您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文

不折花之肉蛋冲击

作者:冯寞 来源:晋江文学城

“对他们说这些是没用的,他们就是一滩恶臭的烂泥,你踩他们几脚,他们还是烂泥,却会脏了你的脚。”伪装藏匿在人群中的萧言看到愤怒的萧雪对这些“烂泥们”的反驳,心中想到。他在赵司来到萧府之前就已经在现场了,不过他没有马上现身,他觉得此刻还不是赵司的“人生巅峰”。不过虽然没有现身解围,但这些“病友们”交流病情的话他都听到了,萧言用灵力一一给他们做了标记。

果然少女萧雪的话不仅没有让这些“烂泥们”闭嘴,反而让他们感觉自己成功脏了萧冰三人的脚了,他们证明了自己的价值,为此他们自豪不已。

于是“烂泥们”越说越来劲:“堂堂将军世家敢做不敢当,真是令人贻笑大方!”

“兄台此言有理啊!”果然双目失明丝毫不影响他们“交流病情”。

赵司看到这一幕十分满意,今天他除了要把萧冰娶回家玩弄调教,另一个重要的目的他还要让处处与他们作对的萧家名声扫地不得翻身。这样一来他们赵家在炎龙国就再也没有对手了,从此他们赵家将一家独大。而这些自认聪明的“病友们”围攻萧家的场面深得他意,他原本还要打算花钱请些水军来配合造势,没想到在场的吃瓜群众就已经如此“睿智”了,看来今天不仅是他的“大喜之日”,也是他们赵家的“大喜之日”。

“女神萧冰出嫁赵司,萧家向赵家低头”这件事将会越闹越大,最终全炎龙国的人民都知道。到时候萧家将永世不得翻身,而他们赵家将无人能出其左右。想到此处,赵司露出他自认为最“自信帅气”的笑容:“冰儿,做好准备了吗。事不宜迟,还有人在等着呢。”赵司口中的这个人当然指的是萧火火了。

听到赵司话中的暗示,萧冰擦干眼泪,面无表情地走上赵家准备的花轿,就算是纵身火海,她也不能让别人看了她们萧家的笑话。

“奏乐回府!”萧冰走上花轿那一刻,也意味着他的计策成功完美成功,赵司保持着他“自信帅气”的笑容骑上骏马得意大笑道,这一刻就是他赵司马的“人生巅峰”!

“锵咚锵,咚锵咚锵,咚咚隆咚锵!”赵家的仪仗队开始敲锣打鼓,抬起花轿打道回府。

“DA LA DA LA DA LA..”就在赵家乐队奏乐之时,一道响亮的唢呐声凭空而出。作为乐器中的最大“流氓”,唢呐表示其他的乐器都是臭弟弟,轻易地就打断了赵家乐队的奏乐。

“是哪个王八蛋吹的唢呐?”赵司看到自家乐队的奏乐被打断大发脾气,在他“人生巅峰”时刻居然有不长眼的人敢砸他的场子。

“当然是你失散多年的爹。”在这种危难时刻如此帅气登场的当然是主角了,人群散开,萧言吹着唢呐闪亮登场。手中的唢呐是他沿路借的,而这一曲“出殡之夜”则是他送给赵司的BGM。

“小火(哥)!”伤心欲绝的萧母和萧雪此刻看到萧言的出现都惊喜万分,冲上前抱住了这段日子下落不明的萧言。而在花轿中的萧冰看到萧言的现身也不顾一切地冲出花轿紧紧地抱着萧言,紧抱着萧言的萧冰三人泪水打湿了他的衣衫。

原本已经做好准备帅气登场,然后一系列精彩操作将反派赵司愉悦送走的萧言,此刻看到紧抱着自己哭泣的萧冰三人有些不知所措。从小到大没有体会过亲情的萧言在第一次体验到这种浓厚真实的情感之后不知道如何应对。虽然他一点都不喜欢萧火火这个名字,虽然他一点都不适应萧火火这个身份,虽然他此时的解围只是为了维持原来萧火火原来的生活,方便他隐藏身份早日做完任务回归地球。

但这一刻被萧冰三人紧抱的萧言能够感觉到她们流露出来的,对他无法作伪,真切无比的关切之意。明明上一刻身处地狱的是她们,明明他才是拯救她们的英雄,为何现在她们却好像是拯救了自己的英雄一般?实力达到神王级别的萧言无法理解这种情感。不过虽然他无法理解,但他可以确定的是,他并不讨厌这种情感,甚至有些享受这种真挚的情感。

萧言也知道萧冰三人的这种真切无私的情感是给萧火火而不是给他的,但至少此刻萧火火身体中的灵魂是他,是他得到了这份美好真挚的感情。于是这一刻萧言以他神王的身份立下誓言,在这真武世界,无论是何方存在,就算是天上神王尽出,也伤不得萧冰三人丝毫,此誓言永世有效。

