您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文

同桌太撩怎么办仙宫

作者:北山漠 来源:晋江文学城

韩小立张口便来:“玉帝老儿?”

吓得几个天将,都是噤若寒蝉,脸色惨白。这要被外面的听到,可是了不得呐。

只怕是要吃不了,兜着走的。

“元帅,慎言呐!

“小心隔墙有耳。”

“哈哈……”意识到说秃噜嘴的韩小立,打了个哈哈,便是将事情绕过去:“好吧!那我先更衣。”

跟着他们去见玉帝?

除非,脑子有泡!

那可是凌霄宝殿,据说还是有面照妖镜的,能够照出来本体。这要是被发现的话,死都不知道怎么死的。开溜的心,更加迫切。

但是,几个天将,似乎看出来韩小立的算计:“那是自然,小红,小绿,还不赶快把元帅的战袍——呈上来?”

说着,虚空中出现两个女子。

那身材可谓是魔鬼呐,光是看一眼,便是令人不由自主的产生冲动。微微躬身,还是露出来四座大山,更是赏心悦目:“元帅,让我们来伺候您,更衣吧!”

有心想‘拒绝’,毕竟韩小立也是个顶天立地的‘汉子’。但是又怕周围的天将起疑,毕竟,也是需要为它们考虑的嘛。

找了个心安理得的理由,劝服自己,便是开口道:“允。”

小红小绿已经是走上来,随后一袭虎头亮银铠甲,出现在身上。更是拖着长长的披风,随风飘动,倒是颇有几分的威武不凡。

万星闪烁,星河倒卷。

亮银白色的战甲上,猩红色的血迹浮现,虎首,豹吼,鹰钩…神秘的图案,跃然其上,令人不由得心底发寒。

虚空中,一柄九齿钉耙。

兀自凝结出来,

耙尖上还有几滴血珠,凝而不散。

尾部雕刻着一只下山的猛虎,面露狰狞,双目通红。被其盯着,有种后背发凉之感;仿佛有无数的冤魂,覆在其上;隐隐间,更是有鲜血的猩臭味道散发出来。

金樽百兽凯。

上宝沁金耙。

两件武器,无不彰显,主人的身份。

银河八十万水军的统帅者——天蓬元帅!

脸上略微有些无奈的感觉,现在穿上这什东西以后,再想跑都是不可能的了。尤其还是周边有着这么多的天将跟随。

“元帅,我们该走了。”后方的天将开口提醒道。

沉默,许久的沉默。

韩小立一时间,不知道该作何选择。心里面有些纷乱,许久都是无法下定决心。

此刻的脑海中,陆灵儿父母找上门来的场面不断的回荡着。

“小白,叔叔阿姨知道,你是个好孩子,但是,你要明白,你们真的不是一个世界的人。你不是说喜欢灵儿吗?那就不要拖累她。”

“灵儿,我们分手吧!”

当日的场景,不断地回荡着。

让韩小立的左手,不由得紧紧攥起来拳头。

难道,真的要这样平庸下去一辈子吗?

或许,现在找个借口,还是能够支开他们。回到现实中去,可然后呢?依旧是做个废物,一辈子被人看不起吗?

心间生出来一抹不甘。

许久后,目光缓缓睁开,却是露出来坚定之色:“这,亦不失为一场新奇的冒险。”

终究,他还是选择去了。

韩小立是个小人物,可从此刻开始,这个小人物的轨迹,却是彻底转变。此刻的他,还不知道,只是因为今日的一个决定。

日后的西游和都市,却都是产生了巨大的影响。

天上地下,唯他独尊。

九州寰宇,独断万古。

“我们——出发!”

冰冷的声音响起,左手前伸,那九齿钉耙稳稳地落入掌中。随后,猛然用力捏紧,或许是因为银河之水的缘故,体质也是得到改变。

虽说还有些沉重,却也勉强可以提得动。

大步流星,向着前方走去。后面的二十四天将,紧紧跟随。不多时,已经来到星河外围,无数的天兵天将,在这里集结。

韩小立的心中,不由得浮现出来一丝的骄傲。

内心中的惶恐,都是被冲淡几分。

是啊!

