您的位置:首页 > 古代言情 > 正文

沈秋娘的小面馆之华雄发达了!(新书求收藏鲜花!)

作者:荷而拜因 来源:晋江文学城

华雄走后的一年,想他!

这一日,华安正满院子的追鸡逐狗,锻炼自己的身体。

突然,隆隆的马蹄声踏碎了这个小村正的安详,大队的骑兵停在了华安家小院子的门口。

在华安诧异的眼神中,华雄穿着闪亮的盔甲,笑的和什么一样出现在了华安的视线里面。

华雄回来的时候整得比华安刚出生的时候还鸡飞狗跳。

一溜的骑兵笔直的站着小院之外,给华雄这个爱慕虚荣的东西做足了面子。

看着人五人六的华雄,安华在心中暗戳戳的想道:“可能这个小心眼是为了报复当初自己像一条死狗被官兵拖走的狼狈吧?”

“老娘,那个走了一年多的家伙回来了!”看着进门的华雄,华雄冲着正在屋子里面的尔玛依喊道。

看着回来的华雄,尔玛依自然又是一番哭天抢地。

恨不得扒了华雄一层皮,看看华雄到底瘦了没有!

在这种感人的时刻,华雄却是满脸的杀气,“唰”的一下拔出了腰间的佩剑:“兀那婆娘,我走了一年多,你有没有给我偷了汉子?”

“哎…兀那老爹,你看清楚,有我这个英俊的儿子在此,老娘还会看得上别人?”华安无语的看了一眼自己这个便宜老爹,丝毫没有理会那寒光闪闪的剑芒。

“我亲爱的儿子,看在你如此巨大的功劳上,老爹把这把剑送给你好不好?”华雄露出一副奸商特有的表情。

“不好!”华安果断的一口回绝,没有一丁点的犹豫。

华安可不是傻子,华雄那点小把戏他门儿清。

回家第一件事就是送给儿子一把剑,那明天是不是就要把儿子送到军营里面继续深造?

你长得太丑,在外面没心腹,这不怪你。

但是你硬是把才六岁的儿子推到军营受苦,这就是你的不对了吧?

华雄没想到自己自己这么果断,于是便不再言语。

不过眼中却是一副狐狸看到眼馋已久猎物的贪婪。

华雄这么大的阵仗,自然引起了周围邻居的注意。

周围邻居纷纷来道贺,把华雄给夸上了天,尔玛依的脸上也笑出了一朵花。

熙熙攘攘的人群拥着华雄进入到那破烂的房子里。

邻居们准备趁这一小段路上赶紧想一些恬不知耻的赞词,希望华雄这个贵人日后可以照应一下自己。

而华雄也已经调整好心态,迎接那滔滔不绝的赞叹,继续满足自己认为还很不够的虚荣心。

没有人注意华安冷淡的看着这一切,眼中露出了不可能出现在小孩子脸上的悲戚神情。

因为他已经感到华雄明显变了。

虽然华雄仍旧说话无所顾忌,仍旧平易近人,仍旧厚颜无耻……

但是,经历过生与死的洗礼后,华雄绝对已经明白自己需要的是什么,也知道为得到这些要牺牲些什么。

这是一个成功者应有的优点。

华安轻轻的摇了摇头:“看来,小爷的好日子真的要到头了……”

沉浸在对华雄的转变上,华安没有注意到趴在尔玛依怀里的小东西。

“尔玛依,这是我族兄的儿子,族兄在战场上救我一命,最后的请求就是让我代为照顾他唯一的儿子!”送走道贺的邻居们,华雄凝视着尔玛依怀中的小东西,语气低沉的道。

看到尔玛依眼中盈溢出来的母爱全部洒在那小家伙身上,华安心中涌起了一股巨大的威胁。

老娘要移情别恋了……

拦着怀里的小家伙,尔玛依脸上散发着母性的光辉:“夫君,这个小家伙叫什么名字?”

