢想象那些从五岁上学一次性要上学上到20多岁的人是怎么想的!要是我,我宁愿自己生活在一个充满魔法战争的世界,那么,我也一定是一方王者!哈哈!”我趴

  • 末世之老子是法爷在线阅读第2节

    “你们跟我开玩笑呢吧?你提什么车?不是都快要下岗了吗?还有买房子是怎么回事?在省城买的?难道不是在老家给我付了个首付?”周小昆觉得老爸应该在逗自己玩。可老爸也不像是这样的人啊。“电话里说不清,你赶紧告诉我你在哪!”“在东风路这的日料店。”“你等我,马上就到!”二十分钟后,一辆没有牌照的崭新路虎揽胜停

  • 活在台词里的白月光[穿书]在线阅读第5章

    余淮说得很小声,但是很坚定,他在说:“我不想回去了,我想离开了。”小少爷这一路看着都不怎么开心,果然,这是爆发了,“怎么了,小少爷,是谁惹你了”难道是阿毛——就是那条小区横着走的狗,最近没出来被他吓吗。余淮慢慢地走进客厅,认真地看着方洵说:“方洵,我是认真的,我不想还魂,我想离开了。”一个人不想活了

  • 穿越之彩妆皇妃在线阅读牛刀小试

    宋老侯爷克妻的名头可不是白叫的,宋家三兄弟的生母皆是难产而死,儒家重孝,又以孝为德之始也,所以平阳侯府阖府上下历来没有过生辰的时候。宋文彦的生母窦氏难产去世后,宋老侯爷便断了续弦的念头,他平日里政务繁忙,大儿子无需他操心,二儿子因操心太过直接给丢去武当山给道爷们修理了,至于这年幼的小儿子,也只是安置

  • 娇气包[重生]在线阅读第三节

    可是无论金发美女再怎么抱怨也是没有用的了……十几架傀儡纷纷朝着两人冲了上来,两人只得竭力招架着,忽然……草丛中忽然出现了一道风刃,及其的隐蔽,趁着两人不注意,直接朝着金发美女的脖颈而去。“小心!”黑发男青年的反应速度可谓是极快,虽然是在这种查克拉不足,再加上身上积伤以及疲累的萎靡状态下,却丝毫没影响

  • 海贼之国术大帝落洞女.女巫.蛊毒

    “几位不必惊慌,”山野懵夫师父看出那些赶尸匠惶恐不安的样子,极力安慰,“我知道你们在肢解尸体,不过你们肢解的,都是大奸大恶之辈。苍天有好生之德,平道山野懵夫和小徒云里散人既然没有能力解救倒悬于水火的干人,还不至于就忍心断了这一行业的生计。”“仙长明察!但凡有其他门路可以混一口饱饭吃,谁还愿意干这种龌

  • 超品盗墓高手在线阅读第10章

    【马里奥加速】、【马里奥铁头】、【马里奥速降】、【马里奥跳跃】!马里奥的四大技能宁安全部都获得了!再加上马里奥没有的MC系统!接下来的关卡还有什么能难倒他的?通关超级马里奥世界只是时间问题!每一关都能获得一个技能,马里奥的技能宁安都已经得到了,那接下来四关还能获得什么技能呢?宁安非常的期待,他已经迫

  • 月蚀真正的格斗,是杀人术(新书求收藏)

    回到房间中。叶尘将那三本书拿了出来,摆在台灯下,仔细看了起来。“军队格斗术中的格斗技巧主要包括打击、摔、投、固、寝与反关节技。“军队格斗术中的匕首术:轻便而不缺乏致命性,短小而不影响过锋利度。匕首是军人历来最爱的武器。”“……”叶尘又一次看得入迷了。“叮——阅读积分+10。”“叮——阅读积分+10.