您的位置:首页 > 都市小说 > 正文

[美娱]演员的诞生在线阅读微笑(两更合一)

作者:卤水点豆腐79 来源:晋江文学城

翌日清晨,凌薇早早起来,穿了一身浅粉罗裙,没有让挽香帮忙,而是自己动手,精心的梳妆打扮。

她看着镜中白皙的脸蛋,满意的点点头:今日上的是*妆,清新自然,完全看不出痕迹,更加美若天仙。

“我这身衣服怎么样?”

凌薇转了一个圈,盈盈纤腰在浅粉色的飘带中旋转,更显纤细。

“很美!小姐穿什么都美!”

凌薇无奈,这就是自己的死忠粉会这么说,她穿啥挽香都会说美美美。

点了一下挽香的小鼻子,含笑道:

“走,约男神!”

凌薇按捺着心中的小激动,这个时辰,陆公子应该还未起。她要不就先在楼下吃些东西?

刚推开了房门!发现隔壁的人正好走了出来!

“陆公子早!”

“凌姑娘早!”

凌薇轻盈上前走了两步,微笑着打招呼:

“陆公子昨夜睡的可好?”

陆景然温柔一笑,回道:“很好!凌姑娘呢?”

只见面前姑娘脸颊微红:“我也很好!那个,一起下楼吃早膳吧!然后,我写了一份这几日的游玩计划,陆公子看看可行?”

陆景然应声,两人并肩下楼。

“常言道‘美人回眸一笑百媚生’《公子倾慕我》宝典第一则,就是微笑!把你迷人的微笑展现给你喜欢的人,不要吝啬,你要用你的微笑告诉你对他的好感。”

凌薇回忆起昨日宋芫给的宝典法则,深以为然。整个早膳,嘴角都保持着微笑,同样也得到了对方迷人的微笑。

凌薇压抑住内心的小确幸,迷人的微笑快变成姨母笑了。

男神真的是不同角度看都超好看!好想把男神带回山庄珍藏呀!

用完早膳,凌薇便介绍逍遥镇这个季节的景色,属西街的桃花林最美。

在凌薇的心中,桃花最美的地方就是她寻月山庄。不过她现在心中有“鬼”,怎么能刚见没有几面,就把人往自己家里带呢

但不行,太快了这!还是去西街桃花庄吧!

三月的桃花开的正旺,粉白色的花瓣明媚的张扬在枝头。一阵微风习来,花瓣纷纷掉落,散着淡淡香气,沁人心脾,婀娜多姿的飘舞,美丽又缠绵。

阳光明媚,在这片“红雨”纷飞的桃花林入口,出现了一对神仙般的男女。住在桃花庄周围的人,看到这样的景象不由屏住了呼吸,半天回神,才彼此轻声嘀咕着:

“看!凌姑娘带着一个俊美公子来桃花庄了!两人并肩而行,状似亲密,应该是凌姑娘的未婚夫来了!”

“哇!这公子长的真俊!和凌姑娘真是天造地设的一对呀!两人走在一起,真是神仙眷侣一样的人物”

今日和先生一起来桃花林赏景的小学童,天真的道:“这就是凌姐姐的未婚夫么?长得真是…我书读的少,那四个字的词,是啥来着?倾国倾城?”

已经要从书院毕业的高龄学子:“笨!应该是玉树临风,仙君下凡才对!果然是正牌未婚夫,怪不得我等俗人入不了凌姑娘的眼,还是不要再痴心妄想了!”

陆景然耳朵动了动,似乎没有察觉到桃花林中的眼睛,悠然享受着桃花林的宁静和美好。直到那纷飞的花瓣落在了身前女子的发间。

他凝了凝眸,抬步上前,走到了凌薇身侧,轻轻拉住她的衣摆。凌薇顺势停了下来。

见他突然倾身,离她极近,凌薇睁大眼睛,放轻了呼吸,直到看他伸手在自己发顶间一捏,一片粉白的花瓣被他握在手中。

“凌姑娘,你的桃花!”