在萧言立下誓言下一刻,真武世界众多规则也随之多出了一条,但凡有人或者神灵意图谋害萧冰三人,都将会引来神王级别的神罚,施害者神魂俱灭永世不得超生。

“怎么可能?你怎么可能会出现在这里,你现在不应该在地...”此刻还没有意识到事情严重性的赵司,看到萧言一家人团聚的这温馨一幕不识相地出声打断了。他昨天还派人去地牢看过,当时萧言还老老实实地待在地牢中。而且以赵家地牢堪比皇家天牢的守卫力量,凭借萧言武徒三段的实力无论如何也不可能逃出来的。

“你好呀,赵司。”萧言对打断他们一家温馨团军的赵司“核善”地点头问好,原本还想给赵司多留一点时间,没想到他确实很急着找死。

“我叫赵司马!萧火火你怎么会出现在这里?”赵司依旧不相信萧言能够逃出地牢,今天是他的“人生巅峰”,明明再过一会儿萧冰就要变成他的胯下玩物,明明萧家就要名声扫地永世不得翻身了。但此刻萧言的出现,他一切的美梦都变成了泡影。

“你的马被我愉悦送走啦。”祖安萧言挥了挥手里的唢呐笑嘻嘻。至于赵司内心中的心理博弈萧言一清二楚:赵司认为萧火火只是刚好出现在第一层,而他的计划天衣无缝在第二层。但其实此刻的萧言已不是原来在第一层的萧火火,他是第十八层的神王萧言,作为主角闪亮登场的同时还把赵司的马愉悦送走了。

至于赵司所认为的地牢防备力量堪比皇家天牢,萧言只能表示越狱结束的太快,他都来不及细品。他只看到那些守卫面对“环保钢铁侠”时像纸片人一样一碰就倒,六十名守卫在环保钢铁侠手下总计没有撑过五秒,跟赵司在床上的真实速度有的一拼。`

“萧火火,这次算你运气好!下次看你还有没有这么好的运气!”赵司几番确认之后最终不得不接受萧言已经不是他把柄的这个事实,而在失去把柄的他同时也失去了对萧冰的威胁,萧家也能幸免于难了,今天注定不是他的人生巅峰了。于是赵司不甘心地放下狠话准备启程回府把怒气发泄在他另外的几个玩物身上。

“?”萧言对赵司的表现有些疑惑。第一,为什么赵司会觉得身为无敌帅气神王的他,会是一个靠着运气吃饭偶像派呢?第二,为什么赵司会觉得自己还能安全回府再有下次恶心他的机会呢?难道他刚刚表现得不够严肃认真,让赵司觉得“你的马已经被我愉悦送走”这句话是萧言在跟他开玩笑?

“这波啊。”看到赵司骑着马踏上了回家的路,萧言吟诵经典触发“环保钢铁侠”的第三个运行程序。

“你说什么?”骑在马上赵司没有听清萧言口中说些什么,也没注意到天上出现的十台环保钢铁侠机甲。

“这波是肉蛋冲击。”十名环保钢铁侠机甲同时落地围住赵司,下一刻对赵司释放经典技能“肉蛋冲击十连撞”。在环保钢铁侠的肉蛋冲击十连撞下,丑陋肥胖的赵司瞬被撞得粉碎,成了依旧丑陋肥胖的肉泥。

赵司,享年20,于“大喜之日”死于肉蛋冲击十连撞,真武世界第一个死于肉蛋冲击的倒霉蛋。

“少爷!”环保钢铁侠机甲的速度实在太快,赵家守卫甚至都还没有反应过来赵司就被肉蛋冲击撞得粉碎成了丑陋肥胖的肉泥。而虽然“丑陋肥胖的肉泥赵司”看着十分辣眼睛,但在真武世界还能看到肉蛋冲击这一绝活萧言觉得令他赏心悦目,身心舒畅。

“啊!杀人啦!杀人啦!”看到活生生的赵司下一刻变成一滩“丑陋肥胖的肉泥”,站在道德高点冷嘲热讽的绝顶群众此刻惊恐地大叫道,个个都被吓得屁滚尿流四处逃窜,再没有刚刚那指点江山挥斥方遒的出众气质了。

在场绝顶群众们惊恐的叫声正好提醒了萧言他们的存在,刚刚不久前他们对萧冰三人,萧家的每一句冷嘲热讽萧言都听见了。现在老倒霉蛋赵司马没了,接下来该轮到他们这群“倒霉蛋”了,为了不伤及无辜,萧言还给每个人都做了标记。

