您的位置:首页 > 校园小说 > 正文

重生九零俏萌妻之意外惊喜

作者:畅然 来源:言情小说吧

“这是要送给我的吗?”林玲心花怒放,提起无相碧刃就是看个不停。

“李翔哥哥对我最好了!”林玲一蹦三尺高。

“嗯,你今后打算去哪里呢,林玲?”李翔惋惜道。

“我不回家族了,哪都不去,就跟李翔哥哥你!”林玲似乎早就准备好说这句话了,直接脱口而出,咯咯咯笑个不停,好似天籁之音,笑的李翔都被迷住了。

“家里那些人都以为我死了呢,要是我突然出现,他们肯定会被吓死,我做了那么多错事,他们是不会放过我的,我‘死’了也挺好,至少不会被追杀,李翔哥哥,只有你才能收留我哦!”林玲顺势抛了个媚眼,震得李翔骨头都酥了。

李翔虽然早有心理准备,但真正说起来还有点不好意思哩。不过他现在却想站在巅峰说:“哥的魅力谁也无法抗拒,哈哈哈,哥很有爱的,哥的怀抱很温暖,快来投啊。”

“呵呵,太好了,林玲,你是我的了,我要把你推倒!”李翔不害臊的说。

“说什么呢!什么我是你的的人。”林玲羞红连连,但又有些欢喜,因为这证明了李翔心里有她。

“林玲乖,回戒指里去喽!”戒指里都是李翔从李浩坤家里搜来的丹药,林玲不可能饿着的啦。

“走起,回家去!”李翔心情大好。

御剑行云决就是快,李翔三下五除二就到了家里。

“诶,屋里好像有点不对劲。”李翔说道,侧耳听着屋内的人事。

“我操你大爷,还钱来!”一个粗犷的声音。

“许爷,我们欠的钱不已经还清了吗?咋么还欠你钱?”李翔妈说道。

“骂了隔壁的,我们老大叫你还钱就还钱,上次的钱是还了,但是没还利息!”

一个小弟仗着老大牛~逼,他也装~逼。

“我们老大你惹的起吗?!识相的话把三千元钱利息交出来”又一个小弟叫嚣着。

这个许爷是当地的地痞流氓,叫徐峥,最近刚*钱一直输,心情很不好,钱也输光了。

“我不会把钱交给你们的,你们这是欺诈,快离开我们家!”李龙怒吼道,自己的家人还没团聚多久又碰上了这种事情,他是倒霉蛋是吧。

“兄弟们上,给我上,我们是混社会的,搓搓他的锐气!”

两三个小弟一起上,李龙愤怒了,人愤怒的力量是不可估量的,前两个小弟上来都被李龙不均匀的拳打脚踢放倒了,但终究还是徐峥的小弟多,李龙支持一轮就支持不住了,被打得鼻青脸肿。

“我草泥马勒戈壁!!狗屁许爷,渣都不算,在我面前逞英雄,滚回家去跳楼吧!!”李翔破门而入。

“你是谁啊!”许爷有些恼怒,估计第一次听别人骂他。

“哥就是行不改名坐不更姓翔哥是也!我草泥马勒戈壁,欺负我哥们,有你受的!”李翔说道。

李翔一个扫堂腿过去,顿时放倒了一半人,许爷吓都吓尿了,但为了撑面子,许爷继续说道:“大家上啊,双拳难敌四手,放倒他!”

“切,装什么大爷,为什么你不上,要你小弟上?”李翔无语。

“对啊,为什么啊!!?”那群小弟随声附和。

“这……这是为什么啊?”许爷也被李翔搞晕了。

“这是因为你贪生怕死!”李翔嬉笑,耍人好爽啊!

“对哦,我贪生怕死……尼玛,你狗~日的,卧槽,小弟们给我干了他!”

“……”鸦雀无声。

“你小弟全挂了,许爷,只剩你了。”李翔伸出食指,在他眼前晃了晃。

“……”又是一声寂寞。

“说吧,你要什么?”许爷无语,我操~他~祖~宗~十~八~代~我小弟什么时候全挂了!

李翔拿出三千元钱,在他眼前晃了晃,“我要你拿钱走人,别再来找这家人。”

“虾米?”

“我叫你拿就拿!”

“谢谢爷,我今后再不来找这家人了,敢问爷尊姓大名?以后也要有什么事,我徐峥必定帮忙!”

“好!我叫李翔,有你这句话,以后有麻烦,我一定会去找你!”

“汗,感觉好像有麻烦了。”

“你说什么?”