凌薇呼出一口气,她刚才还以为……

到底是她要撩他,还是他撩她?这公子不像是没和女人相处过的人啊?似乎有点撩人段数。

凌薇很想回一句:公子,是你的桃花!然后羞涩一笑。

不过那样的画面太美,她不敢看。

最后还是莞尔一笑,拿起那片花瓣:“多谢公子。”

两人继续向前行。

陆景然看着前方的景色,不知想到了什么,忽而一笑,低柔而磁性的声音在凌薇耳侧道:“我昨日听闻了一件有关姑娘的传闻!都说这逍遥镇爱慕凌姑娘的公子很多,但凌姑娘一位都没看上,痴守幼时的口头婚约,对那个远方表哥念念不忘!在下冒昧,可有此事?”

想起那日钟一读了查到的有关凌薇的资料:“她叫凌薇,年十八,珍华楼老板,月镜客栈幕后老板,家住寻月山庄……亲人皆离世,有一位远房表哥,据说是娃娃亲定下的未婚夫,名叫……”

“叫什么?”

“陆淙”

“哦?”陆景然诧异,挑了眉:“陆淙啊!我怎么不知道他还有这个娃娃亲?”他扮了陆淙那么久,他有娃娃亲这事儿他怎不知?

但,当他站在她面前,自报身份,这个远房表妹却不认识自家远房表哥了!有意思。

陆淙,字景然!浔南陆家!他除了没说大名,已经把其他信息说的很明显了…

“传闻只是传闻!婚约自然不是真的!我连那个表哥长相如何都不知,怎么会心仪他?公子可别当真。”凌薇摆手,一脸认真。

实则心中有点急,这几日总是被打脸,只怪当年太年轻,立的标杆太多…

陆景然点了点头,笑着说自己也是随口一问。心中却有一丝怅然,不知该不该失落于这个婚约竟不是真的。

*

“不知陆公子喜欢什么样口味的膳食?浔南人爱吃辣吗?”

两人在桃花林赏了会儿景色,正好是晌午时分,便留在了一处农庄用午膳。

临到点菜,凌薇却忘了让挽香提前询问陆景然的口味,自我反省:功课没做足!

坐在农家小院,陆景然一点也没有贵族公子架子,很悠然的坐在小板凳上,还客气的谢过了给他端茶碗的农妇。

他一边帮凌薇摆着餐盘,一边温声回道:“还好!我不忌口!一切看凌姑娘的安排吧!”

凌薇看着这样温柔又贴心的公子,竟是更加心动了一点,真是理想中的郎君!

“薇薇!不好了!珍华楼…”

两人正要开始用膳,忽而门口传来田星韵的声音。

田星韵急急忙忙的跑了进来,刚要开口说什么,目光看到凌薇身边的公子,惊住一时忘说话了!原来陆公子是这样天人样貌的公子啊,怪不得把她家微微迷住了。

“珍华楼怎么了?”凌薇很是理解田星韵这种呆状,起身拉住她问。

听星韵的语气挺着急的,是珍华楼出事了吗?凌薇美眉微蹙。

“对不起,薇薇,我嫡姐又去珍华楼里闹事了!……”

田星韵回神,想起珍华楼的事,低下头很是惭愧。说起来,还是因为她的原因,嫡姐看她不顺眼,知道她跟薇薇走的近,一不顺心就来找茬!

凌薇听了面色不改,拉起田星韵的手,安慰道:“她来闹也不是一两回了!星韵你不必自责!”

心中很是淡然,这田月旋到她珍华楼闹事已经不是一两回了。她都习惯了,只是每次最难过的都是星韵。

突然出了这事,凌薇也没法再陪着陆景然,于是一脸歉意道:

“陆公子,我现下有一些事情要处理!今日招待不周…”

陆景然起身,温和道:“凌姑娘要去处理珍华楼的事,就快去吧!钟一,你护送凌姑娘回去!”

“这怎么好……”凌薇摆手拒绝:“我们只坐了一辆马车来!”

田星韵听了,看两人的眼神顿时暧昧起来,这么快就同乘一辆马车了。

陆景然微微摇头,体贴的说:“凌姑娘先回去吧!让钟一先送你,再回来接我即可!”

凌薇觉得今日出门怎么就没想到会有意外发生呢!谎称自己的马车坏掉了蹭了陆公子的马车,这下可如何是好。

犹豫片刻,建议道:“这……不然,公子和我们同去珍华楼?之后,我再请公子用膳…可好?”

这样的安排也可,陆景然点头说好,凌薇放了心,便和农庄的张妈道了声抱歉,奈何人家已做好了饭菜,最后还是给了饭钱。

随后,这一行人一同走出桃花林,坐了马车去了珍华楼。

跟在凌薇后面,刚坐到自己马车上的田星韵发现,她刚才不知神游到哪里去了!

