您的位置:首页 > 仙侠小说 > 正文

大明剑鼎录黑铁墓葬

作者:蒋萌神 来源:纵横中文网

月千岚猛然回过头,极为震惊的看着顾无行,后者方才的语气分明就是你去哪我就去哪!这样的情况还是第一次出现,不知顾无行是傻的无知,还是呆得可爱。

“你不怕死?”

顾无行摇了摇头,“怕,很少有人会不怕死,我只是不想看到你出事,毕竟我还想抱得美人归。”

“哼,我可是内门弟子,有着开悟九重的境界,而你只不过是个外门弟子,怕是还不到六重,就算是你死了我也不会出事。”

在九天大陆,修者修元炁,有着强弱之分,从低到高分为了八个境界,分别为开悟、度厄、禅定、觉知、生死轮回、涅槃/灭度、大涅槃,而每一个境界之间又分为了九个层次。

如今的月千岚正处于开悟第九重,已经能够完全掌控元炁,也仅仅差了一个层次便是能够晋级到度厄。其猜测顾无行不到六重的原因,便是因为顾无行只是一个刚来不久的外门弟子而已。

“哦,原来师姐你有九重的境界,那不是很快就能成为核心弟子了?那以后师姐可要多多关照我。”

“方才不是谁说要抱得美人归,境界比我还低,哪里来的勇气说出那样的话!”

顾无行也不恼,甚至眼中的火热更盛几分,“相濡以沐不是更像是爱情吗!”

“哼,油嘴滑舌。”

月千岚白了顾无行一眼,那一眼的风情有那么刹那让后者心跳加速,且不论其他,那些师兄师姐所说的,月千岚真的是个美到极致的女子。

回过神来,顾无行笑了笑,问道“师姐,你知道你很漂亮吗?”

“知道啊!”

月千岚走上前来,玉指挑起顾无行的下颌,一脸的妩媚,风情万种,真的好似妖精一般,一颦一笑都那么容易让人沉沦。只不过,那笑容瞬间变得冰冷,好似万年寒冰,生人勿进一般。

“只不过你没有机会!”

“怎么会,我可是听他们说,师姐你是那种......”

嗵!

顾无行话音未落,一只玉手带着滚滚元炁袭来,一个借力蹬地躲过,那石桌就没有那么幸运了,直接在掌势之下爆裂开来。抬起头便是触及到月千岚冰冷且带着杀意的目光,好似真的想下死手一般。

“你滚吧,我寻龙门不需要你!”

“师姐......”

“给我滚,不然我真的会杀了你!”

顾无行有些尴尬,小小的试探一下,没有想到会引起这么大的反应,看起来传闻中的作风并没有那么正确。加上一番交谈之后,这月千岚好似还是不错的人,只是不知道有着怎么样的曾经,会成为人人唾弃的对象。

“师姐,这可不是你的作风啊,今天在百大势力招生的时候,他们说的可比我直白难听多了,你可是完全没有在意,莫不是我对你有特殊的意义!”

语甫落,狂暴的掌势再度袭来,而这一次,顾无行没有在躲避,左手腕一转,元炁凝聚于手掌之上,直接迎了上去。

嗵!

两掌相撞,猎猎劲风陡起,令两人发丝皆是随后飘扬。瞬息之后,反震之力让两人皆是后退,一个两步,一人三步,而顾无行为后者。

“师姐,我开玩笑的,你真的要下死手啊!”顾无行握着手腕,摆出一副极为痛苦的神情,好似手掌要断开一般。

“活该,谁让你惹我的!”

月千岚憋了一眼,淡淡说道,言语之中已经没有生气的成分,不知道为什么,当顾无行做出那痛苦的模样,说出那样的话之后,莫名的,感觉到两人的关系近了一些,当然,也只是一些。

“师姐,你为什么不去辩解啊!”

月千岚眼中烟波流转,很快恢复平静,淡淡道:不需要,他们认为我是怎么样的人就随他们,与我无关!

“这可不是有没有关系的事情,以后这种事情,就让我来做吧,说不定你会因此感动而爱上我!”

“随你!明天到这里来见我!”

丢下这样一句没有什么感情的话,月千岚便转身离去,没有丝毫留恋的意思。

“真是个有趣的女孩。”顾无行看着其背影露出淡淡笑容,“你会是那个带我走上‘掘天墓’道路的人吗?还真是期待啊!”

......