“没,没有,爷,小的先告退了!”徐峥慌忙后退,把他的小弟们一个个叫醒,一起逃了。

李龙把这一切都看在眼里,记在心里,这时,他才明白,武力有多么重要。要是你自己没有自保能力,保镖再多、小弟再多、金钱再多也无济于事。

是啊,当今世界,都是强者为王败者为寇,混乱啊,李龙能这样理解已经很不错了。

李龙决定,他,要做一个功高盖主的人!而,他的师父,远自天边,近自眼前——李翔!

“哥,我有一件事情,额……”李龙支支吾吾。

“我知道,你要向我学武对吧。”李翔早就知道自己暴揍徐峥会对李龙产生一定的影响,说着拿出了莫玉刀,“嗯,这是我特意给你带的武器——莫玉刀,希望你能好好用它。

“我记得,他有两个能力,一是能够附在任何物体上,包括人,附上后,修为再高的人也看不出来。而是能够与主人产生共鸣,杀别人时,尖如刀绞,砍向自己,犹如纸刮。”

“谢谢哥!”李龙欣喜的接过了这个法宝,小心翼翼的抚摸着他。

“招式什么的改天再教你,那个,我刚才把一道割裂符填了上去,这样他才会发出真正的实力,还有,这个护体印给你,关键时刻能救命!”

“谢,谢!”李龙已经激动得说不出话来了,他体会到了什么叫真正的亲情,那是一种关爱的温暖。

林玲甜美的声音传入了李翔的耳朵,她嘟起小嘴的样子十分耐看,颇像一位小萝莉,要是被怪蜀黍看到了,肯定会垂延三尺吧:“臭李翔,给你弟弟送割裂符和护体印,都不给我送!”

“姑奶奶,我的大小姐啊,你怎么叫我臭李翔啦,前面不还好好地叫李翔哥哥吗?我去,这还要嫉妒,好吧,我给你吧。”李翔青袖一挥,割裂符和护体印如数进了林玲的怀抱。

“这还差不多,我想叫什么就叫什么,臭李翔!臭李翔!反正你已经是我的人了!”林玲一脸义愤填膺,好像天经地义似得。

“我去,是你是我的人了吧,咋么颠倒了?”李翔无语。

延伸阅读

梅杰加盟  http://www.pisosibiza.com/no6g.shtml
国内外羊绒看中国,中国羊绒看清河,梅杰绒业又称《复盛坊家纺》就坐落在国内外羊绒中心,

Kevina加盟  http://www.pisosibiza.com/xyn5.shtml
Kevina玩偶总部与多家少售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。Kevina玩偶总

易桐加盟  http://www.pisosibiza.com/pnk4.shtml
易桐情侣装成立于2008年10月,这些年我们风雨一同走过!易桐服装厂旗下产品风格体现

忆初加盟  http://www.pisosibiza.com/g4qx.shtml
暂无

罗曼亭婚礼企划加盟  http://www.pisosibiza.com/ynb9.shtml
罗曼亭婚礼企划是一所集时尚与传统、东方与西方不同元素以满足各类人士对不同庆典要求的一

郑洁丽加盟  http://www.pisosibiza.com/gzm4.shtml
干洗店这两年的发展已经引起很多人的关注,很多投资者看到它的发展前景,都想纷纷挤进这个

大众迷你仓加盟  http://www.pisosibiza.com/gcgy.shtml
暂无

众聚共享足疗机加盟  http://www.pisosibiza.com/bg2r.shtml
酒店共享足疗机可选择的放置场所有很多,众聚共享足疗机像宾馆等公开性场所,都是可以放置

景佳加盟  http://www.pisosibiza.com/db1r.shtml
景佳汽车用品总部是汽车香水、摆、挂饰物、竹炭包、摇头公仔、座垫、座套、点烟器、静电带

REGAIL加盟  http://www.pisosibiza.com/a4rl.shtml
Regail是高中低档的球拍和球类为主打产品的综合性体育用品制造商和供应商。Rega

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《言情小说吧》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 剑神侠侣传在线阅读第八章

    果然,韩卿泽话音刚落,那女生就跑过来在他的肩膀上不轻不重地捶了一下。那一拳正好打在韩卿泽肩上的伤,分明是疼的,可韩卿泽的脸上却还挂着刚才一样的笑。韩卿泽:“解气了?”女生踮起脚尖,伸手在韩卿泽的脑门上弹了一记脑瓜崩,说:“这下算解气了。”这个看起来俏皮可爱的女生是这本小说里的女主角言樱宁,也是韩卿泽