一小部分没有落井下石的聪明群众,萧言做了绿色标记,表示他们健康无害。为了感谢他们没有在萧家落难时落井下石,甚至有的人还为萧家仗义执言。萧言决定给他们一份谢礼,没有落井下石之人都能享受他的灵力淬体,经过他的灵力淬体后下半生都不会被疾病困扰,健康长寿。个别为他们萧家仗义执言之人,萧言则送上大礼,利用灵力提升他们的根骨天赋,从此他们在武道修炼上将平步青云,成为一方强者。神王的奖励就是这么的朴实无华。

相对的,那些对萧冰三人,对萧家落井下石,冷嘲热讽的绝顶群众,萧言做了红色标记,表示他们是有害物质。为了满足他们喜欢站在道德高点的愿望,萧言给环保钢铁侠下了一道新命令,带着他们到真正的高点看看风景,然后再让他们明白“几个倒霉蛋们同时落地”的物理原理。不过萧言毕竟不是什么恶人,不会因为普通的言语冲突就致人死地,但“倒霉蛋们”因为倒霉在自由落体过程中摔坏胳膊断个腿显得合情合理。

于是接受萧言指令的环保钢铁侠们在肉蛋冲击完赵司之后,便转移目标带着被上了有害物质标记的“倒霉蛋们”去欣赏一下道德高点:“起飞,飞飞飞飞飞飞!”

萧言在看完一组“几个倒霉蛋同时落地”后便索然无味带着萧冰三人回萧府关上大门。至于变成肉泥的赵司和倒霉蛋们的后续发展萧言一点都不关心。

就算之后有炎龙国的执法人员们来探查这个“平平无奇的案件”,也不会有人会怀疑一个真实实力只有武徒三段的少年。当然在完成逃出囚牢的任务后,萧言此时的真实实力已经增强到了武徒六段,但这种黑铁段位的实力是不会引起别人的怀疑。

至于暴露在大众眼中,这场惨剧的制造者“练习时长两分半出道的环保钢铁侠们”,在完成萧言交代的任务后便会撤离皇都暂时融入大自然待机躲避搜查,等待萧言的下次指令。

这个“平平无奇的案件”,最终会因为抓不到作案凶手而被判定成一个老倒霉赵司和十几个小倒霉蛋的倒霉故事。而幸运儿萧言则幸运地在环保钢铁侠的帮助逃出地牢回到萧家,并且幸运地在绝境中悟道突破,武道修为幸运地连续突破三段,成为了武徒六段的黑铁级武者。

延伸阅读

长药唐师乐山油炸加盟  http://www.trafficschoolsystem.com/yo3.shtml
长药唐师乐山油炸是成都长药唐师餐饮管理有限公司旗下主打的一个好品牌,创建于2010年

饼干屋童装加盟  http://www.trafficschoolsystem.com/gmd7.shtml
饼干屋童装总部主要经营2至8岁左右儿童的男女童装、杂物配饰。产品风格源自于韩国,店铺

金智堂教育加盟  http://www.trafficschoolsystem.com/z8v.shtml
金智堂教育隶属于北京尹博缘国际教育咨询有限公司,金智堂教育脑力开发课程的目的是开发孩

菲茵时光地板加盟  http://www.trafficschoolsystem.com/cw1.shtml
菲茵时光地板隶属于大连佳洋木制品有限公司,是公司旗下的知名地板品牌之一。菲茵时光地板

绿晶干洗加盟  http://www.trafficschoolsystem.com/gdmd.shtml
经销政策1、可以使用公司已经建立起的品牌商标,坐享公司良好的公众形象、度和信誉度;2

熙昶电子加盟  http://www.trafficschoolsystem.com/xfbg.shtml
我公司主要经营各类电动执行器,德国SIPOSAUMA等,提供SIPOS各种备件,价格

伊力特加盟  http://www.trafficschoolsystem.com/6yoc.shtml
伊力特是疆内白酒行业唯一集中国驰名商标、纯粮标识认证于一身的新疆名牌产品。只有登上峰

华关加盟  http://www.trafficschoolsystem.com/nuqd.shtml
华关涂料致力于“健康、安全、环保、节能”为导向的产品开发,近年来和多个科研院校积很合

威漫都加盟  http://www.trafficschoolsystem.com/a7o9.shtml
威漫都床上用品是南通夏商纺织品有限公司经销商品,总部是夏凉被、床上用品、被子、四件套

花王酒业加盟  http://www.trafficschoolsystem.com/py48.shtml
花王酒,主要经营白酒;箱、瓶,公司注册资本未知,我公司的办公地址位于中国的牡丹之乡、

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 药罐子和她的医生小姐在线阅读第三节

    妮可一大早起来就心情不错,她昨晚回去就用水果刀验证了一下自己异能的覆盖面积,连绷带和止疼药都准备好了,结果她砍遍浑身上下,连衣服都没破,却把水果刀弄得全是豁口,今天她还要再去买把刀子。当她哼着小调抱着一个大纸袋子从超市里走出来的时候,突然听见不远处传来了叫喊声,妮可顿了顿,毫不犹豫地就改变了方向,踩