次日,接近中午时分的时候,顾无行姗姗来迟,看到佳人已在等候了。

“你不知道早些来吗?”月千岚脸上带着些许怒意。

“师姐你可没有说具体时间,所以我只好斟酌一下,猜测师姐想什么时候到,但好像我猜错了。”

“按照常人俘获芳心的做法,你不应该是一大早来的吗?”

顾无行一笑,“可惜师姐看不上常人,所以他们的做法就没有意义,我做得特别一些,这不是引起师姐的注意了吗?”

“哼,花言巧语!”月千岚不吃这一套,冷冷道了一声之后,从空间戒之中取出了一张羊皮纸,其上画着很多奇怪的线条以及图标,就像是地图一样。

“这是我收集到的一些墓葬的地图!”

顾无行走近一看,一张颇大的地图之上画满了满满的图标和线路。在未加入玄灵宗之前,自己也看到过类似的地图,而那些颜色各异的图标便是各个墓葬的所在,当然有很多都被开发过,也有很多和地图的标识并不相符,毕竟地图是死的,而时间不停流逝,很多位置都会变动!

此外,那些图标之所以有不同的颜色标识,便是因为其等级不同,危险程度也有所不同。黑色的便是黑铁墓葬,适合开悟境的修者探寻,其中所埋葬的人也极少会有超过开悟境修为的人。

虽然如此,墓主等级不高,但能拥有墓葬,就已经说明了其绝对也是开悟顶尖的存在,而其一生所积累的财富皆是被陪葬在一起,对于开悟境的人来说也是一笔不小的财富。

在黑铁墓葬之上,还分有青铜、白银、黄金、紫金、至尊以及传说中的神墓,或称为天墓!

“你见过类似的地图?”月千岚看不到顾无行眼中的疑惑,便有此一问。

顾无行点了点头,笑道“这次我们去哪个墓葬!”

又是深深看了顾无行一眼,月千岚方才收回目光,手指点在一个小黑点上,“云扬国黑铁墓葬!”

延伸阅读

众邦加盟  http://www.rapidim.com/d8tf.shtml
众邦实业是一家专门从事进口食品批发、少售的公司从1994年起本公司主要进口、经销欧美

iRobot家用机器人加盟  http://www.rapidim.com/s69w.shtml
湖南科云达智能科技有限责任公司是由湖南科力远控股公司强力注资湖南科凡达高新智能设备供

西域曼莎加盟  http://www.rapidim.com/gm06.shtml

易笔畅作文加盟  http://www.rapidim.com/ude8.shtml
易笔畅作文是智慧多教育集团旗下的主打品牌,智慧多教育集团秉承着弘扬中华文化、传承传统

芒蒂俪蛋糕加盟  http://www.rapidim.com/u3nl.shtml
芒蒂俪蛋糕加盟芒蒂俪蛋糕有纯正法国血统的芒蒂俪蛋糕正是如此,在美食风味上融入情感元素

御绣坊十字绣加盟  http://www.rapidim.com/sk1t.shtml
御绣坊十字绣加盟_公司简介御绣坊是一家专注从事十字绣设计、生产和营销的专业化十字绣企

倍测加盟  http://www.rapidim.com/s38g.shtml

宝月加盟  http://www.rapidim.com/n9g4.shtml
宝月环保材料是国内具有自主研发能力的民族品牌企业,主营产品:三防漆电路板三防漆pcb

特路普加盟  http://www.rapidim.com/yvsp.shtml
特路普汽车贴膜以多品牌、全系列、梯形价格层次的模式,让中小城市各种新旧高低档车都有高

昊凡吊顶加盟  http://www.rapidim.com/yolz.shtml
昊凡吊顶铝板是客户家庭装修的装饰导师,能使室内格调新颖,别具一格。本公司以质量、服务

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 我是被攻略的对象第7章在线阅读

    何铭胜等在这,让林沐非常意外,原本他还在可惜对方离开的太快,没想人家在这等着呢。“胜哥怎么还没回去休息?”林沐笑着道。“明天上午没我的戏份,所以不着急。”何铭胜说道,“先上车再说,外面冷。”何铭胜说天冷,倒不是认为林沐会冷,而是注意到张倩的衣服单薄,这点可以看出,他很细心且非常平易近人。“胜哥没什么

