您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文

[文豪野犬]双黑观察日记之体育馆进行时

作者:Yukito 来源:晋江文学城

当一个人掌握过权力,就不会去想放弃,当一个人掌握生死,那天下便他独大,苏夜日进已经迷上了这种生活,在枪林弹雨中穿梭,在敌人的惨叫声、求饶声中把他射杀。他要醒掌天下权,醉卧美人膝,做这个世界的“神”

………………………………………………………………………………

时间:2000年6月28日上午6点星期二

地点:苏夜家

此时的苏夜家,已经聚齐了特种兵们,也还好,他的爸爸妈妈都上班了,不然空间这么多全副武装,手拿武器的人,非得吓死不可。

苏夜把一份H省的军用地图拿出来了,这是当时购买单人特种装备的时候,里面自带的。

“你们来说说你们的想法吧,毕竟,你们是专业的”把地图铺到茶几上说道

“那我们龙焱小组先说,我们建议,直接在现场劫持,这样可以增强我们的曝光率让人们知道我们”说完,看了看苏夜,继续道。

“我们已经侦查过了,演出的会场是一个足球场地,长105米,宽68米,上方五遮挡物,如果我们有直升机的话,我们进攻和撤退会非常方便,但是现在我们没有,那警方和军方的特种部队肯定会绳降到场地里面,到时候,我们要是交上火了,地面没有掩护物,我们会很被动”龙三说完了,坐到了一边。

这时候,黄油刀小队说话了“没错,我们只能从陆地走,我们的车是防弹的,只要我们劫持了柳言,警方和军方就不敢开火,而我们要去往这里”杰克手一指地图。

杰克是黄油刀小队的队长,而手指地方的则是一片国家级的原始森林,里面植被茂密,地形复杂,如果森林里面呆不久的话,原始丛林的另一面是大海,只要苏夜的杀手币充足,他们就可以兑换船只离开天朝,可以通过渤海进入朝xian,或者穿过渤海,进入黄海流域,进入han国又或者绕道han国,进入ri本,总之只要进入大海,苏夜他们可以选择的线路就会很多,但是有一点,就是周期会非常长,不能一两天的结束,这让苏夜很苦恼。

无奈的苏夜只好打电话给老师请了三个星期的假,软磨硬泡的谎称自己生病了,老师最后给了假,而自己老爸老妈那边,则是说学习紧张,要在学校住校,最近不回家了,会经常给他们打电话的,老爸老妈也没有怀疑。

一切都计划好了,黄油刀和龙焱战队的丛林战专家将现行前往了那片原始森林,黄油刀去了两个,一个叫艾伦,一个叫布琅,而龙焱去的则是龙六。

艾伦,黄油刀特种作战小队,狙击手,丛林战专家,野、外生存专家,曾任黄油刀特种部队丛林教官,曾经独自一人在没有任何补给的情况下,在yue南丛林中击杀ZF军175人并安全回国,没有人知道他是怎么做到的。

布琅,黄油刀特种作战小队,丛林战专家,山地战专家,曾被敌人称之为“丛林幽灵”,参加过猎人集训并成功毕业,他的作训资料上,评价:S,他的教官在他的资料上写着这样一段话“当他进入林和山地丛,他将成为敌人最恐怖的恶梦,他会无处不在,但又无迹可寻,而敌人只能看着自己身边的人一个一个的倒下去,却看不见他”

苏夜給了三人十万块钱,让他们去租一辆好点的车,毕竟剩下的人还是ting多的,如一辆车挤不下八个人,苏夜看着,心想:“还是钱少啊,要不然买一个军团的车,看还不够用”

苏夜的计划是完美的,但是计划赶不上变化,由于柳言他们的航班延误,表演推迟到了晚上七点,苏夜得到这个消息的时候,气的直骂娘,而特种兵们会心的一笑,毕竟,夜晚才是他们的主场。

……………………………………鲜花走一走……………………….…………………..

当太阳落山,天空拉上了黑莓,路边的霓虹灯在夜晚格外的迷、人,苏夜终于度过了漫长的等待,抬起手看了看手腕上的军用手表,现在已经是晚上6点51分了,苏夜收拾好了自己的装备,下了楼,特种兵们已经站在车前等他了,苏夜大步流星的走了过去说道“出发”

苏夜看着车边飞速倒退的景物,心中格外的平静,抬头看了看天空,不只是在对谁说:“好戏开始了”

……………………………………………………………………………………………………………………..