有这么多数之不尽的水军,纵然是真的出事,却也不至于送命吧。

继续向着前面走去,

不得不说,天宫里面的风景,真的是要比起凡间的好上太多了。到处都是龙凤遨游,还有那无数的彩云,在天空中盘旋。

偶尔,还有渺渺的弦乐声。

却是更令人心间生喜,莫名的,心中都是畅快几分。

银雀桥,浮莲台,彼岸山……

终于,在走了数个时辰后,来到一处大殿的外围。

这还是韩小立,第一次见到如此规模的宫殿。相比起来的话,那滨州市里面,最为富丽堂皇的‘天上人间’简直就是一文不值啊!

延伸阅读

舒豪纸业加盟  http://www.michiganphysicaltherapists.com/dx8m.shtml
舒豪纸业隶属于美国格莱富特,舒豪是各地的生产食品与饮料用纸,镀铝产品,耐磨纸,及技术

居学加盟  http://www.michiganphysicaltherapists.com/yime.shtml
居学车饰在消费者当中享有较高的地位,公司与多家少售商和代理商建立了长期稳定的合作关系

派瑞翡翠加盟  http://www.michiganphysicaltherapists.com/6muh.shtml
加盟优势:“派瑞”品牌是集原料采购、设计、制作、零售于一体的专业翡翠品牌。1、品牌优

Eyoung逸姎产后恢复加盟  http://www.michiganphysicaltherapists.com/bwjn.shtml
上海吾彤美容顾问有限公司Eyoung逸姎产后恢复专家专注科学的全面产后恢复美疗,提供

圣创防爆电器加盟  http://www.michiganphysicaltherapists.com/nt9p.shtml
圣创防爆电器是一家从事防爆电器,防爆灯具、仪表、管件等防爆系列产品的生产和开发的厂家

育智学校加盟  http://www.michiganphysicaltherapists.com/bu5b.shtml
育智教育在我国专属的的“独生子女”政策因素和国外先进育儿理念的引进形成了今天特殊的局

安哥锅盔加盟  http://www.michiganphysicaltherapists.com/uvy6.shtml
安哥锅盔凭借良好的品牌形象,其主营产品锅盔既保证了营养成份不流失又具有了原始鲜活的味

奇奈佳加盟  http://www.michiganphysicaltherapists.com/psjx.shtml
奇奈佳净水设备产品涵盖RO反渗透智能纯水机系列、RO反渗透纯水机系列、新式净水机系列

莫瑞妮加盟  http://www.michiganphysicaltherapists.com/dtfv.shtml
莫瑞妮皮具总部主营的是男装、女装、童装、鞋、包等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的

美可儿加盟  http://www.michiganphysicaltherapists.com/af0i.shtml
美可儿服饰是一个迅速突起的中国儿童服饰的自主品牌我们一直致力于为品牌创造价值。我们深

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 光影之歌在线阅读第一章

    夜幕渐笼,剧组外一辆黑色的私家车驶过,无人察觉。剧组里静悄悄的,气压低得很。剧务人员拿着衣物偷偷顺着墙角溜出去。原因无他,聂导刚刚大发了一通脾气,剧组里没有人敢在这个时候触聂导的霉头。“姚倩!你刚刚是怎么回事!!你刚刚为什么站在那不动呢?”“台词呢?动作呢?你没睡醒是不是!!”“你这样浪费了大家多少

  • 网游之全能骷髅在线阅读第五章

    所以,最后和泉空羽甚至连澡都没有洗,就直接出去了,要是被别人闻出什么味道来,还真是有些不太好意思。但是,现在又有什么办法呢?要是自己不赶紧走的话,纱雾说不定可是会晕倒在浴^室之中,那样可是自己的失误了。看着身后自己的家,和泉空羽的眼中露出一丝复杂的神色,zui角露出一丝笑容,缓缓的朝着远处走去。就在