竟然忘记自己是坐马车来的!!!!!!让凌薇坐她的马车一起走就好了呀!

不过……让他们同坐一辆马车,也是在给他们两人独处的机会!

*

到了珍华楼门前,马车停了下来,看到想先一步下马车的陆景然,凌薇伸手按住了他。

“陆公子,你就在车上等我…一小会儿,我速战速决!”

公子花容月貌,下车被那个知府大小姐看到了,说不定会来纠缠!他可是她看中的人,怎能被他人打搅好事!

怪了!为啥想到这个词…

陆景然目光略过那双按在他胳膊上的柔荑,若有所思,而后神色温柔道:“好,我等你。”

凌薇放了心,下车和田星韵一同走进了珍华楼。

珍华楼一楼大厅,所有的布匹被践踏在地,用于展示的新款裙衫也被剪坏了几样,一大片五颜六色的染料泼在地上。整个大厅都非常糟糕,此时的珍华楼已经没有了客人,只剩下目前已成为珍华楼的大管事雯棋和十几个绣女小厮们。

一个穿着蓝色锦绣裙衫的冷艳大小姐,坐在正对着大门口的上位,拿着手中瑶扇,秀目中带着挑衅,看着跨门而入,向她走来的凌薇。

“凌薇,你终于出现了,我可是等候多时了!”大小姐的身侧站着一排年青力壮的家仆,一同望向凌薇…

凌薇扫视一圈现场,轻笑一声,冷道:“田大小姐,好久不见!我知道我这里不招您待见!这里也不待见您!您已经是珍华楼拒绝接待的客人!这次我就不跟你计较了!若是下次再来,我可不会再这么好脾气了!”

蓝衣小姐听了,眼中带着不屑和嘲笑:“凌薇,你可别忘了你的珍华楼是开在逍遥镇上的,不巧,我爹又是柳州知府!统管这逍遥镇!得罪我就相当于得罪了……,你应该清楚的,你的珍华楼若想继续开下去,可要考虑清楚啊!”

跟在凌薇身后的田星韵见到自家嫡姐说话这般嚣张,忍不住出声道:“大姐姐,话不是这样说的,若是让爹知道了……”

田月旋一个凌厉的眼神看过来:“你一个庶女见到嫡姐不行礼就算了,还敢出言顶嘴!胆子变大了啊!”

田星韵咬了咬唇,无奈委屈的福了福身:“星韵给大姐姐请安!……”

眼见着这田月旋又要欺负星韵,凌薇上前一步道:“我知道,今日田大小姐是冲着我来的,就不必将怒火发到她人身上了。敢问我又是哪里惹大小姐不快了?”

田月旋站起身,冷冷讽刺道:“呵!你还来问我!凌薇,你对清风哥哥做了什么,你不知道?还来问我!你知道他这些天为了你日日买醉吗?你到底用了什么狐媚手段,对他纠缠不清,还让他为你如此肝肠寸断!”

凌薇:“……”

原来是因为杨清风?以前怎么没看出来田大小姐也喜欢杨清风?凌薇瞄了一眼也呆了的田星韵!暗暗摇头,莫不是田月旋来找茬都是因为杨清风,而并不是因为星韵?

嫉妒使人疯狂啊!可是总在她的地盘捣乱,她招谁惹谁了!

凌薇笑了笑:“田大小姐,你这话可说的不对!我一个清白姑娘家,且是有未婚夫的人,怎么会和旁的男子纠缠不清!还请田大小姐慎言!再有,我记得田大小姐也是有未婚夫的人,怎么总是盯着那杨公子看,连他何时买醉都知道的一清二楚!您这样做,可对得起自己的未婚夫?”

田月旋被说的心虚,气急之下上前几步,直指凌薇:“凌薇,休得胡言!我和清风…杨公子不是你想的那样!我只把他当兄长!但让他魂不守舍,日日买醉的可是你!我只是为他抱不平!为什么,你为什么要这么对他!”田月旋内心苦涩,她喜欢的人今生无缘,她希望他能幸福!可是那能给他幸福的人,却不知福,还践踏他的心意!她就是不忿凌薇这样潇洒的对杨清风不管不问!