时间:2000年6月28日晚上七点星期二

地点:交警指挥中心

“报告,我们发现了两辆疑似公安部同志们通缉的骑士十五世”一名交警站起身,向后面的警长汇报道。

警长马上走过去,盯着监控器说道:“给我把刚才的监控视频调出来”

不一会,警长就确认了,其中一辆确实是6月27号那天,抢劫运钞车的骑士十五世,他马上拨通了警署局长的电话,通知他发现了劫匪的车辆,并进行实时的监控。

……………………………………………………………………..

时间:2000年6月28日晚上7点10分星期二

地点:H省公安部会议室

此时的会议室,已经坐满了人,特种部队、刑警、特警、武警全部到齐,而王海权正在介绍情况

“就在刚才,交警部门的通知发现了他们的车辆,他们驾驶了两辆骑士十五世并正在向1102地区行驶”

“他们去哪干什么?现在是晚上,可没有运钞车给他们抢啊”特种部队的老陶看了一个不大不小的玩笑

“老陶,都什么时候了,你还有心情闹,他们一出现,不定整出什么乱子呢”王海权有些急眼。

“去给我查查在1102地区有哪些活动?”被王海权这么一说,也正经了起来。其实,并不是老陶有多么不在乎,只是,他是“利刃”特种部队的大队长,而利刃,又是所有特种部队的第一名,所以他认为没有什么事情是自己特种部队解决不了的,即使是他的少尉排长如此的夸奖一个人。

“查出来了,有三个大型活动,有儿童歌唱比赛,还有平安公园的广场舞,以及体育馆的柳言表演会”一名刑警拿着手上的报告说道。

王海权看着手里的报告“这三个地方,人员分布都十分密集,一旦开枪,不说伤及无辜,光是可能出现的踩踏事件就足够让我们头疼了,而且我们还不知道他们会去哪,如果三个地方都安排警力和部队的话,我们的人员就会被分散,一旦让他逃出了包围圈,后果不堪设想啊”有些担心的说道。

“柳言,肯定是柳言的表演会”站在一旁,一直没有说话的龙立军开口了。

当他说完以后,就发现众人的眼光都盯着自己看,不禁有些汗颜,赶忙开口说道:“根据我的分析,他是一个绝对自信并且骄、傲的人,从他在抢劫现场扔下的徽章就可以看出来,他是希望我们都知道他,否则,他不会在现场扔下一枚可以证明自己身份的东西”

众人在听完他的话后,都思考了起来,王海权更是皱起了眉头,良久,抬起头紧盯着龙立军“希望你没错”

说完,还没等大家反应过来,就发布了命令。

“我命令,特警,武警立即乘车出发,前往柳言的表演会现场,并封锁周围所有的路口,不要放过一切可疑车辆,绝对不能只看骑士十五世”

“特种部队,乘坐直升机,进行机降,优先进入会场并控制住现场的局面,切记不要发生踩踏事件”

“同时,你们要注意,你们要对付的,是持有枪械,受过极高军事训练的犯罪团伙,我授权你们,在必要的情况下,可以开枪射杀,现在出发”

“是,保证完成任务”众人起立立正,大声的喊道。

………………………来点收藏………………………来点鲜花……………………………….

警局发生的一切,苏夜并不知道,当然就算知道了也会不以为意,谁也不能阻挡他成为“神”。

当苏夜的车开到表演会的现场的时候,时间已经来到了7点53分,正是整个表演会气氛最高、潮的时候,苏夜戴上了一副面具,面具的样式,是《V字仇杀队》中的,面具上的笑容,让人看了很不舒服,但人们不会想到的是,不舒服的面具下,正有一颗黑暗、残暴的心逐渐苏醒。

龙三下车,为苏夜打开了车门,头戴面具的苏夜扫视了一眼他的部下,看着全副武装并且精神抖擞的士兵们,他感到很高兴,当然只是高兴,他没并不满足,什么时候,有人听到他的名字的时候,吓哭了,他才会满足,这只是刚刚开始。