“他爹死了,他娘跑了,所以现在还没有取名字呢!”华雄仍旧一副标准的职业演员脸,那悲戚的神情唤起了尔玛依对小东西全部的怜爱。

“就叫华静吧!”华安适时插言。

“额……儿子,你为什么会想到取这个名字呢?”华雄一愣,终于丢失了足可以拿到奥斯卡金奖的脸,没有把持住那最后的戏份。

“我叫华安,他就叫华静不是挺好吗?再说了,你将这小家伙带回来不就是让我带孩子吗?既然带孩子,还是安静一点好!”华安信口胡说道。

“嗯?”华雄和尔玛依同时一愣。

随后华雄就露出幸灾乐祸的表情:“既然我亲爱的儿子有这样的觉悟,那就叫华静吧!哈哈……”

“哈哈你个头!没看见口水都要流出来了吗?你个死华雄,没事净给我找事!”看着得意的华雄,华安在心中暗骂道。

没有理会两父子的明争暗斗,尔玛依再次被激起的母爱不可抑制的倾泻在小华静身上,那柔情似水的眼神胜过任何女子的妩媚。

“老娘啊!你可不要抛弃你的亲生儿子啊!”看着尔玛依的表情,华安忧心忡忡。

延伸阅读

斗罗大陆之剑神传奇之路遇豺狼  http://www.ddnnmmq.cn/plsf.shtml
第一章路遇豺狼!正值太阳当头,许昕杰顶着炙热的太阳背着一个竹筐在山中寻找着几味草药。

今天王妃又跑路了么小霞的挑战【为“超能电磁炮”加更1/2】  http://www.ddnnmmq.cn/nl5p.shtml
也不知道是不是小智的运气用尽了,一直到达华蓝市这一路上就没有碰到过一只资质能入眼的神

开局假冒地产大亨在线阅读昌洲采访I  http://www.ddnnmmq.cn/a73u.shtml
今早七点多,我和往常一样,摇晃在拥挤的地铁里发晨晕,愣神很久才反应过来衣服口袋里的手

[锦衣之下]意难平在线阅读第4章  http://www.ddnnmmq.cn/1zi.shtml
(一)“什么?寒爷爷要收养你们?”夕雾惊讶中带着欣喜。“你也认识寒老爹?”云彬看着夕

星际之孕夫难当讲个故事  http://www.ddnnmmq.cn/xzbn.shtml
傍晚时分,只见柳文背着一个小包,折扇也放在了腰间,柳武更是背了一把铲子,一行人就赶往

开局成了被退婚主角的爹在线阅读第九节  http://www.ddnnmmq.cn/nwbl.shtml
天,还是那个天。深夜,昊天悄悄的来到离洞很远的山崖处,拿出衣服里面的舍利,轻轻的问道

司念,给亲吗?第八章在线阅读  http://www.ddnnmmq.cn/naru.shtml
没错!不久前方宇就在鬼幽的帮助下成功的突破到了炼气境!鬼幽给的帮助可以说是微乎其微,

[综]和平之刃第2章在线阅读  http://www.ddnnmmq.cn/w7v.shtml
“大师兄,快来啊,我发现了一个活口。”说着话,看着四师弟,把压在上面的尸体们都扳开了

梧桐默示录第四章在线阅读  http://www.ddnnmmq.cn/n7ha.shtml
在撕开第一层包装后,伯恩也是看到了箱子里面的情况,不过,他的表情有些微妙:“What

权臣养妻日常在线阅读第六章  http://www.ddnnmmq.cn/xy8v.shtml
金丸信二注意到最近他成了宿舍最早回来的那个。克里斯学长就算了,经常是最晚回来的那个,

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 综漫之幸福人生在线阅读位面聊天群

    “叮!你预定的聊天群已经到账,请查看。”陈言四顾,家里除了他没有别人,而这个声音就像直接说给他一样,找不到来源却听得清清楚楚。“终于到了?”陈言感叹道。陈言本来是活在现代的一个普通青年,过着虽然普通但是还算充足的生活,后来一时运气不好,被高楼上掉下的冰箱砸死了。然而陈言死后,竟然穿越到了一个和现代相

  • 渣过的夫君非要扒我马甲之狐狸

    卢惊绿喝多了酒,半夜睡醒一阵口干舌燥,偏偏脑袋还糊着,也没想起来自己边上还躺了人,直接半眯着眼翻了个身,结果翻完两下没摸到床沿,反而摸到了一具有起伏的温热身体。屋内黑灯瞎火,她勉力睁开眼,还是什么都没看清,再兼渴意汹汹,竟都没分神去想自己摸到了谁,就坐了起来手脚并用往外爬了。叶孤城向来睡得很浅,他在