凌薇定定的看着面前冷艳逼人的田大小姐,内心啧啧称叹:这应该是杨清风的真爱粉了!没想到她穿的这个身体体质还沾惹桃花的桃花~

“田小姐今日来珍华楼闹,就是为了此事?那真挺遗憾的,我无能为力,帮不到你……的杨公子!还请田小姐不要再胡闹下去!闹到知府公堂可就不好了!”

田月旋气头正盛,听到凌薇这样说,更加愤怒:“凌薇,你以为我会怕!你……”

凌薇知道她真不怕,她凌薇得罪这个未来的月妃娘娘已经不止一两次了!

是的,这位田月旋就是书中被几句话描写的大晋王宫月妃,凌薇也是最近一年才突然琢磨起书中出现过的这样一个人物。也不知道田月旋是和现任未婚夫解除了婚约,还是嫁人后丈夫死后才进的王宫的!

总之,未来的男主霸君头上是绿色的……

她亦是知道了这些,才不敢真对田月旋动手。只希望老天保佑,这位月妃娘娘不要和她这个小人计较,日后去了王宫,忘了她这个远在逍遥镇的小人物才好!

“旋儿!不要再胡闹了!”正僵持着,一声怒斥从门口传来。

众人皆向门口看去,只见满面怒容的田知府出现在珍华楼大门口。

“爹…”田月旋和田星韵惊讶极了,未想一向公事繁忙的人竟会跑到逍遥镇来。

田永良走进来怒瞪了田月旋一眼,对着凌薇赔礼道歉道:“凌小姐,今日旋儿所做之事确实过分了!店里的损失,我田府全部会赔偿给凌小姐,请凌小姐放心!还望凌姑娘不要和旋儿计较!”

田月旋不忿:“爹?你怎么?……”向着外人?

田永良却是对这个以往极为疼爱的嫡女低声怒吼:“还不嫌丢人现眼!快向凌姑娘道歉,跟为父回府去!”

田月旋第一次被父亲训斥,还是当着众多人的面训斥。愣了半天,而后委屈的眼睛都红了。

在田永良的瞪视下,不情不愿的对凌薇道:

“凌小姐,对不起!但是……”

“闭嘴!赶紧回府!”田永良立刻出声制止打住了田月旋的话,强制的拉着田月旋离开,临走时还是一脸的抱歉:“打扰凌姑娘了!”

看着这父女两人带着一众家仆急匆匆的消失,凌薇很奇怪,以前田小姐多次来找茬时,田老爷是事后让下人来赔礼,也没道过歉!今天田老爷亲自及时登场,还非常客气的一直说道歉话!……难道田老爷突然发现,她是什么大人物不成?或者…难道哪里需要她这个小商人出资赈灾了?

不止凌薇疑惑,田月旋这边更疑惑!在马车上忍不住问出口,却又被她爹严肃的一番训斥!让她不要多问,回府就禁足不得外出,准备嫁人之事!田月旋瞬间被嫁人这事打击了,眼神落寞,再不开口多问一句话!

田永良则是内心惶惶,没想到啊!凌姑娘深藏不露,竟是七殿下的人,他得好好想想,这五年除了旋儿,还有没有哪里得罪过凌姑娘的事情!不过,就算之前多有得罪,韵儿和凌姑娘交情好,凌姑娘看在韵儿的面上应该不会追究他们田府的过失吧…

这边,留在珍华楼的田星韵觉得自家大姐做事很对不起好姐妹凌薇,就主动提出要帮助珍华楼大管事雯棋一起处理善后事宜。凌薇见事情告一段落后,吩咐了一些事,便回到了马车上。

“陆公子,久等了!”

陆景然抬眸上下看了看坐在对面的凌薇:“无妨!凌姑娘,珍华楼的事可有处理好?”

凌薇开心的笑道:“已经好了!没想到今天能这么快劝退这位大小姐。”

见面前佳人绮丽的笑容,陆景然也放了心,随即又疑惑问道:“这位大小姐经常寻凌姑娘的麻烦吗?”

凌薇摇了摇头,不在意道:“也不是经常!她就是大小姐脾气,有时候看我不顺眼罢了!我们不说她了!让公子等这么久,真是抱歉,我请公子去吃镇上最有名的辣子面吧!”