拿出了自己的步枪,扛在肩上,缓缓的向体育馆走去,而他的两个小队,则跟在他的周围,隐隐的保护着他。

体育馆的保安看着迎面走来的8个人有些不屑,是的,只是不屑,保安并没有把他们当成恐怖份子,而是想要骗进体育馆的穷逼而已,当然,我们不能指望一个生活在和平年代的人有着特种部队般的警惕,所以,他死了,被黄油刀的一个突击手一枪爆掉了脑袋。

而在他死了的一瞬间,苏夜接到了系统的通知

“您杀死了保安一名,您在任务期间每杀死一名平民,就会获得10杀手币”

听到有杀手币赚的苏夜,有些兴奋了,这个体育馆满员的话,会有3万人,3万人乘以10,那就是30万啊,都快可以买3艘航母了,但是苏夜很快冷静了下来,并把这种想法压制了下去,毕竟,他现在还是一名有些良知的华夏人。

看了看地上的尸体,摇摇头,走进了体育馆!

延伸阅读

侯府有个女纨绔魂归  http://www.wwccb.cn/pozg.shtml
变成恶鬼的绝美女子拿着圆寸头小男孩直接向墙砸去,小男孩并没有像意料之中的那样砸在墙上

都市之零零后阎罗王之狱中谈话  http://www.wwccb.cn/d7lz.shtml
“我们别傻站着了,坐下慢慢说吧。”缥缈峰随即盘膝而坐,陆枫也跟着坐了下来。“你也知道

蜀道再现第一章在线阅读  http://www.wwccb.cn/s9x.shtml
巫玄古国,大山深处的优美世界。春看花开似海,秋赏菊花酿酒。美丽的亭台楼阁,悦耳的丝竹

论队花的喂饼技术之挑衅逸哥实力?(7)  http://www.wwccb.cn/y5wx.shtml
张枫逸掏出手机看了眼,见是周倩倩打来的电话,他急忙接通。“喂,小逸哥,你在哪呢?你千

诸天轮回战尊第10章在线阅读  http://www.wwccb.cn/gph2.shtml
将后背交给我?我仔细看了看这个明显不正常的警察,好羞耻的话。“小心点,我可保护不了你

戏说欧罗巴选角(求鲜花求评价票)  http://www.wwccb.cn/bm7v.shtml
唐人室内摄影棚,已经打扮成飞蓬模样的胡戈,和一副正牌少侠模样的元弘已经等待闲聊着。边

炮灰[快穿]在线阅读第10章  http://www.wwccb.cn/d42w.shtml
从手背上的符印中传来灵儿的语音“默儿~你没事吧,我这马上就可以破开这结界了,你准备一

玄幻:肉身无尽强化!在线阅读第7章  http://www.wwccb.cn/niun.shtml
饭桌上,何琼芬一直冷着一张脸,那模样就像是风承诺欠了她几百万似的。何琼芬一直觉得风承

网游之枭傲天下之重生(2)  http://www.wwccb.cn/d3ny.shtml
眼前一亮,秦男以转变成了一个婴儿“恭喜叶族长,是个男婴”接生婆把孩子转抱给叶震“哈哈

渣攻注定孤独一生第2章在线阅读  http://www.wwccb.cn/xu8g.shtml
“车辆起步,请坐稳扶好,前方到站青年大厦,要下车的乘客请提前做好准备到后门下车。”车

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 「黑篮 网王」那就是网球/篮球第4章在线阅读

    秦家。吴欢在厅里,接受着仆人给他量身。秦初馨表示要给他量身订造十几套合身的衣服。他们秦家名门望族,那些所谓大牌有什么资格被穿在秦家人身上?那是掉了身份,秦家人所穿衣服都是著名的意大利裁缝工匠手工打造,用最好是上等的布料。每一个造价不低于10万。真正的侈奢到极点。秦初馨柔声道:“你已经15岁了,是时候

  • 情在己择在线阅读诛仙剑出鞘! 【求收藏】

    元凤岂容祖龙暴殓天物,手中凤凰杖重击祖龙七寸,只听“嘎吱”脆响,龙脊寸断,龙血飞溅,祖龙性命危殆。“陨落!”“龙族陨落!”“我是龙祖罪子啊!”祖龙痛悔不已,龙吟声声,腹中龙珠啼血,失声狂笑不止,声音中透着无尽的悲凉、沧桑和不甘。龙之将尽,其言也善。祖龙仰天长啸:“天意如此,祖龙当回归天地,还我族奴四