  • 宫女上位记在线阅读第六章

    牛犊先被扔在这边,大声喊道:“卧槽!你倒是真的像鸟一样飞过去了,却叫我游过来,我他娘的可不会游泳,过不来。”杜沉非听了,又掠过河来,道:“兄弟不用游,若是靠游,那冬天岂不冻死在这河里?”牛犊先道:“说的是,只是又没有船来搭我,如果不游,也没法子过去。”杜沉非道:“你如果让我提着你的腰带,我就能带你过

  • 大唐之我能仿制一切在线阅读悲惨的王浩

    去往医院的救护车上。龙展风迅速接收了事主王浩的记忆。不接收不行啊!现在,他可是对这个世界一点都不了解,身边坐着的两个人一个都不认识。就刚刚那个韩老师是啥状况,他是事主老师?我叫王浩?还有那个陈阳,和事主关系咋样?平时说话一般都是采用什么语气?这万一关系不好,说话方式不对可就得罪了。不过想想也不打紧,

  • 漩涡(海贼艾斯BG)首富之子

    地球平行空间,华夏。华夏最大的企业,华娱集团旗下的横店影视城。影视城对面高档社区,玉石花苑602号别墅。穿越后,成为华娱总裁之子的欧阳浩天,主动离开欧阳家,单独找住所,定下人生首个小目标,---先花掉一个亿。宿主:欧阳浩天。系统名称:最强房东系统。等级:一。积分:10000(一万华夏币兑换价一积分。

  • 她有空间他有位面第五章在线阅读

    夏日,天亮得特早,早晨的阳光,温和的照着大地,夜明石光已渐渐被晨光所代替,京都皇城西街车水马龙,贩夫走卒,已经开始营业,吆喝声一片,很是热闹,比起东边的大臣们安静井然有序按部就班的上朝有生趣的多。丞相府,芙院内侧夫人梁氏住所“大人,昨日大小姐,醒来非要搬去欣敏院,看是不是打开阵法,让人进去打扫一翻。

  • 我有百万亿系统许愿就是他大爷

    “你真的把书看了两遍?”看到乔燃发过来的信息,许愿心里咯啦了一下,难道挂了?天哪,早知道老老实实把书看两遍了,再也不这么敷衍地翻一遍就扔一旁了。“乔老师,书都快被我翻烂了,你就大发慈悲,给个附加分吧!拜托拜托!”“附加题都没有,哪来的附加分?”“我长得这么漂亮!难道我的美貌不能为我的试卷加个十几二十

  • 情系小暗卫丹药瓶子

    白苏的小身板大摇大摆的走进天痕峰主殿,眼尖的杂役弟子们当然看见了,顷刻间将白苏围了个水泄不通。“小师兄,你来了。”“小师兄,我们都想死你了!”“小师兄,……”白苏一张小圆脸笑得跟朵花似的,亲切的拍着围在自己面前杂役弟子的大腿——只能拍到这里,白苏这人最大的好处就是你不招惹我我就好说话,而在整个隐修派

  • 娘子自天上来月仑仙山

    时间一晃,六年过去了。月仑后山,一名身材魁梧的少年蹲在草丛中,紧紧的看着远处树叶下的陷阱,在等待着一个最合适的机会,忽然间,一只野猪从对面的草丛里冲了出来,少年猛的一撤地上的麻绳,地上的绳套瞬间收紧,野猪被吊了起来,发出了憨厚的叫声!“哈哈,终于逮到了,今天晚上师哥师姐们有肉吃了!”这时,空旷的森林

  • 麻辣变形计之百变系统思考与规划

    江玉彩转身出门去给胡铭晨煮荷包蛋去了,胡铭晨还在床上痴痴呆呆的,感觉他的神经真的受到了前所未有的刺激。自己明明是在隧道里面遇到了透水,被洪水无情的席卷,可是现在却鬼使神差的没有死,不但没死,还奇迹般的回到了小时候。是的,胡铭晨已经清晰的发现,自己是回到了小时候,他正在双眼凝视自己的小手掌了。作为屌丝

  • [综]胜者为王小人手段

    林家别墅卧房“你说什么?竟然失手了?你们是干什么吃的?”傅婉仪脸色阴霾,刻意的压低自己声音。电话那头的人不停的在解释什么,傅婉仪连听都懒得听直接挂断电话,压抑着怒气走回房间,却见女儿歪倒在舒适的大床上涂着指甲油,顿时气不打一处来。“你看看你今天的表现,怎么跟那个林盛夏比?”傅婉仪坐在床边瞪视着女儿,