  • 海贼之天地乖离之**就是**

    第九章Thegameisthegame.突然的沉默使得于半珊背后一凉,刚才情急之下没能顾虑到林颂的感受,晶石是他让放的,就算要找错也不该归咎在她身上,只怕他的言语让她以为他是在生气了。不知为何,胸口似被什么堵住了一般,沉闷的难受,这种感觉,似乎在丘永候打趣他同很多妹子组过队时出现过,当时他只是以为自

  • 大修真世界等待

    “等?”父亲看上去有些生气,“人都丢了,还等什么,他们应该派人去找。老林家的崽子丢的时候,他们可是找了一天一夜。这些只拿干钱不做事的家伙,迟早轮到他们自己的崽也被抓走。”父亲脸色通红,看上去有些激动,林兰看到父亲这副模样,也不知道该怎么和父亲解释,老人认定的事情,很难让他们改变看法,她知道父亲这是在

  • 帝国杀途在线阅读第3节

    彩云进来找我的时候,我正在磕着瓜子儿琢磨野史,瓜子儿皮翻飞,不一会就撒了一地,正可见我对于野史研究所倾注的精力。说是野史,其实就是从丫婢手里淘换过来的民间话本子,据说宫墙外的说书先生尤擅撰写,一书一扇一茶即可开场说话,上下千年、市井庙堂、肆意品评,好不痛快!正所谓“书中自有颜如玉,书中自有黄金屋”,

  • 长生之地球导师第十章

    10.纵然步言歌身上隐藏着常人难以理解的秘密,但她此刻仍然只是一个十八岁的普通女孩子。至少心态如此。这个年纪的少年少女们的心思总有点别样的敏锐。步言歌从没有恋爱结婚生子的打算,但这并不代表她就彻底断绝了七情六欲,变成了毫无感情的机器人。对于亲吻这种事,她也是会害羞与在意的。发完那句话,她忽的惊醒过来

  • [海贼王]成为索隆的日子里之第九章

    第九章迟芸帆没有想到许远航会吃她剩下的食物,更不知道他心里竟存着那样厚颜无耻的想法,短暂的惊讶后,她意识到是在大庭广众之下,不知有多少双眼睛盯着这边,她的表情立即恢复如常。正大快朵颐着的许远航,见状,颇为遗憾地摇摇头。迟芸帆觉得自己需要说点什么,阻止他唐突的行为:“这样……很不卫生。”她在家里吃饭,

  • 我!国剧大师第9章在线阅读

    索兰踏入会议舱门的时候,他的来宾已经等候多时了。他原本的计划是先去A11卫星暂时落脚,没想到飞船还没出地球领空,他亲爱的堂兄就从未蓝星找上门来。拜尔是他父亲的亲兄弟的儿子,如今在军部担任上校,在他回来之前,拜尔被一部分军部的人视作未蓝星的下一任继承人。对于他的归来,堂兄大概并不如表现得那么喜悦。听说

  • 开局一个系统故地终重游.她颜再难见

    杨明一行六人走到秘境的入口处,是在山脚的一个山洞内。只见仙界少女用长辈们给他的物件缓缓的开启秘境的入口,进入前,少女对着一行人说道:“进去后我们不知道会发生什么危险,遇到突发状况,大家首先保护好自己。还没为大家介绍,我的名字叫惜弱,他叫林翔。”惜弱说完对着杨明点了点头,率先进入。映入众人眼前的广阔无

  • 如果有如果在线阅读错印的新闻

    这就是一则假借**圈热点来推广医疗用品的硬广告。上面绝大部分内容,都是在描述使用某一款新出产的按摩椅,能够达到促进夫妻关系,提升家庭美满度,确保家人健康的巨大功效。只不过,在这则新闻的开篇,还是很言简意赅地写着:著名歌手宋毅被某工作室爆出已婚出轨某嫩模,其妻一怒之下在微博高调离婚,夫妻落到形同陌路的