“好!”但,心中还是记了田家一笔。

*

这一晚,陆景然又做了那个梦,那个让他魂牵梦绕10年的梦。

梦里,月夜微风中,浅碧色的衣裙摇曳,女子纤腰不足一握,盈盈而立。她转过身来,琉璃般的双眸弯起,明媚动人。面容却总是模糊不清。

10年来,他总是会做这个梦。她日日在他梦中出现,却不露面,伴随着他少年到成年。甚至当第一次梦遗出现,他发现自己竟然对着看不清面庞的女子有了不一样的情丝。他这些年一直困惑,也一直在寻找梦中的这个女子。她总是不露面容,让他很是挫败,亦无处找寻。

直到乞巧节那夜,陆景然又做了这个梦。

梦里,那个女子,不再是看不清的朦胧面庞。

她转过身,面若芙蓉,眸如星河

犹如夜色下的一轮皎皎明月,恍若仙女下凡!

诗中有云:“皎皎兮似轻云之蔽月,飘飘兮若回风之流雪。”

这样的美他以为只留存在书中,没想到这世间真的会有如此佳人!

待激动的心情过后,陆景然恍然发现,这佳人不就是夜里在山坡据点出现的姑娘吗?只不过夜色昏沉,那姑娘没有在他梦中这般光彩照人,可是眉眼、发髻、衣饰、身形都和梦中的女子一模一样。

陆景然清晨醒来,脑海中清醒的记得女子美丽的容颜,心中压抑着激动和欣喜!

此后两日,每晚他都能梦到乞巧节遇见的那个姑娘,他终于确定,他找到了她。

于是,他打探了凌薇所有的消息,住进了她开的这家月镜客栈。

延伸阅读

巧手娃加盟  http://www.cutnupvinyl.com/bhjq.shtml
巧手娃数字彩绘是国内最早专注于数字油画的专业。成立2年来,一直以极大的热情致力于手工

如霜化妆品加盟  http://www.cutnupvinyl.com/pnsc.shtml
如霜化妆品采用国内外重量级的面膜生产技术和出众的管理技术。广州如霜化妆品有限公司着眼

腾威加盟  http://www.cutnupvinyl.com/xw4x.shtml
汕头市腾威工艺玩具位于汕头市分别在香港,澄海设有办事处.主营塑料电动、遥控玩具及各类

空域加盟  http://www.cutnupvinyl.com/yefa.shtml
空域车饰总部位于浙江省义乌市,是一家生产各种日用品的企业;化妆品微信代理、微信爆款等

迅霆加盟  http://www.cutnupvinyl.com/ac5f.shtml
迅霆自行车总部经销批发的山地车、自行车、电动独轮车、自行车配件等产品销量节节高消费者

伊诺尔加盟  http://www.cutnupvinyl.com/a37h.shtml
保定市伊诺尔电气设备有限公司是从事电力系统自动化及高低压电气设备及软件的研发、生产、

宇天加盟  http://www.cutnupvinyl.com/yg7d.shtml
宇天家纺布艺地理位置优越,交通运输十分便捷,我公司主要生产经营展览地毯、覆膜地毯、阻

优尼卡外语加盟  http://www.cutnupvinyl.com/67k0.shtml
优尼卡外语学校主营业务是少儿英语培训,采用连锁加盟模式,提供全套办学运营手册、专业服

朗文3H加盟  http://www.cutnupvinyl.com/gatj.shtml
这是个弱肉强食的时代,方方面面都充满着激烈的竞争,父母为了让孩子在人生的道路上能够领

国千美加盟  http://www.cutnupvinyl.com/ncpi.shtml
国千美箱包总部是生产开发设计、生产加工各种野餐包的包袋工厂,除了生产野餐包外还有背包

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 召唤之玄幻三国第四章在线阅读

    就在薛晨想要走出房间的时候,独角哈士奇叫住了他,让他把自己也带出去,说完,独角哈士奇变成了毛笔,薛晨见此一脸不解,询问哈士奇这是何意?“如果你想要你母亲的咳嗽快点好,你就把我带出去,倒一杯水,然后把我的笔尖在水里面点一下。”听到这话,薛晨一脸疑惑,虽然他不知道哈士奇要干嘛,可他还是按照哈士奇的吩咐去

  • 超级 养成系统在线阅读第3章

    “喂,前辈先别走啊,我还有很多问题要问你啊,最起码你先告诉我怎么出去啊?喂!”半晌没动静,夏寒知道那人怕是已经离开了,是死了还是走了,夏寒也不清楚。“这把刀还在半空中悬着,该怎么拿啊?我可不会飞。要是在这石头上方我也好拿呀,水面上怎么拿?”夏寒的话刚落音,只见半空中的小刀红芒一闪,飞了过来,稳稳的悬