  • 精怪农家乐第三章在线阅读

    傅庭琛小心翼翼的把林真放到了美人榻上之后,翻身上塌,将全身冷若冰霜的林真搂进怀里,他眉眼低垂,神色莫名,却没有唤醒林真,他知道,林真又在和它讲话了。它,那个带走林真的东西。傅庭琛摸了摸手腕上的通灵珠,这是真真送给他的东西,可是她不知道,这个东西可以让他听到她和那个系统的对话。以前的以前,他亲耳听到林

  • 暮春之渊在线阅读第10节

    赵简有些木讷得走在街上,竟然一时迷茫得不知该去向何方了。消息来得太快,也太突然,一切都没来得及做心理准备。其实她也曾偷偷想过这个问题,一日接一日的合房,米禽牧北那处又是个不饶人的,从应了他与他安稳做夫妻的那一刻开始,有了今天这个结果赵简一点也不意外。但是就好像前几日的状况一般,说安稳就一定安稳么?一

  • [香蜜同人传]润玉x沅兮在线阅读第7节

    门的正前方有一个环形花坛,花坛周围挤满了各种各样的豪车,附近的丧尸都聚拢在车的周围,周浩然大致一数,约有三十几个。“正好拿你们做任务,但丧尸有点多,看样子只能智取了。”他见那个环形花坛约有一人多高,稍一琢磨,觉得计划可行。他就转身行动。周浩然右手反向握着黑刀,走向花坛的一边,用力向身边的车辆砍去。只

  • 斗罗之龙葵之第八章(8)

    石壁上的裂纹自一点向四周蔓延开,几声闷响后石块轰然崩落,满地碎石后显出一条幽窄甬道。苏世誉收回手,指间有一点寒芒闪动,转眼又隐入袖中,却也足够楚明允将它看清,是把袖中短剑。难怪刚才能毫不犹豫地就把扇子给折了,原来他自己身上带的还有武器。苏世誉取过墙上烛盏,回头招呼楚明允起身。楚明允边尝试着活动肩头边

  • 海棠青砚尽晚歌在线阅读第三章

    满月后第二天,老爷子抱着倾雪坐在沙发上看电视,突然插播了一条新闻,“现在插播一条新闻,据本台报道,月前,天空中出现千年难得一遇的七星连珠,有专家称这是有奇遇发生,并且专家大胆猜想,这可能会造成某些人命运的偏离……下面是某天文爱好者所拍摄到的一组照片……”若是懂阵法的人自会明白,这是北斗七星阵,意在逆

  • 怪化猫之化猫少女奋斗日常在线阅读第九节

    跟着雪野来到学生餐厅,并且看到早已占了一个空桌等候着、正向雪野挥手的幸村时,诗帆忍不住皱起了眉头,「雪野,妳家那位最近好像很不放心妳,这几个星期都跟妳形影不离的,是发生了什么事吗?难道…有人正在追求妳?」「怎么可能,妳想太多了!」在打哈哈的同时,雪野还是忍不住在心里埋怨了幸村好一番。自从上星期六她因

  • 伪文青的民国日常第6章在线阅读

    九月里京都,满城丹枫金桂,处处都是繁华景象,在这里每日都有新鲜的大事发生,各类层出不穷的消息叫京城人民从早到晚津津乐道。而近日来最为人乐道的就是当今燕王三殿下要娶正妃的消息,短短几日,就像长了翅膀一样飞遍京城的大街小巷。“听说了吗?燕王要娶正妃了。”“是周大学士家的贵女,还是是礼亲王家的郡主啊?”“

  • 异界之超神联盟在线阅读第二章

    第二章:战斗经过几天的适应和听周围乞丐的谈话,花工资也对自己和这个世界有了一些认识。他也没有想到自己竟然穿越到了一个类似中华古代的一个世界,而他就在一个叫暮云城的地方,长年要防守者一侧暮云山脉里的野兽,前些年听说暮云山脉中还有着妖兽带领着野兽对暮云城发动过兽潮。甚至还有乞丐拍着胸口说自己亲眼见过妖兽

  • 超神学院之置换系统天地堪舆

    【古人的世界,比我们想象的要大得多!】这第二天一早,鸡鸣声把何杰吵醒了。老侍女早就准备好了早餐。这老侍女来自一个平民家庭。这个家庭百年来一直侍奉着大祭司一家。能够侍奉祭司,在那个时代,是一个平民家庭的最大荣誉;侍奉其他的王族和贵族,则次之。而技师等级虽然拥有组织平民开展工作的权力,但并没有资格享受平