  • 和校草互穿后,我成了大佬第7章在线阅读

    “是!”一众卸岭力士都是恭敬的回应一声。陈育楼听到后,便昏睡了过去。“快来人,把陈总把头抬到前面的攒棺里面去休息!”罗老邪急忙招呼自己的手下抬来担架。陈育楼在担架上昏昏欲睡。罗老邪跟在陈育楼的面前十分的殷勤。“王鳞,你知道罗老邪为什么对陈育楼那么细心照顾吗?”众人一同前往山里面的攒馆休息。老洋人走到

  • 怨偶天成 [获奖作品]在线阅读第八章

    “夫人,您的相公对你可真好,不仅模样长得好,人也大方。”商家乐呵呵的装点着摊上的水粉,丝毫没有注意到面前二人之间无形的火花。热闹的街上,人来人往,灯火璀璨,吆喝声一声接着一声不断的传来,如此火热的画面却与陆明雨和贺雳无关。夜色衬得穿朱红色锦衣的贺雳更加风流倜傥,眉间似有流光飞转,加上他有些醉意,透着

  • 小欢喜:最强学霸偷袭,不是偷苞米

    蔷薇速度发动了摩托车,轰的一声就要驶离营地,苏陌赶紧停止胡思乱想,快步跑上前去,伸手将她截住。“你干什么?不要挡我办正事!”蔷薇怒瞪着眼吼道。“带上我,兴许能帮点什么。”说话的同时,苏陌伸手抓向远处一块篮球大小的石头。隐约可见,一只淡蓝色的无形之手将石头抓起。微微用力,嘭的一声,石头碎裂一地……“我

  • 海贼:恶魔主宰第9章在线阅读

    “让我看看,伦敦,没错,是伦敦,我呼吸过那里的每一寸空气,但显然还遗漏了什么……你来自英格兰,不,不是乡下,你的童年极其不幸,你成长的地方可能是一个充满不稳定因素的地方,工业,是一个因为工业发展聚集的城市,没错,一定是这样,这里我需要查询一点资料。你的不幸源于你的父亲,他可能突然失业了,不,不全是这

  • (恶作剧之吻同人)一起长大专打花里胡哨

    二夫人吓得连忙擦干了眼泪就要跪在地上请安,怎知被苏柒沫拦了下来说:“娘,你虽为二夫人,但也是家中有地位的人,就算是请安也没有跪地之礼。”“看来染儿说的没错,你这个废物倒是吃了熊心豹子胆了,敢在这里撒野,今日本夫人就要替你母亲好好教育教育你怎么做人!”大夫人刚抬腿踏了进来,弹指间不知怎么腿膝出来了剧痛

  • 十年如一梦在线阅读第5节

    “娘子……”素衣放开搀扶在沈昕娘胳膊上的手,矮身跪了下去,“婢子,婢子……”沈昕娘缓缓低头,看着跪在地上的素衣。她想笑,可脸上僵硬,一个看似简单的动作,她却做不出。她如今眼睛已经能视物,可身体并未康复,她需要一个心腹,一个可以贴心的照顾她饮食起居的人,来帮助她,搀扶她,一点点的让身体也渐渐康复。素衣

  • 废婿当道皇宫壹号

    前言:痞子我是第一次将小说放在网上,让大家观摩。与资深的小说专家是不能相提并论的,这是我的爱好,当然肯定有很不足的地方,所以当亲爱的朋友们观摩痞子这本小说的话,还望多多的提出您宝贵的意见和建议,痞子我会努力的去求完善的。因时业余爱好,所以可能没有固定的时间来进行章节更新,但痞子我会保证一有时间将会第

  • 功成第九章

    孟骁还处在天真烂漫的年纪,但他的一言一行一举一动却沾染了世俗之气。我望着孟骁忙碌的身影,以及冷漠的奶奶,无奈的妈妈,心中很不是滋味。“孟骁,伤口疼吗?”我走近,盯着弟弟泡在脏水里的手问道。“没事,我是男子汉。”孟骁咧开嘴笑着。“姐姐毕业以后一定待你好。”我哽咽道。“姐,你啊就是太多愁善感了,我们需要