  • 林冲水浒第九章

    马尔科的恋爱日(异)常9.马尔汪静静守着电话虫等待着即将到来的海军,就像他所计划的那样,只要能找到海军他就有把握找到那个害自己变成现在这副鬼样子的罪魁祸首,也有了能够脱离这个时代回到属于自己时代的可能。安娜穿着从船上搜刮来的衣服,吃着从船上搜刮来的食物,她没什么好担心的,反正她什么都不知道,大不了弃

  • 极限挑战之绑架女明星第2章在线阅读

    秦鑫微微摇了摇头,甩开这些思绪,“把五花给我抱吧。”秦炳年纪还是小了点,手里又抱着一个,走路有些慢。“嗯。”秦炳也没推辞,直接将秦禾禾递了过去。秦禾禾:“……”怂兮兮的耷拉下脑袋,她原本还想观察下以后的生活环境,但秦鑫走路太快,她还没来得及看,就被抱到院子外面。现在是10月份,天气还是有些炎热,所以

  • 斑爷的超神学院之韦恩庄园(3)

    把小丑丢进阿卡姆,解决了一些哥潭特色后,蝙蝠侠回到蝙蝠车上,看见副驾驶上已经睡着了的赫尔布林迪,眼神温柔了一点。小家伙不知梦到了什么,小脸上挂满了甜蜜的微笑,笑出了两个小酒窝,显得他特别的招人喜爱。还是个孩子啊,蝙蝠侠轻轻的调整了赫尔布林迪的睡姿,让他睡得更安稳些,他解下了披风,小心翼翼的搭在赫尔布

  • 班长,请留步!第5章在线阅读

    秦黎被两道符咒封在原地,既不能动弹,鬼怪也不能入侵。一波一波的鬼怪撞在符咒所化的金光罩上,立刻变成金粉。他看着满天鬼怪粉碎的金粉,眼睛瞪得浑圆。又看向在在前方挥剑斩鬼的姑娘,她一剑劈过去,一群鬼全部变成金色粉末,“叽叽喳喳”往墙角缩,抱成一团瑟瑟发抖,不敢再靠前。刚才还凶狠不堪的一只只恶鬼,此时个个

  • 烧星纵少年在线阅读第3节

    烈日当空,毒辣的阳光肆意放射出光芒,也不管人受不受得了,然而却有一间小院,一位白衣少年,进行着反常的举动“当当当,当…当当…当当…当”白衣少年正在对着着木桩进攻,不时还要走下身位,做出抵挡或是躲闪的动作,看来已经练习了不下百遍这位白衣少年便是叶玄,自从拿到金身诀后每天都会打十多遍,随着不断的练习,他

  • 异世界九次转生的勇者之中元节那血腥的半张脸b

    “老兄别开玩笑了,死人怎么会干活呢?是不是?别自己吓自己好不好!你不医科大学出来的吗?什么样的尸体没见过?胆小鬼。”“虽然有些紧张,自己总是在默默的安慰着自己。”又一次登上了灵车,朝着滑石山方向驶去。飘曳的灵车似乎轮子没有落地,飘飘悠悠,有时感到舒服,有时感到恐怖。快出城了,前面就是白马山,路面比较

  • 无敌系统好强大在线阅读第一节

    秋日的林子里,日头正高,阳光洒落在漫天黄叶上,闪闪发光。然而,林子里却是安静的连一丝虫鸣声都听不到,隐隐透露着一股肃杀之气。突然,林子里冲出一辆无人驾驶的马车。一位身着蓝衣的蒙面女子,飞踏着枝桠紧追其后。蓝衣女子瞅准机会,对着马腿射出暗镖,马儿失去平衡,跪倒在地。那车厢也不受控制的撞在参天大树上。

  • 创造与魔法之最强玩家灭队开始!

    “这边怎么有个奥摩?”“兄弟,这都什么年代了,你还用奥摩呢!”“烟雾头,护目镜都没有,什么情况啊!”“兄弟,你是萌新吗!”李默在现在的穿越火线里面,的确算是一个“萌新。”“我是老玩家,很久没玩了,应该也算半个萌新吧。”李默说话以后,夜玫瑰有点愣了一下。这个家伙,怎么说话这么好听?“很好,萌新,你看好