  • 杀神侠客传我爸大概是被大灰狼叼走了

    警局言昊诚阴沉着一张脸格外的难看。顾七七时不时的偷看他一眼。警察的声音还在她头顶响起:“顾小姐,你看言先生像是人贩子吗?你也太离谱了,自己弄丢了孩子,还怪人家是人贩子!”言昊诚这张脸在北城是一个招牌,所以几乎没人不认识。警察看到言昊诚起初还带着疑惑,等他身份证拿出来就已经确定他就是那个鼎鼎大名的言昊

  • 不是一个人的修真事鬼神

    月明星稀的夜幕下,远望犹如墓碑的危楼立于一片旧城间,季妄正站在楼顶边沿,背对百米之下的街道,低头望着将倾广厦的非凡热闹。此时玻璃封顶的天井内,游荡着成群的血衣怨魂,它们看上去就像一条条红色鲤鱼,不知自己的食量,将被鱼食活活撑死的鲤鱼。不远的高架桥外就是虚鼠区最为繁华的商圈,向执明天市垣提出此等大规模

  • 容少的下堂妻紫水晶戒指

    拿起手中的长剑,向丘陵的深处走去。“嗷嗷嗷”远方直接传来了一声狼吼,而且吼声中带着一些王者的味道。看来是出boss了。于是继续向前方走去,果不其然,是一只7级的野狼王。【野狼王】:类别:兽类,等级:7级,品级:三星精英,生命:2000,北部丘陵的王者,野狼群中的最高领主,在野狼群中有着极高的威望,全

  • 枪神纪之枪神的荣耀舍命护花

    阿狗带着白灵回到家,冯铁匠并不在家。阿狗寻思了半天,最终决定把白灵藏在了门口的一个木桶里。然后,阿狗便马不停蹄的赶往“猎神庙”了。在半道,阿狗就听到猎户们高喊“交出妖孽”的愤怒之声了。阿狗心里大骇。他知道木蓉定是出事了,脑海里随即浮现出木蓉被众人指责的画面,阿狗心里默默的说“蓉儿,要坚持住,我来了。

  • 诛仙神魔志在线阅读第6节

    蔡烬弯着腰,把小丧尸从自己背上拉下来,问道,“怎么了?”小丧尸带着口罩,喉管里只发出些细微的声响,闻言拉扯着蔡烬的胳膊往他刚才蹲的地方去。蔡烬被小丧尸领着穿越垃圾堆,一停下,小丧尸就指着地上给她看,蔡烬看这一地的杂物,实在是不知道他到底是被什么给吓到了。伸手摘下小丧尸的口罩,蔡烬问道,“什么东西?”

  • 五器在线阅读第4章

    第4章哦,编花圈呢。坛中的花儿大多还未□□,倒是些边边角角的位置开了几朵野花儿,娇小细嫩,小姑娘轻易便能摘下来,将柔软的花茎一圈圈缠在那根围成圆的细藤上,颇有耐心的模样。不过对舞刀弄剑的大老爷们儿来说,这姑娘家的玩意儿着实没什么意思,侯誉风只看了小会儿便失了耐心,淡淡开口:“好玩吗?”熟悉他的人都知

  • 我有一块仙地1)你演我猜**

    列车到达第五个大站,停靠十五分钟。因为全程禁烟,古森正憋得难受,这时逮到机会赶紧下车来上两口。站台上有卖特产的推车,吸完烟古森顺带提了只烧鸡上车。新上来不少乘客,软卧走廊里有点混乱。找房间的找房间,找人的找人。郝比也不见踪影。古森知道他的目的地跟自己一致,也不着急,放下餐盒背靠窗户坐下等着。这时从车

  • 化仙启示录之问题少女(求鲜花收藏)(7)

    “撞击和抓这两个技能应该是我在跟小拉达战斗的时候学会的。这么说,我穿越过来,直接清空了皮卡丘的技能?也对,毕竟会那些技能的并不是我。”苏俞将信息面板了解完后,正准备探索这面板还有什么作用。一道恨铁不成钢的声音传进了苏俞的耳朵里。“你怎么就这么不懂事?跟着我走,我能带你接受更好的教育,进入上层社会。运

  • 我靠cp来修仙[穿书]在线阅读第七章

    原来只是黑暗中所有人五指难辨,加上精神极度紧张,便下意识将身旁稍有异动的人当做了越无锋。像这类情况,屋内其实不止一处,刀剑拳脚之声便是由此而来。说来也只能怪陈午运气不好,撞上了来势汹汹的了怀和尚,且两人的武学修为完全不在一个层次上,方一交手便被打晕。“好在是没有越无锋,他可不会有兄弟来救他。”轩辕逸