  • 我承包了顶流的热搜消灭变异鼠一

    没有什么事情做我便睡着了,也不知道过了多长时间,突然有两个熟悉的声音把我吵醒,兄弟兄弟。这是谁啊这么的烦人。我一看来的不是别人正是我的两位结拜大哥。阿杰激动地对我说:“兄弟你知道吗要打仗了!”我说:“不是刚打完吗?”阿杰说:“我是说和老鼠打仗。”我说:“什么和老鼠打仗你们激动什么呀!”阿亮说:“兄弟

  • 最强门派养成系统之新文求支持

    剧组来来回回的工作人员正在摆弄道具,群演三五成堆聊天,偶尔有好心的群众演员帮忙搬场景模型,夏日炎热,剧组棚没有空调,演员们热的汗流浃背,闷热蔓延整个剧组,增添几分躁动。男女主各自手捧剧本提前熟悉台词,若有对手戏时,二人便会现场来一段找找感觉,可以看出他们的认真。副导演不停看腕表,殷切的望门口方向,五

  • 寒恋雪第三章在线阅读

    金木城今天格外热闹,主街张灯结彩,鼓乐齐鸣。百姓们熙来攘往,纵酒而歌。广场上一队队美少女翩翩起舞,引来人们的喝彩。城门方向,一对父子走来,正是林震和林南。“儿子,刚才路上和你说的话你都记住了吗?”林南拍拍胸脯:“放心吧,老爹,我保证不暴露天力。修为也尽量低调,嘿嘿。”林震赞许着摸了摸林南的头:“儿子

  • 开局被迫娶师姐第3章在线阅读

    而系统似乎察觉到了李锋的疑惑,立即就有一段系统说明信息凭空出现在他的脑海里,于是李锋瞬间就明白了整个无限分身系统的功能了。他猜测的一点没错,他的分身确实能够从触碰过的生命体上随机提取出属性值和技能来,不过提取的概率目前只有10%左右。而且这个能力有一个很大的限制,就是一个分身只有一次提取机会,也就是

  • 被诅咒者与诅咒者在线阅读第一节

    夜,无月,黑得漫无边际,只有几颗零落的星星,散发着微弱的光芒。锦都城东郊,被大火烧成废墟的原太子府,出现了两道快速移动的身影。他们来到西北角一处被杂草遮掩的枯井前,擦亮了火熠子,将井口上方的杂物清除,把背在身上的长绳,抛进枯井里,一个人在井口拉着绳子,一个拽着绳子爬了下去。在枯井里,那人找到一个已然

  • 网游之不死传说再次突破

    “斯摩格,你是不是把今天考核这件事告诉沐辰了?”面对黑腕阴沉的表情,斯摩格的内心沉入谷底,一股不好的预感出现。“老师,是资料有什么问题吗?”斯摩格脸色难看的问道。泽法的声音,陡然变得严厉,盯着斯摩格的眼睛到:“斯摩格,你告诉我,你是不是把今天的考核,告诉他了。”“是的,老师,我告诉沐辰,今天会有暗中

  • 檀香暖芳啡之开发秘籍(8)

    次日清晨,阳光透过窗户照在秦羽的脸上,秦羽伸了个懒腰,渐渐苏醒。他是个喜欢自我反省的人,昨日山猪王差点撞到秦羽,要是被正面撞实了,肯定是非死即伤。他也感觉到武技的重要性。翻出从院长那边得来的秘籍开始仔细阅读起来。一上午他粗略的翻看了四本秘籍,里面详细的描述了修炼方法和各种技能技巧。例如,《百将炼体决

  • 马猴烧酒什么的最讨厌了第二章在线阅读

    李晨曦是个女校霸,方圆几里的学校提到李晨曦,无人不知无人不晓。看多了热血漫画的李晨曦,甚至在校园里建立了学校小帮派上语文课写了三大页的名字从魔仙堡到青龙会,层次不穷,在小跟班陈朝晖的建议下,最后定了嗜血帮作为一中以李晨曦为首的肃清会会名。李晨曦本身是个正义使者。做惯了太妹的李晨曦在入学第一天就因为打